[BACKGROUND="90 http://www.3roos.com/files/ups/2012/493566/01405205057.jpg"]
شُرْبَة حَبْ
المقادير :
1 بصل / 1 طماطم / صلصة طماطم
ربع كيلو لحم / ثلاث ارباع الكاس حَب
3 م زيت
بهارات ( شيبة / ورق الغار / هيل /
قرنفل / ملح ) توضع في علبة صغيرة
الطريقة :
غسلت اللحم ووضعته على النار مع قليل من الماء وضعت عليه البصل والطماطم
وعلبة البهارات وزيت وملح وكاس ماء وتركته ربع ساعة ثم نضع كاستين ماء وملعقتين صلصة
مع الحَب (قبل لانضيف الحب نسلقه في ماء عشر دقائق ثم نصفيه )
تركت الشربة على النار ساعة مع التحريك كل عشر دقائق
الى ان استوى اللحم
وبالهناء والعافية

نقطع البصل والطماطم مربعات ثم نضع البهارات في العلبة المخصصة لها

بعد تغسيل اللحم يتم وضعه على النار مع قليل من الماء ونضيف عليه البصل
والطماطم وعلبة البهارات والملح والزيت

الحَب يُغسل ويسلق في النار قبل وضعه في الشربة عشر دقايق
وبعد تصفيته نضعه في الشربة بعد وضع البصل والطماطم بربع ساعة
مع زيادة كأسين ماء


نترك الشربة على النار إلى أن يستوي اللحم مع التقليب كل عشر دقائق

عَصِير اللَّيْمُونْ
المقادير
1 ليمون شعيري / 2 كاس ماء
فنجان سكر
الطريقة :
نذوب السكر في الماء نعصر الليمون عليه
بحيث نصفيه من البذور نضع عليه مكعبات ثلج
وندخله الفريزر
يتبع
[/BACKGROUND]