السلام عليكم ورحمة الله وبركاته[CELL=filter:;][ALIGN=center]الطريقة المثلى لاستخدام العطر
ان الجمال يكتمل باختيار العطر المناسب الذي يضفي عليك مزيدا من الغموض والسحر والجاذبية ، وبذلك تبدو صورتك العامة ذات تأثير وجاذبية خاصة بالنسبة للآخرين ، ومن هنا يجب أن تدققي في اختيار العطر الى أن تصلي الى النوع الذي يحقق لك ذلك .
وهذا يحدث من تجربة أنواع كثيرة من العطور الى أن يستقر لك الاختيار .
وتبدو بعد ذلك معرفة الطريقة الصحيحة لاستخدام عطرك المفضل ونحن نوجزها لك بالطرق التالية :
■ راعي الوقت الذي تستخدمين فيه العطر . فاذا خرجتي في الصباح ، فيجب أن يكون عطرك من النوع الخفيف ،أما عند خروجك في المساء ، فيمكنك استعمال أي نوع من أنواع العطور الثقيلة ، على أن يكون هو أنسب الأنواع بالنسبة لك .
■ اذا وقع اختيارك على نوع معين من العطور ، فمن الخطأ أن تستعملي معه أي نوع آخر في نفس الوقت ، فان نتيجة ذلك أن تصبح رائحتك خليط غير مستحب وغير متميز أيضا .
■ تجنبي ذلك الخطأ الشائع وهو وضع العطر تحت الابطين باعتبار أن هذه المنطقة من مناطق النبض ، فن الذي يحدث عادة هو أن رائحة العطر تختلط برائحة العرق ، ويكون نتيجة ذلك رائحة غير مستحبة .
جربي عطرك جيدا قبل استخدامه
يتم في الأغلب تجريب عدة عطور في الوقت ذاته ( ثلاثة الى أربعة غالبا ) مرشوشة على الأيدي أو خلفها .
وفي هذه الحالة ، يصعب تكوين فكرة دقيقة عنها ، لأن الروائح تحتجز والبائعة تفقد الصبر فيتم الاختيار صدفة بالاستناد الى انطباع أولي لا يمثل الا جزءا من كل مايمكن أن يوفره العطر فاذا قررت تغيير العطر ، لا تتسرعي ولا تبتاعي في اليوم الذي تجربين فيه ، وبخاصة لا تجربي الا عطرا واحدا فقط ، تعطري واصفي الى احساساتك الشمية ، ثم جربي ثانية في اليوم الثاني عطرا آخر ، ثم قارني وقرري بعد الاقتناع الوافر ، لا بعد الدلائل الأولى .
سيدتي
لا توفري
يمكن الحفاظ على العطر مدة طويلة ، شريطة عدم كشفه ، فمن لحظة فتح الزجاجة ، لا تحاولي توفيرها لتخدمك مدة أطول . لأنها بعد سنة ، اذا بقي يء في قعرها فان الرائحة لن تكون هي ذاتها رائحة الأيام الأولى .
منقول من موقع طبيبي[/CELL]
الطريقة المثلى لاستخدام العطر
~
14-09-2004 | 10:02 PM
ش
14-09-2004 | 10:32 PM
مشكورة اختى SandyBelle
على النصيحة القيمة
الله يعطيك العافية
على النصيحة القيمة
الله يعطيك العافية
ب
14-09-2004 | 10:41 PM
مشكوره على هالمشاركه العطره.
:clap:
:clap:
ف
14-09-2004 | 10:42 PM
:up:يعطيج العافيه
م
14-09-2004 | 11:13 PM
مشكورة حبيبتي على النصائح المفيدة تسلمين يا غالية:up:
د
15-09-2004 | 12:21 AM
مشكوره حبيبتى
ه
15-09-2004 | 12:39 AM
:up::up:الله يعطيج العافيه على المعلومات القيمه والمفيده