ديكور جدران بس مو دهان هذا اسمه كلـبسو... قفزة نوعية فيالديكور

[SIZE=3]هي تقنية لتغطية الاسقف والجدران , بطريقة عصرية

وهي مصنوعه من ألياف البولستر مغطاه[B]بطبقة من البولي يوريثان[/B]
[B]
[/B]
[/B][B]وبعرض يصل خمسة أمتار دون فواصل[/B]
[B][B]
[/B][/B]
[/B][/B][B][B]وتتميز بخامات شفافة تتيح للإضاءة المرور من خلالها[B]لتطفي جواً مثاليا في الديكور الداخلي[/B][/B][/B]
[B][B][B]
[/B][/B][/B]
[/B][/B][/B][B][B][B]كما يمكن طباعة الالاف من التصاميم والافكار[B]عليها[/B][/B][/B][/B]
[B][B]
[B][B][FONT=sans-serif]

[/B][/B][/B][/B]
[B][B][B][B]وطبعا تختلف بطريقة التركيب عن باقي[B]المواد[/B][/B][/B][/B][/B]
[B][B][B][B][B]
[/B][/B][/B][/B][/B]
[/B][/B][/B][/B][/B][B][B][B][B][B]مع العلم `ذات مقاومة عالية من حيث الخدوش[/B][/B][/B][/B][/B]
[B][B][B][B][B]
[/B][/B][/B][/B][/B]
[/B][/B][/B][/B][/B][B][B][B][B][B]وحالياً رح أترك لكم الصور[/B][/B][/B][/B][/B]
[B][B][B][B][B][B][FONT=sans-serif]
[/B][/B][/FONT][/B][/B][/B][/B]
[/B][/B][/FONT][/B][/B][/B][/B][B][B][B][B][B][B][FONT=sans-serif]طبعا الصورة لازم تكون الدقة ذات[B]عالية جدا حتى تكون واضحة[/B][/B][/B][/FONT][/B][/B][/B][/B]
[B][B][B][B][B][B][FONT=sans-serif][B]
[/B][/B][/B][/FONT][/B][/B][/B][/B]
[/B][/B][/B][/FONT][/B][/B][/B][/B][B][B][B][B][B][B][FONT=sans-serif][B]وأكيد لازم يكون في تناسب بين الصورة وحجم السقف أو[B]الجدار[FONT=sans-serif]..[/B][/B][/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/B][/B]
[B][B][B][B][B][B][FONT=sans-serif][B][B][FONT=sans-serif]
[/B][/B][/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/B][/B]
[/B][/B][/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/B][/B][B][B][B][B][B][B][FONT=sans-serif][B][B][FONT=sans-serif]أكيد الصور ثلاثية الأبعاد بتعطي[B]جو خيالي[/B][/B][/B][/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/B][/B]
[B][B][B][B][B][B][FONT=sans-serif][B][B][FONT=sans-serif][B][FONT=sans-serif]
[/B][/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/B][/B]
[/B][/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/B][/B][B][B][B][B][B][B][FONT=sans-serif][B][B][FONT=sans-serif][B][FONT=sans-serif]طبعا هي صورة سقف[B][FONT=sans-serif] ...!![/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/B][/B]
[B][B][B][B][B][B][FONT=sans-serif][B][B][FONT=sans-serif][B][FONT=sans-serif][B][FONT=sans-serif]
[/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/B][/B]
[/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/B][/B][/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][B][B][B][B][FONT=sans-serif][B][B][FONT=sans-serif][B][B][FONT=sans-serif][B][FONT=sans-serif][B][FONT=sans-serif]-منقولّ-
[/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/B][/B]
[/FONT][/SIZE]
[/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/FONT][/B][/B][/B][/B][/FONT][/SIZE]
[/BACKGROUND]