نصائح لجمالك...

أسيرة الأمل 28-11-2003 4 رد 1,076 مشاهدة
أ

1. إن كانت بشرتك دهنية وتعاني من مشاكل، ضعي بضع نقاط من خلاصة زهرة الهمامليس -المتوفرة في الصيدليات ومحلات المستحضرات الطبيعية- في مستحضر الأساس الذي تستعملينه لتحويله إلى كريم عناية خاص.
2. احرصي دائما على وضع كريم الأساس على بشرتك في وضح النهار.
3. يمكنك خلط كريم الأساس الذي تستعملينه ببضع نقاط من كريم مرطب حتى تحدي من جفاف البشرة.
4. قبل أن تضعي أي مكياج، رطبي بشرتك بكريم واتركيها قليلا قبل أن تبدئي في تطبيق المكياج.
5. لإبراز جمال أظافرك الطبيعية، اشتري من الصيدلية أدوات برد وصقل الأظافر، فهي تجعل الأظافر لامعة وصحية كما لو أنك قمت بطلائها، وهو مايسمى بالبديكير الفرنسي.
6. احملي معك دومًا رذاذاً من المياه المعدنية لتستعمليه لترطيب بشرتك حتى وإن كنت تضعين مكياجًا، فإن الرذاذ يجعل كريم الأساس يدوم لفترة أطول.
7. قبل وضع الظلال الداكنة على جفونك العليا، ضعي طبقة من البودرة على جفونك السفلى، وأزيليها بعد العملية لتزول آثار الظلال الداكنة التي سقطت على الجفون السفلى.
8. إن كانت ظلال الجفون أكثر صلابة مما تتوقعين، رطبي الريشة بقليل من الماء قبل وضع الظلال.
9. ابقي رموشك ناعمة بوضع قليل من الفازلين وكأنك تزيلين مكياج العينين، وذلك قبل الخلود إلى النوم.
10. قبل وضع أي رموش مستعارة، ضعي قليلاً من الماسكارا على رموشك الطبيعية حتى لا يحدث أي تباين.
11. عندما تبدأ الماسكارا في التكدس على رموشك، فهذا يعني أنها أصبحت غير صالحة للاستعمال، ولكن للطوارئ يمكنك وضع قطرات من زيت الزيتون داخل الأنبوبة كي تصبح سائلة نوعا ما.
12. لكي تجعلي رموشك أكثر كثافة، ضعي طبقة من الماسكارا، ثم قبل أن تجف انثري شيئاً من البودرة على الرموش بفرشاة صغيرة، ثم ضعي طبقة أخرى فإن ذلك كفيل بزيادة الكثافة والطول.
13. لإبراز جمال عينيك، استعملي قلمًا أبيض لتحديد الطرف الداخلي في جفنك السفلي فقط.
14. إذا كان الآي لاينر (محدد العيون) الذي تستعملينه جافًا، ضعي العبوة قبل دقائق من الاستعمال قرب لمبة كهربائية مضاءة.

منقوووووول من احد المنتديات
ز
شكراً لك اختي الكريمه على هذا الموضوع الشيق
ع
تسلمي حبيبتي :up::smile::clap:
أ

العفو اختي زوبعه..
ومشكوره على المرور.

أ

الله يسلمج يا عسل..
ومشكوره على المرور.

X