روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 30

الموضوع: الفاصوليا البيضاء مع اللحم بالخطوات المصورة

  1. #1
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية اكليل الورد85
    تاريخ التسجيل
    18/03/2008
    الدولة
    الاررررررررررررردن
    المشاركات
    4,435

    الفاصوليا البيضاء مع اللحم بالخطوات المصورة


    مساء \صباح الخير على احلى اعضاء

    اليوم جايبلكم طريقة عمل الفاصوليا البيضا مع اللحمه والارز


    المقادير


    (طبعا في الصوره مش كامله );)

    فاصوليا
    لحمه عجل
    صلصةبندوره
    بهارات (فلفل اسود ,ملح ,ماجي ,هيل ,ورق غار )
    بصلة
    ثوم

    هلا اول شي بنغسل الفاصوليا



    بنحطها بطنجره وبنرفعها عالغاز تغلى غلوه


    بعد ما تغلى الفاصوليا بنزلها من عالغاز وبنتركها تنقع يفضل نقعها قبل بيوم انا ماكان موجود عندي فنقعتها بس ساعتين



    بنترك الفاصوليا تنقع ووبنلش باللحمه

    طبعا هلا نسيت اقلكم انا ما باكل لحمه فطبخت الفاصوليا على ماجي ووطبخت اللحمه لحالها لزوجي

    اول شي بنغسل اللحمه بالطريقه المعتاده



    بنحطها بطنجره وبنضيفها عليها الماء وبنرفعها عالغاز (نسيت اصور )

    بس تغلي اللحمه رح تكون رغوه عالوجه بنشيلها اول باول


    بنترك اللحمه تغلى شويه وبنرفعها عن الغاز
    بنصفي اللحمه وبنغسلها وبنتركها على جنب شويه

    هلا بنقطع بصله وبنحطها بطنجره من شويه زيت وبنقلبها



    بنرجع نضيف اللحمه الي غليناها غلوه مسبقا


    وبنقلبها شويه مع البصل
    بنضيف الهيل وورق الغار والفلفل الاسود


    بنقلب اللحمه مع البهارات والبصل وبنضيفلها ماء (الماء يكون ساخن لانه سبق غلينا اللحمه لو ضفنا ماء بارد رح تشد اللحمه فالافضل نضيف ماء ساخن )



    وبنترك اللحمه لحتى تنضج

    بنرجع للفاصوليا
    بنصفيه من الماء وبنغسلها
    وبنحطها بطنجره وبنضيفلها ماء جديد وبنرفعها عالغاز


    بنترك الفاصوليا تغلى وبنضيفلها فلفل اسود ومعلقه زيت زيتون



    وقت سلق الفاصوليا بيعتمد على مدة النقع
    لما تنضج الفاصوليا بنضيفلها صلصله بندوره


    وبنتركها تغلى

    بنجهز تقليه تومه
    ثوم مفروم مع شويه زيت وبنقليه حتى ياخد اللون الدهبي
    وبنضع التقليه على الفاصوليا


    وبنتركها تغلى غلوه
    هيك الفاصوليا صارت جاهزه

    انا قسمت الفاصوليا قسمين قسم الي من غير لحمه
    وقسم ضفت عليه اللحمه وغليتها غلوه صغيره




    وهي الشكل النهائي



    تقدم مع الارز بالشعيريه


    طبعا ما عرفت اصورلكم السفره النهائيه لانه زوجي كان مستعجل بده ياكل



  2. #2
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية مغتربة سدني
    تاريخ التسجيل
    27/06/2008
    الدولة
    في ارض الله الواسعة..
    المشاركات
    14,779
    ماشاء الله شكلها بيشهي مررة
    تسلم يدك

  3. #3
    عروس ركن المطبخ و المائدة الصورة الرمزية ... شذى الغربه ...
    تاريخ التسجيل
    19/01/2009
    الدولة
    امريكا .. وقلبي اليمن
    المشاركات
    12,273
    بسم الله ماشاء الله طريقه رائعه وشكلها بتشهي

    تسلم ايديك ياقمر

  4. #4
    عروس ركن الأزياء الصورة الرمزية لوليكي
    تاريخ التسجيل
    18/04/2008
    الدولة
    بين عائلتي الصغيرة
    المشاركات
    7,647
    يسلموووو ايديك
    بموت بهاي الأكلة وانت بتعمليها متل طريقتي بس أنا متلك مابحب اللحمة بعملها على دجاج

  5. #5
    مراقبة أركان الحاسب والتقنية والمكتبة ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية Anfas Elfajer
    تاريخ التسجيل
    15/11/2007
    الدولة
    حيث يشرق الأمل كل صباح مع أنفاس الفجر الأولى
    المشاركات
    22,083
    تسلم الايادي ياقمر شكلها يشهي ولذيذ
    بالف هنا وشفا حبيبتي

  6. #6
    مراقبة أركان البيت والمطبخ ومشرفة ركن الأزياء ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية ماذا اقول
    تاريخ التسجيل
    16/04/2008
    الدولة
    فلسطين واعيش في ليبيا
    المشاركات
    59,436
    تسلم الأيادي
    والله يعطيكِ العافية

  7. #7
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية N O U R
    تاريخ التسجيل
    15/07/2007
    الدولة
    UnDeR ThE eYeS oF AlLaH
    المشاركات
    11,727
    ماشاء الله شهية جدا ..

    تسلم الايادي غاليتي علي هذا الطبق الذيذ ..

    من يد ما نعدمها ..

    دومتي بخير ..

  8. #8
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    04/01/2009
    الدولة
    عسى ربــي يــخليــك لعيــوني وعسى ربــي يخليــني لعيــونــك((حبـيـبي))دنيتك صعبــااا بــدوني ولاشئ بدنيتي يسوى بدونــــــك...
    المشاركات
    11,840
    اممممممممم اموت بالفاصوليااا
    وطالعه من يدات اكليل الورد رووووووووعه
    عاشت لايادي يارب

  9. #9
    عروس نشيطة الصورة الرمزية -rem-
    تاريخ التسجيل
    21/04/2009
    الدولة
    السعوديه قلبي الأمارات
    المشاركات
    184
    لذيذه كثير

  10. #10
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية بصمات عروس
    تاريخ التسجيل
    01/01/2012
    الدولة
    ســـــــوريا الحــرة
    المشاركات
    1,983
    تسلم الأيادي الحلوة ياقمر
    وربي يعطيكي الف عافية

  11. #11
    مشرفة سابقة
    تاريخ التسجيل
    03/05/2008
    الدولة
    يا خسارة الخمس سنوات
    المشاركات
    53,944
    ماشاء الله

    تسلم ايديكِ يا قمر

  12. #12
    عروس مشاركة الصورة الرمزية النزوانيه
    تاريخ التسجيل
    05/10/2009
    الدولة
    عمان
    المشاركات
    72
    ما شاء الله عليكي روووووعه

  13. #13
    عروس ذهبية
    تاريخ التسجيل
    03/11/2008
    الدولة
    الاردن
    المشاركات
    2,930
    يعطيك العافية

  14. #14
    عروس برونزية
    تاريخ التسجيل
    12/09/2008
    الدولة
    ...........
    المشاركات
    1,571
    ما شاء الله شكلها بيشهييي ولذيذ
    تسلم الايادي يا قمر
    تم التقييم

  15. #15
    عروس مشاركة
    تاريخ التسجيل
    19/12/2008
    الدولة
    مكانٌ مّا
    المشاركات
    60
    هذي اكلة مغربية تعجبني بزااااااااااااااااااااااا ف

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ارز بالبسلة و اللحم من مطبخى بالخطوات المصورة
    بواسطة حبيبة SHERY في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 62
    آخر مشاركة: 11/06/2010, 10:20 PM
  2. الكريب بالسبانخ والجبن بالصلصة البيضاء ....بالخطوات المصورة
    بواسطة *ام عزيز* في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 13/11/2009, 08:31 PM
  3. اللحم بالباذنجان (مطبخ السفيرة) بالخطوات المصورة
    بواسطة ^ السفيرة^ في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 13/02/2009, 01:08 AM
  4. مجبوس اللحم (مطبخ السفيرة ) بالخطوات المصورة
    بواسطة ^ السفيرة^ في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 60
    آخر مشاركة: 03/09/2008, 01:22 PM
  5. مجبوس اللحم بالخطوات المصورة
    بواسطة ^ السفيرة^ في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 45
    آخر مشاركة: 08/08/2006, 01:59 PM