مكواة السيراميك !!

خريف الذكريات 18-07-2009 9 رد 2,105 مشاهدة
خ
السلام

شخباركم !!

بغيت تساعدوني في اختيار الستريتنر الأفضل

قريت واجد تجارب

بس للحين محتارة

ناس تمدح

True Ceramic Pro - Save $30 - Now Only $89.9- The Official Site of AsSeenOnTV.com

و ناس تمدح ويلا
و ناس تمدح بيبي لس
و ناس تمدح كون اير

حدي محتارة فطلبت مشورتكم
بغيته لشعر اجعد جاف ( كيرلي )

و ياليت تخبروني عن السعر + وين ممكن الاقيه في البحرين

مع السلامة
أ
[GLOW="FF00FF"]
ان شاء الله البنات يساعدوكِ
[/GLOW]
ب
انا عندي من براون

ماأستخدمه واجد لاني مارتحت له

او ب الاصح لازم استشور او وبعدين اكوي وهذي الطريقة ماجربتها
ح
هلا عزيزتي

انا نفسي كنت محتااااااااااااارة حدي في المكواة ، وقرأت وايد عن افضل الانواع وبالاخر رسيت على اثنين اما بيبي ليس او براون، ولما رحت اشتري لقيت قدامي الاثنين ما عرفت شو اختار وجلست اتذكر ان الاغلبيه يمدحون بيبي ليس والبعض قال براون مو ذاك الزود.

فإشتريت بيبي ليس وبصراحة صراحة رووووووووعة. اول ما تشغليه على طول في ثواني يسخن وثانيا فيه تحكم بالحرارة يعني تختاري الدرجة اللي تبينها . صارلي اسبوع اشتريته واستخدمته كم مرة وعجبني ومرتاحة عليه.
خ

هلا نبغيه لشعر كيرلي كلش :ss:
اختي حور الروح شعرش وش نوعيته + هل لازم قبل استشوار !!

بئر الصمت مشكورة كنسلنا براون

و ام نجود مشكورة اختي :D
ح
انا شعري اصله ناعم بس جاف وفيه شوية تقصف ومجعد وطوله للكتف وكثافته متوسطة يعني لا هو كثيف وايد وايد ولا خفيف ، سويت كيراتين من شهرين ونص تقريبا والحمد لله اتحسن شعري وايد وايد وصار وقتها ناعم وسايح ، بس طبعا مع الوقت النتيجة قلت. اللحين باقي تقريبا 50 % من نتيجة الكيراتين والحمد لله احسن حاليا من قبل العلاج ، بس لما اغسله يصير فيه بعض التجعدات الخفيفة في الاماكن اللي كان فيها سابقا جفاف وتقصف وتجعدات اكثر.

وبصراحة بيبي ليس ينفع سواء كان شعرك فيه كيرل خفيف او واااااايد لأنه فيه تحكم بدرجات الحرارة وتختاري اللي يناسبك وتخلصي بسرعة ، يعني انا اغسل شعري وانشفه بالفوطة واخليه اما ينشف وحده او بالاستشوار. واسوي له بعدين استشوار خفيف (عشان شعري جاف وينتفش) يعني اعرضه للهواء الحار وامشطه لحد ما تقل النشفة وهذا ياخذ مني تقريبا 5 دقايق عالاكثر 10 ، وبعدين اسوي المكواة واللي ياخذ مني تقريبا ربع ساعة لأنه بسرعة يملس الشعر.

على فكرة ممكن تستخدميه بدون استشوار وطبعا بهالحالة يمكن ياخذ شوي وقت خاصة ان شعرك كيرلي ومجعد وجاف . بهالحالة بخبرك شو تسوين:

- تغسلين شعرك وتسوين بعدها حمام زيت(مو لازم دايما يكفي حمام الزيت مرة بالاسبوع) تخلينه عالاقل نصف ساعة وبعدين تغسلين بالماي وتحطين بلسم تخليه 5 دقايق.

- تنشفين شعرك بالمنشفة وخليه ينشف طبيعي.

- حطي سيروم او قليل من زيت الخروع انا استخدمه بس مسحة صغييييييرة على كل الشعر ما تزيتي الشعر عشان حمايته من المكواة وتعطيه ترطيب ويسهل الكوي .

-قسمي شعرك حسب كثافته الى اجزاء وتبدأي تضغطي بالمكواة على الشعر تمرريها على كل جزء بس بحركات سريعة، اكبر غلطة تسويها الوحدة انها تخلي الشعر بين طرفي المكواة وتحركه ببطأ او تخلي المكواة لثواني بدون ما تحركه لأنه بيكون كأنك حطيتي كواية ملابس على شعرك وخليتيه بدون ما تشيليه ولحظتها شعرك راح يحترق ويمكت يتقطع.

بالنهاية تخلصين من شعرك كله وخذي نقطة من السيروم او من زيت بس نقطه وافركيها بين ايديك وحطيها على شعرك عشان يعطيه لمعه.
ع
حور الروح يعطيييييييييج الف عااافيه على النصايح الحلوووه
س
بيبى ليس ممتازه pro 230
s
البارحة حصلت من سيفورا رووووووووووووووعة
على 370 درهم
ب
خذت بروان بس مانفعني لان شعري طويل وكثيف وتعبني مرة
X