الحل لتخفيض الكلسترول والسكر والحموضه وآلام قرحة المعده والامساك والقولون والبواسير

عيون أصايل 28-06-2009 2 رد 30 مشاهدة
ع
بسم الله الرحمن الرحيم


نعود اليكم بجديدنا الدائم والمتجدد دائماً مع الطبيعه والبحث عن الشفاء من خلال الطبيعه حولنا
واليوم اعرض عليكم أعشاب الراحه ويظهر التحسن مع أول أستعمال لها بأذن الله تعالى
ليس له اي مضاعفات جانبيه ويحفظ في درجة حرارة الغرفه العاديه .


علماً بأنه تم اثبات جميع تلك الفوائد لدى مركز الطب الأسلامي بوزارة الصحه



لقد أوصى البرنامج الوطني للتعليم حول الكلسترول في الولايات المتحده الاميركيه بشده استخدام هذه النباتات ومتوفره في امريكا والدول الاوربيه واليابان وبأسماء مختلفه كثيره .


تقوم هذه الاعشاب بامتصاص ماء المعده والامعاء ومعه الكربوهيدرات والمخلفات الفائضه فتتخذ شكلاً مخاطيا تعمل كاواقي ملطف لجدار المعده والامعاء مع محافظته علىدورها في عمليات هضم الطعام بخلاف مادة البارافين السائل الشائعه لدى الكثير والتي تعيق امتصاص الفيتامينات والمعادن الاساسيه لحجبها ومنعها جدار المعده الداخلي من امتصاص هذه المواد .


دواعي الأستعمال أو عمل هذه الأعشاب :


1- مفيده جداً في حالات السمنه المفرطه لأنها تعمل كالأسفنج تقوم بأمتصاص الكلسترول الزائد والدهون الضاره وبعض المواد السامه والمعادن الثقيله مع الماء وتخرجها مع الفضلات من الجهاز الهضمي وبذلك تقي من تصلب الشرايين وامراض الضغط .


2- تعمل على التقليل من وجود املاح الصفراء في الامعاء فتقلل من فرصة حدوث سرطان القولون .


3- تساعد على تقليل معدل امتصاص الجلوكوز الى الدم وبالتالي تساعد من التقليل من السكر بالدم .


4- تسهل خروج الفضلات بأنزلاقها داخل قنوات الامعاء بعد لزوجتها وبذلك تنظم حركة القولون وتخفف الامه وتقلصاته وتقلل الانتفاخات .


5- طارده للغازات من المعده وتخفف الامساك .


6- يريح من الم قرحة المعده او القرحه الهضميه وذلك بفضل خواصه المخدره الداخليه كما انها تزيل حرقان وحساسية المعده .


7- تساعد على علاج المرضى الاميبيه المعويه واطواق القرحه وامراض الشرجيه المستقيمه وملينه لها فتسهل عملية الاخراج على المصابين بالبواسير.


8- تخفف من الشعور بالكسل والخمول وذلك بامتصاصها القلويات المرهقه من المعده فتعطي شعور بالراحه والهدوء .


9- تتميز بخواصها البارده فيمكن استخدامها في التخفيف من الشعور بالعطش الشديد .


10- اسهل حل لتخفيض الكلسترول والدهون في الدم .


11- مفيده جداً لمن يعانون من الحموضه الزائده والام قرحة المعده كذلك .


12- يخفف الامساك المزمن وكذلك الامساك العارض .


13- يخفف من اعراض القولون .


14- مريح جداً للمصبين بالبواسير .


حلوووو شربها برمضان كذلك مع الأهل والأصدقااء وتجي على شكل بودر ناعم وعن نفسي احبها مع الحليب شبيهه بطعم المهلبيه الخفيفه.


وحتى الأصحاء بأمكانهم أخذها لفائدتها في حماية وتنظيف الجهاز الهضمي حيث ان معظم المشاكل الصحيه هي من الامعاء فتراكم الفضلات يؤدي مع الزمن الى تشكل قشره او جدار يغطي السطح الداخلي للقولون وبالتالي يمنع الامتصاص ويضيق قطر القولون ويعيق مرور البراز وهذه المشكله تزداد مع الزمن ويدخل معها الانسان في حلقه مفرغه قد تؤدي الى الكثير من الامراض وبالاخص سرطان القولون والمستقيم والبدانه المفرطه لذلك من الافضل القيام بتنظيف المعده والامعاء ليعيدها الى وظيفتها الطبيعيه .


وكذلك ضروريه لمن لدى عائلته قصه وراثيه لسرطان القولون او من يأكل اللحوم بكثره او يدخن او يستخدم ادويه بكثره او لمن يعاني من قله شديده في الحركه في حياته ولمن عمره تعدى ال 50 سنه .
من اجل راحتكم اجعلوها جزءاً من نظامكم الغذائي فتره من الزمن .



الجرعه والطريقه :
مناسبه للاطفال من 8 سنوات وطالع .
للكبار ملعقة طعام ونص وللصغار ملعقه واحده .


عند الامساك تضاف الى نصف كوب من الماء العادي او العصير او الحليب ويحرك في الكوب بالسرعه ويشرب فالحال وذلك قبل كل وجبة طعام .
ويمكن تحليتها بالسكر او العسل او العصير ليعطيها الطعم المحبب .


وعند الاسهال تضاف الى الروب وبنفس الطريقه .


مميزاتها :
مناسبه للكل ولايوجد مانع للحامل او المرضع او النفساء ولمن تعاني كذلك من الضغط بأخذها وليس لها اي اثار جانبيه حتى وان قمتم بالتوقف عنها .


موانع الأستعمال :
لاتستخدم قبل او بعد تناول الأدويه مباشره .
لا تعطى للاطفال الرضع .




الحجم 100 جرام ببرطمان بحجم 400 ملي . بقيمة 200 ريال (y)
(y)>>(( الكميه اللي معاي محدوده جدااااااا ))<< (y)


وحيااكم الله
و
بالتوفيق حبوبه ..
,
ياريت تنزلي صورتها اختي

بالتوفيق يارب
X