عووده للسوالف

-%-سحابة حب-%- 18-11-2007 12 رد 1,565 مشاهدة
-
مشعوذة تكسر البيض في سروال الرجل !

يجري في قبرص حاليا محاكمة امرأة لاتهامها بالشعوذة بعدما تعهدت بتخليص رجل من لعنة ظن انها اضرت بعلاقته بزوجته وحماته.

وذكرت وسائل اعلام محلية أن العلاج المقترح كان بيضا وملعقة ومسمارا وبعض خصلات الشعر وسراويل تحتية. وقال الرجل البالغ من العمر 37 عاما أمام محكمة بالعاصمة نيقوسيا لقد كسرت -المرأة- البيض داخل سروالي التحتي .

وقال الرجل ان السيدة العجوز طلبت نحو خمسة الاف جنيه قبرصي 12195 دولارا اجرا لها ولهذا السبب ذهب للشرطة.

والشعوذة محظورة في قبرص رغم أن العديد من الناس ينخرطون في قراءة لعبة الاوراق وقراءة الكف والفنجان.




تخلع زوجها لعدم استحمامه

أقامت سيدة مصرية دعوي قضائية أمام محكمة الأسرة بمدينة نصر بالقاهرة، تطالب فيها بخلع زوجها، لرفضه الاستحمام رغم مرور شهرين علي زواجهما. وقالت يارا سعد الدين (23 سنة موظفة)، في دعواها القضائية إنها وبعد مرور شهرين من زواجها فوجئت برفض زوجها الاستحمام. وعندما سألته عن السبب أخبرها أنه يعاني مرضا جلديا وحساسية من المياه. لكنها لم تقتنع وتوجهت إلي الطبيب المعالج الذي أكد لها أنه بالفعل مصاب بمرض جلدي، ولكن هذا المرض لا يمنعه من الاستحمام. وقالت الزوجة انها عندما واجهت زوجها بهذه الحقائق ثار في وجهها غضباً وأخبرها أن هذه هي عادته، وأنه لا يحبذ الاستحمام، وعليها أن تستمر في الحياة معه علي هذا النحو، فطلبت منه الطلاق إلا أنه رفض فما كان منها إلا أن توجهت إلي محكمة الأسرة مطالبة بخلعه. وتشهد مصر، في الآونة الأخيرة، تزايداً ملحوظاً في قضايا الخلع، وهو ما أرجعه البعض لأزمة في العلاقات الاجتماعية. ففي جولة ل ''العربية.نت'' داخل أروقة محاكم الأسرة في مصر رصدت أغرب قضايا الخلع، من بينها زوجة خلعت زوجها لأنه يعشق أكل الثوم والبصل، ما يسبب رائحة فم كريهة. وتقول انه لا ينظف قدميه قبل النوم، ما يجعلها لا تستطيع النوم معه علي سرير واحد أو ممارسة علاقتهما الخاصة، وهو ما دفعها لخلعه.




يسرق نقود حماته ليشتري بها شبكة لابنتها

القاهرة - الراية - السيد الجمل :

قام عاطل بسرقة حماته ليشتري شبكة لابنتها، وكان رجال الشرطة بمدينة السلام قد تلقوا بلاغا من سيدة مصرية باكتشافها سرقة مبلغ 7 الاف جنيه من دولاب غرفة نومها ولا تتهم احدا وباجراء التحريات تبين ان وراء الحادث خطيب ابنتها اثناء وجوده في منزل حماته شاهدها تضع النقود بدولاب غرفة نومها فقرر سرقتها حيث تمكن من مغافلة حماته وسرق المفاتيح الخاصة بالشقة وعندما علم بعدم وجود احد بالمنزل تسلل الي غرفة النوم وقام بسرقة المبلغ فتم القبض عليه وبمواجبهته اعترف بالواقعة وقال انه اشتري بالنقود شبكة لخطيبته فتمت احالته الي النيابة التي قررت حبسه 4 أيام علي ذمة التحقيق.




80% لايقلن حقيقة أعمارهن !

أشارت دراسة ميدانية بقسم الاجتماع بجامعة حلوان- إلي أن عدد النساء اللائي يكذبن حول حقيقة أعمارهن يتجاوزن نسبة ال80%، ويحدث هذا الكذب بعد سن الخامسة والثلاثين، حيث يترددن في الإفصاح عن أعمارهن الحقيقية. وأن نسبة 35% من السيدات عينات البحث أكدن أنهن لا يفكرن أبداً في الكشف عن حقيقة العمر، ويؤكدن أن الكذب حول العمر مفيد عملياً في بعض الأحيان، وإن كان يخلق العديد من المشاكل في أحيان أخري، لأنه يثير الشك حول ألوان أخري من الكذب تقدم عليها المرأة. واكدت الدراسة أن نسبة 40% من النساء يكرهن الإجابة بالصدق أو الكذب، ويحاولن تجاهل هذا السؤال المزعج جداً، والذي قد يسبب لهن نوعاً من الارتباك والحيرة.

وبالتالي يفضلن عدم الإفصاح عن حقيقة العمر بأسلوب "دبلوماسي" في حين أن 10% من عينة البحث قد أجبن إجابات غير متوقعة، إذ أجمعن أنهن يقدمن علي الكذب حول العمر، ولكن بزيادة فيه هذه المرة! وأن الهدف من تلك الكذبة تكسب الثقة خاصة في مجال العمل
&
مشكوره حبيبتي على موضوعك
تقبلي مروري
a
مشكورة حبيبتي على هذه السوالف...
¤
سوالف غريبة

بس حلوهـ


يسلمووو

^.^
ا
ههههههههههههههههههههههههههه

الله لا يبلانا

بس كذب المراة من شان عمرها مفيد عمليا

ههههههههه

اكيييييييييييييييييد
ت
مشكوره خوووووووووووووش سوالف
د
ههههههههههههههههههههههههههههه

يسلموووووووووووووو على السوالللللللللللف ياسحابه
-
حياااااااااكم الله ..
د
80% لايقلن حقيقة أعمارهن
أنا من هذي الفئه فزوجي وإخواني كلما سألوني أقول لهم 15 مع أني تعديتها بكثير بس المشكله من يوم كنت في العشرين وهذا عمري ماتغير
*
يسلمو والله اشياء غريبة مشكوورة
m
يسلــمووووو الغلااااا:z_clap:
-
الله يسلمكم
س
يسلموووو قصص عجيبة
الحمدلله على نعمة العقل بعضهم يلجئوا للسحر والشعوذة
لا حول ولاقوة الا بالله
X