كم أحبك قرة عين لي
إليك يا أخيتي ،إليك يا من أحببتها في الله ،إلى من جمعنا الإسلام في ظله وأنار الإيمان قلوبنا بنوره ،
إلى أخيتي التي غفلت عن ربها أحب أن اصطحبك معي بنزهة نذهب سوية نستنشق الهواء العليل ونأ كل من ثمار شجرة لذيذة ،و نجلس في ظل غصن أخضر سندسي ،ويدي بيدك أختان مخلصتان ،ولساننا يلهج بذكر الذي خلق السماء من فوقنا والأرض من تحتـنا، والظل الذي فيه قد ارتحنا,
فتكون يا أخيتي قرة عين لي ولك ..هيا لنمضي معا بنزهة بطمأنينة هيا لنمضي بنزهة نتأمل فيها ملكوت السماوات و الأرض ولنفكر ونفكر ثانية بالذي خلق هذا الظل وهذا السقف المرفوع والأرض الهامدة وأبداننا المنتصبة والقلوب التي في جوفنا المليئه بوحدانية الله و طمأنينته ولكن هل امتلئت بطاعته والانقياد لأوامره والخضوع له هل امتلأت بمحبته ومحبة نبيه الذي بعثه لنا من هو ربنا من هو نبينا ما هو ديننا
تلك الكلمات التي سوف تسأل كل وا حدة منا يوم أن تدخل الحياة البرزخية! ماذا سوف نجيبه!! ما هو ردنا للرب الذي خلق لنا العقول لكي نفكر!!, والألسن نشهد بوحدانيته وربوبيته والقلوب التي آن الأوان عليها أن تبض بالحق وأن تلقي وراءها كل ماهوباطل .
نعم يا أخيتي يا من قلبي ينبض بالخوف على أن تزل قدمها فتهوي في النار كيف لا أخاف عليك وأخاف على نفسي من النار وقد بعث الله لنا رسول وا حد للناس أجمعين محمد صلى الله عليه وسلم يدعونا إلى دين واحد يجمعنا ويدعونا للوفاق لا إلى التشتت والكراهيه ... هل تأملت تلك الشمس الساطعه من فوقنا التي تمدنا بالنور والدفئ , كم أخاف إذا اقتربت الشمس منا يوم القيامه وارتكزت فوق رؤوسنا هل سنكون ممن يتصبب عرقا من شدة حرها وكثرة ذنوبنا وابتعادنا ذلك البعد العظيم عن طاعة نبينا وحيبنا , أم نكون ممن لاتقطر لهم قطرة من عرق ..ممن نحن يا أخيتي ؟!!ممن نحن !!
جعلني وإياك ممن لاتقطر لهم قطرة من عرق بإذنه تعالى .. إذا هيا يا اخيتي فلنمضي سويا تمسك إحدانا الاخرى بيدها ونسير قدما على درب أوامر ذلك المبعوث فينا ونواهيه ونقف عنده نؤازره ونحميه من ادعاءات الحاقدين فإننا قد لهونا كثيرا ...وابتعدنا كثيرا ...وجهلنا ربنا جهلا كبرا
..لا ..لا يا اخيتي ..أني احذرك وانصحك أن تكوني من المتكبرين المعاندين الذي قال عنهم الله سبحانه وتعالى (( وجعلنا على قلوبنا أكنةأن يفقهوه وقي آذانهم وقرا و إن تدعهم إلى الهدى فلن يهتدوا إذا أبدا))...يا اخيتي اخلعي كل من يفجر ويكفر ولو كانوا أولو قربى حتى نكون من الذين يقولون (( ليتني لم أتخذ فلانا خليلا لقد أضلني عن الذكر بعد إذ جاءني وكان الشيطان للإنسان خذولا )) .
انصري دينك يا أمة الله وقوي عزيمتك على طاعته وطاعة نبيه فإن أعداء الإسلام هم الآن يشمتون بنا وبضعفنا ويسخرون من هزيمتنا وهم أصلا في عداد
القردة والخنازير ...
أخيتي نداء من قلب يتلهف شوقا لعودتك للدينك الذي لا يقبل دين غيره دين الإسلام ونبيك محمد الكريم ..لاتكوني أنت السبب في ضعفنا وهزيمتنا !!احذري أن تكوني السر في ذلك .
اتركي كل دين يـبعدك عن رحمة ربك ,ورحمة ربك لا ينالها إلا من كان في عداد المسلمين.
قرة العين الحقيقية هي عندما تقر أعيننا برؤية نبينا محمد لأمته في الجنة
كم احبك قرة عين لي
ا
28-01-2002 | 11:05 AM