أرجو المساعدة في تفسير هذا الحلم وجزاكم الله ألف خير

بنـــــــوته 19-06-2006 1 رد 28 مشاهدة
ب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

أولاً ابارك لكم افتتاحكم لهذا الركن، وجزاكم الله ألف خير

أنا عزباء وكنت اعمل لكني لا اعمل حالياً، والداي على قيد الحياة ولله الحمد

هناك حلم يتكرر واريد تفسيره، حلمت بأني كنت امشي في وسط كثبات رملية عالية وكان المشي صعباً جداً علي، بعدها رأيت امي وأختي وهما يطيران في الجو ويقولان لي ( نحن سنذهب إلى مكان ما وسنعود غداً، وانتي بعد ان تجتازي الكثبان ستجدين نائل وهو اسم الشخص الذي سأقضي ليلتي معه إلا ان ترجع امي واختي ( فقلت انا كيف لي ان اذهب لبيت شخص لا اعرفه فردت امي لا تخافي هو شخص متدين وعلى خلق وذهبوا) بعد اجتيازي للكثبان بصعوبة وجدت كوخاً قديما لكنه يوحي بالأمان فناديت على اسم الشخص نائل لانه الوحيد الذي اعرفه .. لم اجده وبعد فترة رأيت نوراً من وراء الكثبان وبعدها تبين لي انه نور وجه نائل وهو رجل لم ارى بجماله ونور وجهه شخص في الواقع .. قال لي انتي وذكرني باسمي ثم قلت له نعم وانت نائل قال هؤلاء عائلتي وعرفني غلى عائلته ، بعدها حل الظلام وجلس نائل والعائلة خارجاً يتسامرون ثم قلت لنفسي يجب انه اقدم لهم الحليب الطازج تعبيراً لهم عن شكري فقدمت لهم الحليب وفجأة ظهرت ابنة اختي في الحلم وطلبت منها تقديم الحليب معي إلا انه انسكب عليها فغضبت قليلا ثم رجعت وسكبت غيره وقدمته لهم ، جاء نائل وقال لي انا وعائلتي سوف نبيت في الصحراء ولكننا سنحميك وهم فعلوا هذا حتى لا اشعر بالإحراج من تواجدهم ( مما زاد من احترامي وتقديري لهم ولشهامتهم) / في الصباح الباكر جاء نائل وقال لي امك ستأتي لأخذج اليوم وانا سعيد جداً لاني عرفتك وعرفت من تكونين ولكن قالها بكل حزن اليوم كان قصيراً جدا وكنت اتمنى ان تظلي معنا فترة اطول.

الحلم الثاني كنت متضايقة جدا من شي حصل لي في الواقع وجائني نفس الشخص نائل وكنت في غرفة معتمه وساعدني على فتح باب الغرفة إلى خضار ومياة جارية ممسكاً بيدي وقال " انا لن اتركك بعد اليوم"

حلمت به وكنا في مكان يشبه الشلالات وكنت قد نسيت آلة التصوير على الضفة الأخرى ولما علم نائل بحاجتي إلى آلة التصوير قفز في الشلال وحزنت انا طبعا وصرخت بأعلى صوتي باسمه لاني اعلم انه لن ينجو / جائني شخص وقال نائل توفى وترك لكي نقوداً ، قلت لا اريد نقوداّ بل اريده هو لاني فعلا احبه هو ورميت النقود في الشلال/ بعدها رأيت نائل وهو يقول لي انا هنا ولم امت ولكني كنت اريد ان اسمع مدى حبك لي عن طريق هذه الخدعه وابتسم.

آسفة على الإطالة واسمحولي

وجزاكم الله ألف خير
أ
اختي الفاضله
هذا الحلم يدل على مرورك في امور في حياتك في صعوبه بعض الشيء رغم قوتك وشجاعتك إلا ان الصعوبه قد اثرت فيك وقد بدا في نفسك بعض اليأس

واثناء ذلك يظهر في حياتك شخص من الممكن ان يكون من غير جنسيتك واعتقد هذا الرجل في بدايه لن يعجبك ومن الأحداث سوف تعجبين به كثير لدرجة العشق فسوف يكون له فضل عليك كثير

وقد تتمني ان يكون من نصيبك

فقط والله تعالى أعلم
X