ما اكتب هذا الكلام الا لانفس عما يجول في خاطري فلا يوجد احد ابوح له بذلك
حاولت مرارا وتكرارا ان انساك ولكن لا استطيع يمكن ان انسى روحي وعمري ولكن نسيانك صعب علي فانت انا وانا انت ولا يفرق بيننا شيء فانت تعيش داخلي ولكن هذه المره اتخذت قراري في نسيانك وعندما اتخذت هذا القرار لم انم تلك الليله :confused: بل اخذت في البكاء والنحيب ولا اعرف السبب هل لاني يمكن ان انساك فعلا ام ان السبب هو اتخاذي هذا القرار وكأن شخص ذو اهمية لدي يامرني بترك روحي او انه يقول لي ساقطعك اربا اربا وامزقك تمزيقا ولكن لا تنبسي ببنت شفه ولا تتألمي والا فالويل لكي ان حدث ذلك فسوف ازيدكي من آلمك آلام وتغدو روحك حطام ولا يوجد احد لك لينقذك من سطوتي ومن انتقامي .
فازداد نحيبي وبكائي وغدت روحي جثة ورماد ومالي واتخاذ مثل هذا القرار الذي نزع الروح والوجدان ودفن معي كل حلم كان او كاد ان يكون على مرمى البصر والبصيره وانا في تلك الحيره من امري على ما يحدث لي من مجرد قرار لا يمكن تنفيده الا بأمر مني ولا يكون الا بمشيئتي فما بال لو كان الفعل من شخص ثان يريد حرماني منك فماذا سيحدث لي هل اكون او ربما لا اكون في ذلك الحين الا كذكرى منسيه على حافة العمر والدنيا مرميه فلا يهتم برؤياي من يمر على ذكراي وكأن عمري وروحي ليس لها وجود او كاني لم اكن الا طيف وحلم من الاحلام فأغدو سراب فيقول من مررت في حياته بانه لا يعرف اين رأني او انه حلم بي في نيامه .
وتمر السنون والايام وانا على هذه الحال التي لم تدم الا ثوان فاذا بطيفك يأتيني وينتشلني من الحزن والاشجان التي مرت مرور الهم على الانسان وكانها تعد شهور ودهور على ذلك القرار الرهيب
افبعد كل هذا هل يمكن ان انساك او هل يمكن ان تكون ذكرى في ألبوم حياتي وعقلي وفي شريط كاميرا اتذكرك كلما رايته وكأنك لا شيء في حياتي ولا شيء يعنيني من تلك الذكرى
فأرجو العذر منك على قراري الذي كان واصدقك القول باني لن استطيع النسيان ولن استطيع مثل هذا القرار في يوم من الايام ما دام لا احد يستطيعان يمنعني من ذلك الحلم الذي اتمنى ان يكون وذلك الطيف الحنون
نسيانك صعب
غ
22-09-2002 | 08:20 PM
ر
22-09-2002 | 10:13 PM
نورتينا..........
اختى غيداء مشاركتك رائعه .... مليئة بالشجن ..... ولكن يا عزيزتي الحياة تسير والله فطر الأنسان على النسيان ..... أما الذكرى فهي ليست بطوع المرء ، هي طيف يمر به عنوه .... ويتركه ... ولا شيء يدوم في هذه الحياة.
دمتى سالمه
اختك : رحيل :o
اختى غيداء مشاركتك رائعه .... مليئة بالشجن ..... ولكن يا عزيزتي الحياة تسير والله فطر الأنسان على النسيان ..... أما الذكرى فهي ليست بطوع المرء ، هي طيف يمر به عنوه .... ويتركه ... ولا شيء يدوم في هذه الحياة.
دمتى سالمه
اختك : رحيل :o
ا
22-09-2002 | 10:23 PM
اختنا الكريمه غيداء
اهلا وسهلا بك معنا في الركن الادبي
ومشاركه وجدانيه جميله
مع انها تتكلم عن الفراق
تلك الكلمه الاليمه التى لايريدها احد
ولكن الحياة كذلك
فكل شخص يصعب عليه الفراق
اديب
اهلا وسهلا بك معنا في الركن الادبي
ومشاركه وجدانيه جميله
مع انها تتكلم عن الفراق
تلك الكلمه الاليمه التى لايريدها احد
ولكن الحياة كذلك
فكل شخص يصعب عليه الفراق
اديب