دش واضحك ببلاش..هع هع هع

العاشق 18-05-2002 9 رد 1,025 مشاهدة
ا
لاعب كرة قدم اتغسَل قبل ما يلعب المباراة ليششش ؟؟؟؟ علشان يسجل أهداف نظيفة


فيه واحد دخل الملعب بعلم اسود ...ليييييييش ؟ يشجع الحكم !!!



في واحد راح للملعب ويناظر فوق ليييييييييش؟ ........ يدور على كلمة ( مباشر )




مهاجم خطير دخل الملعب وهو متلثم .... ليييييييش ؟ لانه خايف من المراقبة !!!


فيه حكم ساحة دخل الملعب ما وجد رجال الخطوط .. راح يدور عليهم .. فوجد اثنين برا .. فا أعطاهم الأعلام وحطهم في أماكنهم في الملعب وقال لهم : إذا فيه فاول ارفعوا العلم .. بدت المباراة .. الجمهور تهاوشوا رفع واحد من الحكام العلم وجاه حكم الساحة وقاله : ليش رفعت العلم ؟ قال : اللي فوقنا تهاوشوا ! قاله : عليك باللي داخل الملعب بس !وفي أثناء اللعب رفع رجل الخط الثاني العلم ! وجاه حكم الساحة وقاله : ايش فيه؟ قاله : ايش كان يقولك خويي ؟!!!


فيه واحد يلعب مع فريقه الجديد ضد فريقه القديم .. وسجل هدف في فريقه القديم .. بعدين قام وسجل في فريقه الجديد هدف ... عشان ما أحد يزعل !!!



فيه أثنين أغبياء جداً قاعدين يطالعون مباراة على الهواء مباشرة .. واحد اسمه عبيد والثاني حميد .. عبيد عينه حاره ( يعني نحوت ) كل ما يقول فاول يصير فاول .. وكل ما يقول بلنتي يصير بلنتي .. حميد عصب عليه وقاله : " ياخوي يا عبيد إذا أنت شايف المباراة .. إسكت .. تراي ما شفتها " !!!


فيه واحد دخل الملعب ومعاه سكين ... لييييييش ......... عشان يقطع الكوره



واحد قاعد يسمع تعليق مباراة مع صاحبه .. سمع المعلق يقول : دربكه في نص الملعب _ دربكه بين اللاعبين – دربكه قرب منطقة الجزاء – يا ساتر .. دربكه أمام المرمى يا سلااااااام .. أخيراً هدف جميل جداً من دربكه أمام المرمى . المستمع قال لصاحبه : ( دربكه ) هذا لاعب نشيط وممتاز ليش ما يضموه للمنتخب ؟

:D :D :D .
ي




حلوه منك يا العاشق

هههههههههههه
ع
حلوين منك...
ا
وأنتــــــم أحـــــلى .
و
هههههههههههههههههههههههه

حلوه منك يالعاشق وتسلم.




اختك:




وردة (f) المدينة
ع
روووووووعه يالعاشق
ه
حلوووووووة يالعاشق .......

خصوصاً اللاعب (( دربكة))........خطيرة

هذا شرق والكورة غرب ......

أختك:همسة
ا
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه


اعجبتني الدربكه :D :D
ا
[gl]مشكور على هالنكت الحلوه [/gl]
ر
كــــــــــــــــل كوم ودربكه كـــــــــــوم

مشكوووووووور على هذا النكت ....

مع تحياتي روح جميرا (l)
X