حمام مغربي جنااااااااااان

مجاهدة في سبيل الله 22-04-2010 22 رد 706 مشاهدة
م
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اليوم جبتلكم مجموعة الحمام المغربي+طريقة الحمام المغربي


المجموعة تحتوي على :
*صابون مغربي
*ليفة مغربية
*صابون الطاووس
*طين المغربي
*صابون معطر
*حجر

سعر المجموعة كاملة 80ريال





طريقة الحمام المغربي هذا طريقة وحده من الاخوات





الطريقة بالتفصيل :




1- أسخن الحمام بأن أترك الماء الساخن يملأ البانيو مع إغلاق كل منافذ الهواء (الباب و النوافذ)، المهم هو أن يملأ البخار الحمام، وتتعرقين.(إذا ما عندك بانيو يمكنك غسل جسمك بالماء الساخن ثم تتبع الخطوات التالية).الله يساعدنا ماينا مو ساخن بس الا جمر





2- أدخل البانيو المليء بالماء الساخن (طبعا حسب تحمل بشرتك) لمدة 10 دقائق. بعد ذلك أجلس على كرسي، لأن المرحلة التالية تلزم أن تخرجي من الماء.



3- في إناء أخلط الصابون البلدي (الصابون المغربي) وهو اللي شكله مثل الكريم متماسك ولونه أسود مع عصير الليمون الحامض طبعا مع الماء الساخن حتى تحصلي على مزيج سائل قليلا، ثم ادهني جسمك ولا تنسي وجهك وركزي على المناطق الدهنية في بشرتك. أترك الصابون على جسمي حوالي 10 دقائق. أما بالنسبة لوجهي فأشطفه في الحال لكي لا يؤذي عيني وأكرر وضعه عليه مرة أخرى (لأن الوجه يكون دهنيا أكثر من باقي الجسم).


4- بعد ذلك أشطف جسمي بالماء الساخن جيدا وأقوم بفرك جسمي
بالليفة المغربية (من الأسفل إلى الأعلى باتجاه القلب حتى تحفزي وتنشطي الدورة الدموية) أبدأ بوجهي ثم عنقي ثم صدري وبطني ثم يدي ورجلي ثم ظهري. وأركز على المناطق الخشنة في جسمي مثل الكوعين والركبتين، و تشوفي كيف تطلع الخلايا الميتة بلون رمادي أشطف جسمي بعد ذلك بالماء.



5- بعد ذلك أقوم بإزالة الرؤوس السوداء من وجهي حيث تكون البشرة في هذه الأثناء متفتحة المسام فيسهل إزالتها، أقوم بلف ورق كلينكس على سبابة كل يد ثم أعصر بلطف كل حبة وأحرص على إخراج كل ما بداخلها حتى أكمل كل النقط التي في وجهي، مع التركيز على الأنف وجوانبه والذقن ثم باقي الوجه، ثم أنتقل للمرحلة الموالية.
6- أضع الغاسول مخلوط بماء الورد والماء الساخن على كامل جسمي وعلى وجهي وشعري وأتركه لغاية ما أنتهي من المرحلة التالية، إذا كانت بشرتك وشعرك دهنيان فأضيفي عصير الليمون إذا كان شعرك جافا فلا تضيفيه.




6- في هذه الأثناء أقوم بفرك أقدامي بالحجر الخفاف حيث تكون رطبة وتسهل عملية إزالة الخلايا الميتة.




7- أشطف جسمي من الغاسول ثم أغسل شعري جيدا بالشامبو المناسب لشعري وبعد ذلك أغسل جسمي بصابون الطاووس.
8- واخيرا اذا اردت تعطير جسمك فأغسليه بالصابونة المعطرة للشعور بالانتعاش




9- أنشف بعد ذلك جسمي ثم أمرر عليه قطنة مبللة بماء الورد لانتعاش أكثر.




كل هذه الخطوات قومي بها كل أسبوع (لأن الخلايا الميتة تتكون كل أسبوع)، وباقي الأيام خذي دوش عادي يعني اغسلي بالماء والصابون.




وحمام الهنا
ا
م
تشرفت بمرورك يالغالية
)
الله يوفقك حببتي
ممكن انتي من اي مدينة و كام السعر بالدرهم المغربي
م
انا بالسعودية

يالغالية مدري كم السعر بالمغربي:(
د
بالتوفيق
م
الله يوفقك يارب
ق
يسلموووووووو
بتوفيق
م
الله يوفقك يارب:)
ا
تسلمووووووووووووووووووووووا
م
الله يسلمكم يارب:)
L
الله يوفقك حببتي
م
تسلمين يالغلا
و
واااااااااااااو حلو والله اختي من وين انتي باي منطقة
وكيف اقدر اشتري منتس
م
تم الرد على الخاص:)
ا
الله يفتح لك أبواب الرزق
م
وياك يالغلا
ز
موفقه اختي
باي مدينه حبوبه
خاطري في كم وحده
م
آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآمين يارب والف شكر الله يرفع قدركم


تم الرد:)
n
الله يوفقج
X