حافظي على جمال جلدك أثناء الحمام

مشمشة 14-06-2003 4 رد 965 مشاهدة
م
:up:إذا كان جلدك جافاً أضيفي بضع قطرات من زيت الورد أو زيت الخزامى أو زيت الصندل إلى مياه الاستحمام. لكن انتبهي إذ لا ينصح بالبقاء في مياه المغطس أكثر من 20 دقيقة حتى لا يفقد الجلد رطوبته. وعند الانتهاء من الاستحمام ينصح بشرب كمية كبيرة من المياه.

ومن أبرز العوامل التي تسبّب جفاف الجلد التبدل في المناخ والإجهاد والتعب.
- أما أهم أسباب مشكلة الجلد الحساس فهي الاستعمال العشوائي لمستحضرات التجميل. وينصح بدلك الجلد الحساس باستخدام زيت البابونج أو زيت الورد، فكلاهما يهدئان البشرة إذا أضيفت بضع قطرات من أي منهما إلى مياه المغطس الساخنة.
- إذا كنت تعانين من مشكلة البثور على الصدر أو الظهر فعليك بإضافة نقاط قليلة من زيت اللافندر إلى مياه المغطس، فلهذا الزيت مفعول المطهّر والمعقم.
- وإذا كنت لا تشكين من أي مشكلة جلدية بإمكانك إضافة بضع قطرات من زيت الياسمين أو الورد أو غيرهما من الزيوت للتمتع بحمام منعش.

وتجدر الإشارة إلى أنه من الضروري استخدام الكريمات المرطبة للجلد بعد أي حمام وذلك لإعادة التوازن إلى البشرة وللحفاظ على تماسكها ولإبعاد الجفاف
ن
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


مرحبا أختى الفاضلة

أشكركِ على هذه المشاركة

ودمتى لنا سالمة
ب



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



يعطيك الف عافيه

وتسلمين على المشاركه

وننتظر منك المزيد

تقبلي فائق تقديري لك

اختك


بنت المملكة





f
جزاكي الله كل خير حبيبتي على الوصفه الطيبه وانشاءالله اجسامنا تصير احلا واحلا
ل
شكرا اختي :)
X