السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ,
هذه بعض الاذكار و انشاء الله تنفعكم.
هل تريد ان يعد الله لك نزلا في الجنة ؟
قال صلى الله عليه و سلم ( من غدا الى المسجد أو راح اعد الله له في الجنة نزلا كلما غدا او راح).
هل تريد بيتا في الجنة ؟
قال صلى الله عليه و سلم ( ما من عبد مسلم يصلي لله تعالى كل يوم ثنتي عشرة ركعة تطوعا غير الفريضة بنى الله له بيتا في الجنة )
هل تريد ان لا ينقطع عملك الصالح بعد الموت؟
بناء المساجد , حفر الابار , تربية الولد على الصلاح , نشر العلم كطباعة الكتب و نشرها و نسخ الاشرطة و توزيعها , و دعمها ماديا, يقول صلى الله علية و سلم( اذا مات الانسان انقطع عمله الا من ثلاث: الا من صدقة جارية , او علم ينتفع به او ولد صالح يدعو له )
هل تريد ان تستجاب دعوتك ؟
قال صلى الله عليه و سلم( ما من عبد مسلم يدعو لاخيه بظهر الغيب الا قال الملك ولك بمثل)
هل تعرف ما هو احب الكلام الى الله ؟
قال صلى الله عليه و سلم ( الا اخبرك بأحب الكلام الى الله ؟ إن احب الكلام الى الله : سبحان الله و بحمده)
هل تريد ان تغفر ذنوبك وان كانت كثيرة ؟
قال صلى الله عليه و سلم ( من قال سبحان الله و بحمده في يوم مائة مرة , حطت خطاياه و ان كانت مثل زبد البحر)
هل تريد ان تكون قريبا من ربك ؟
قال صلى الله عليه و سلم ( اقرب ما يكون العبد من ربه وهو ساجد فأكثروا الدعاء)
هل تريد نزل السكينة و غشيان الرحمة؟
قال صلى الله عليه و سلم ( لا يقعد قوم يذكرون الله إلا حفتهم الملائكة و غشيتهم الرحمة و نزلت عليهم السكينة و ذكرهم الله فيمن عنده)
هل تأملت هذا الحديث ؟
قال صلى الله عليه وسلم( ما يصيب المسلم من نصب ولا وصب ولا هم ولا حزن ولا أذى ولا غم , حتى الشوكة يشاكها إلا كفر الله بها عن خطاياه)
هل تريد أجر قيام ليلة كاملة ؟
قال صلى الله عليه و سلم( من صلى العشاء في جماعة فكأنما قام نصف الليل , و من صلى الصبح في جماعة فكأنما صلى الليل كله )
هل تريد حسنات كالجبال؟
قال صلى الله عليه و سلم ( من شهد الجنازة حتى يصلي عليها فله قيراط و من شهدها حتى تدفن فله قيراطان قيل, وما القيراطان قال : مثل الجبلين العظيمين)
هل تريد ان تكون في حفظ الله ؟
قال صلى الله عليه و سلم( من صلى الصبح فهو في ذمة الله )
هل تريد ان يباعد الله بينك و بين النار سبعين خريفا؟
قال صلى الله عليه و سلم( ما من عبد يصوم يوما في سبيل الله إلا باعد الله بذلك اليوم وجهه عن النار سبعين خريفا)
هل تريد طريقا يوصلك الى الجنة ؟
قال صلى الله عليه و سلم ( ومن سلك طريقا يلتمس فيه علما, سهل الله له به طريقا الى الجنة )
هل تريد اجر الصائم او القائم او المجاهد؟
قال صلى الله عليه و سلم ( الساعي على الارملة و المسكين كالمجاهد في سبيل الله و احسبه قال و كالقائم لا يفتر وكالصائم لا يفطر)
الى اختي المؤمنة الكريمة الفاضلة و المسلمة,
- عليك بالحجاب فاالحجاب عفة و ستر و حياء
- لا تنظري الى صغر المعصية ولكن انظري الى عظمة من عصيتي
- ان حقيقة الحرية و غايتها ان تكوني في طاعة الرحمن
- لا تغرنك صرخات التحرر المزعومة فإنها تريدك ان تكوني دمية في أيادي الذئاب البشرية
- باب التوبة مفتوح فاغنمي الفرصة بالرجوع الى الله فإنك لا تعلمين متى الموت!!!.
اللهم اغفر للمؤمنين و المؤمنات الاحياء منهم و الاموات و اهدي الجميع .
هل تريد؟؟
n
10-08-2003 | 06:43 PM
M
10-08-2003 | 07:02 PM
يعطيك العافيه على هالمعلومات الحلوه
C
11-08-2003 | 01:00 AM
كثر الله من أمثالك !!!