من يحدد جنس الجنين.. الرجل أم المرأة...؟؟؟
إن الحيوان المنوي هو الوحيد الذي يحدد بارادة الله نوع الجنين ذكر أم انثى. إذ انه يحمل شارة الذكورة أو يحمل شارة الانوثة وتبقى الآية القرآنية اعجازاً علمياً {وانه خلق الزوجين الذكر والأنثى من نطفة إذا تمنى..} والنطفة التي تمنى تقرر نوعية الجنين وجنسه فهذا هو المستوى الاول الذي يتحدد فيه جنس الجنين.
والمستوى الثاني هو مستوى الغدد وهذا يتحدد بإذن الله تعالى في الاسبوع السادس والسابع من التلقيح وتظهر خلايا الغدة التناسلية في الجنين في الاسبوع الثالث من عمره ولا تتميز في السقط قبل الاسبوع السادس، كما ذكر في الحديث الشريف: «إذا مر بالنطفة ثنتان وأربعون ليلة بعث الله ملكاً فصورها وخلق سمعها وبصرها وجلدها ولحمها وعظامها، ثم قال اذكر أم انثى، فيقضي ربك ما يشاء» اما المستوى الثالث في تحديد جنس الجنين فهو الاعضاء التناسلية ظاهره وباطنه، فالباطنة في الانثى هي المبيضان والرحم وقناتي الرحم والمهبل واما الباطنة في الذكر فهي الحبل المنوي والحويصلة المنوية والبروستاتا».
وهذه الحقائق القرآنية العظيمة والاحاديث الشريفة دليل دامغ على ان الرجل الذي ينقل خصائص الجنس وفي هذا الاعجاز القرآني ما يكفي لفريق من الرجال فكر في طلاق امرأته والتخلص منها كلما جاءته بمولودة انثى، دون تفكير أو وازع ان هذا عطاء من الله عز وجل.
وإن المرأة كالأرض والرجل هو الزارع والأرض تنبت ما يزرع فيها بمشيئة الله وإن الله سبحانه هو الخالق والمقدر {لله ملك السموات والأرض يخلق ما يشاء يهب لمن يشاء اناثاً ويهب لمن يشاء الذكور، أو يزوجهم ذكراناً وإناثاً ويجعل من يشاء عقيماً إنه عليم قدير}.
من يحدد جنس الجنين.. الرجل أم المرأة...؟؟؟
أ
04-02-2008 | 03:41 AM
ا
04-02-2008 | 07:34 AM
مشكورة اختي على الموضوع
وين الريايل خلها تقرأ
يعصبون ويقلبون الدنيا فوق تحت اذا ما يبت لهم المره ولد لو بنت
ما عندهم سالفه الشي منهم وهم يلومون المره
وين الريايل خلها تقرأ
يعصبون ويقلبون الدنيا فوق تحت اذا ما يبت لهم المره ولد لو بنت
ما عندهم سالفه الشي منهم وهم يلومون المره
s
04-02-2008 | 09:05 AM
سبحان الله
مشكوووووووووره ع النقل المفيد
مشكوووووووووره ع النقل المفيد
ا
04-02-2008 | 12:02 PM
سبحان الله احسن الخالقين
مشكوورة اختي جزاكي الله الف خير
مشكوورة اختي جزاكي الله الف خير
ج
04-02-2008 | 12:24 PM
سبحان الله
للاسف البعض عندهم هذا عذر عشان يتزوجوا على نسوانهم...
الحين انتفى هذا العذر.. شبيسوون بعد؟
للاسف البعض عندهم هذا عذر عشان يتزوجوا على نسوانهم...
الحين انتفى هذا العذر.. شبيسوون بعد؟
أ
04-02-2008 | 12:26 PM
سبحان الله عز وجل جزاك الله كل خير
ع
04-02-2008 | 12:53 PM
الحمد لله ،، شكرا خيتو على الموضوع ،، يزاش الله الف خير
ا
04-02-2008 | 12:56 PM
الله يديكي العافيه ع الموضوع المفيد