العظماء تحت اقدام النساء ؟؟؟

( خالد ) 20-04-2003 3 رد 10,870 مشاهدة
(
الاخوة الاعزاء اعضاء منتدى عروس المحترمين
اسعد الله اوقاتكم بكل خير

هذه هي المرة الاولى التي اكتب فيها هنا في ركن الشؤن الاسرية والاجتماعية وارجو ان يكون للموضوع مكانة جيدة من بين المواضيع الرائعة للأخوة والاخوات ،،،،

كلمة لن ولم انساها في حياتي قالها والدي اطال الله في عمرة ( نحن نشتم المرأة ونوصفها باقبح الاوصاف في كل زمان ومكان ولكن في البيت نركع تحت قدميها )

ولو رجعنا الى التاريخ نجد هناك قصص كثيرة راح ضحيتها الرجال وكانت للمرأة البطولة المطلقة فيها .

شجرة الدر زوجة محمد علي حاكم مصر تزوجها على زوجته السابقة زنوبيا ،،، حيث وضعت شجرة الدر السم لزوجها محمد علي وقتلته لتستولي على الحكم ولما عرفت زوجته السابقة زنوبيا ان سبب قتله كان بسبب وضع السم من قبل شجرة الدر تئامرت مع ولدها علي ودخلو عليها في الحمام وهي تستحم وضربوها بالجزم حتى فارقت الحياة ،،، وبهذه المناسبة عملت ام علي مئدبة عشاء ووضعت للضيوف طعام عبارة عن حليب وسكر خبز !!!! وسميت هذه الاكلة بام علي ،،، وهي الاكلة ام علي الموجودة الان عندنا .

القائد العظيم هتلر والذي اقام الدنيا واقعدها وقام بحرق خمسة ملايين يهودي في الافران واستخدم الزيت المستخرج من الافران في وقود الدبابات فقد ذكرت عشيقته في مذكراتها ان هتلر لم يكن رجلاً فهو عندها لا يساوي شيئاً ،،،، وذكرت انه كان مخلص لبلادة وقبل ان يموت وضع تراب في كاس من الماء وشربه وعند سؤال هتلر لماذى تضع التراب في الماء وتشربه قال لأموت وتراب المانيا في احشائي ( منتهى الاخلاص )

الفيلسوف الاغريقي سقراط اعظم فلاسفة التاريخ كانت زوجته توصفه بالشاذ وترمي عليه الماء القذر ليل نهار الساخن في عز الحر والبارد في عز البرد ( منتهى القسوة ) وكانت تقول له انت عظيم هناك عند تلامذتك !!! اما هنا فانت مجرد نصف رجل .

والرسام العبقري فان جوخ الهولندي الاصل وصاحب لوحة عباد الشمس كان يحب فتاة ويذكر لها ولكل من يعرفة او يصادفه انه يحبها وانه على استعداد ان يركع تحت قدميها وان ينام تحت شرفتها وعتبة بابها في البرد والمطر ولا يصحو الا على صوت جزمتها ولكنها لا تصدق فقد قال لها الف واحد غيره نفس الكلام ،،،، وقيل انها كانت ترمي بالماء البارد عليه من الشرفة وكان سعيد !!! وكيف لا يكون سعيداً اليس من المحبوبة ،،، ولكنها لا تصدق ؟؟؟؟ وفي يوم من الايام ضاقت به الدنيا واصيب بحالة هستيرية ووقف تحت شباك المحبوبة وهو يصرخ لتخرج ! وخرجت وخرج جميع سكان الحي على صراخة ،،،، وقال لها انا احبك واقولها الان امام الملأ ! فردت عليه وانا لا احبك ولا اصدق ماتقوله ؟؟؟ فأخرج سكين من جيبه وقطع اذنه واعطاها اياه ؟؟؟ وقال لها الان هل صدقتي اني احبك ؟؟؟ فمسكت الاذن وقلبتها يميناً وشمالاً ورمتها لقطة واكلتها القطة !!! وقالت لو قطعت راسك امامي لن اصدق !!! فقطع رأسه ومات ؟؟؟ نظرت نظرت الفتاة الى فان جوخ بكل برود وقالت الان صدقت واقتنعت بانك كنت تحبني ‍‍‍‍‍‍‍‍‍واغلقت الباب .

والقائد الفرنسي العظيم نابليون وبعد ان تم اسره بعد الحرب وضعوه في المنفي وهي جزيرة في المحيط الهادي ،،،، احب ابنة حارس السجن وكانت بينهم علاقات غرامية ،،،، وعندما توفي نابليون اكتشف الاطباء انه من تأثير مادة اسمها الزرنيخ وهذه المادة عبارة عن سم يقتل على مراحل ( سم بعيد المدى ) ،،، وبعد التحقيق اكتشف ان المحبوبة هي التي كانت تضع له السم في الاكل ‍‍‍؟؟؟ ولما سئلت عن سبب قتله بالسم قالت لأني احبه كثيراً ،،، ونابليون عندما مات تم وضعة في تابوت وكان من اراد ان يزور قبره ينظر عليه من شبابيك عاليه وهو بالاسفل لكي ينحني له .

والمراة الحديدة( تاتشر ) رئيسة وزراء بريطانيا كانت في زيارة لفرنسا والكل يعرف العداء الذي بين البريطانيين والفرنسيين في كل شيء ( السياسة والحرب والثقافة والكلام الفاضي ) المهم عندما عادت تتاتشر الى بلدها صرحت للصحف ( ان الفرنسيين كلهم من الشواذ فقد كنت اتعمد النظر الى الخلف ولكني لا اجد اي رجل ينظر الي ) ،،،، رد عليها رئيس الوزراء الفرنسي ايضاً في الصحف ( لو كنا من الشواذ لنظرنا اليك لأنك رجل بملابس امراة )

ان الرجل بحكم تركيبته النفسية يجد صعوبة في قتل امرأة وفصل اعضائها واحد واحد !!!! ولكن حدث في الدنيا كلها ان قام النساء بقتل ازواجهن !!! ولن يتوقفن عند ذلك الحد وانما قطعن الزوج كأنه خروف قطعة قطعة !!! ووضعن هذه القطع بمنتهى الهدوء والنظام في اكياس بلاستيك ،،، الكيس الكبير للرأس والارجل والاكياس الصغيرة للمعدة والاحشاء !!! ثم اللقين بهذه الاكياس في الزبالة ( منتهى القسوة ) ثم وقفت السفاحات اما المحاكم يقلن ؟؟؟؟ قتلناه لآنه تزوج واحدة اخري او لآنه هدد بالزواج من واحدة اخرى !!!!

قالو في المرأة :-
- سقراط ( المرأة مثل الافعى ملساء كلما زاد جمالها زادة قوة سمها )
- العقاد ( المرأة هي الكائن الوحيد في العالم الذي يبكي بعين ويغمز بالاخرى )
- فرفريدو بريتو العالم والفيلسوف الايطالي ( كلما عرفت المرأة اكثر زاد اعجابي بالحيوان )
- وانا اقول ( المرأة هي الكائن الوحيد الذي يأخذ منك وردة بيد ويضربك بالجزمة باليد الاخرى ) ،،،، والله من وراء القصد .
ش
جزاك الله خير على معلوماتك الطيبه . انا اشوف في زمانا هذا المراه هي من تتوسل الرجل ليعطف عليها بكلمة حلوه . وهي من تطارد الرجل في الاسواق لتعطيه الرقم . وهي من تطارده بالمسجات ليعطيها ويه .

وهذا لا يعني انه لا توجد حالات استثنائيه . ومشكور على المعلومات مره ثانيه يا اخ خالد
ن


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً اخي الفاضل ..,,.. خالد

ونرحب بك وبمشاركتك الرائعة ..,,..

والله يطل بعمر والدك على كلامة الجميل ..,,..

والرجل والمرآة كلاهما مكمل للأخر ولاغنى للمجتمع عن احداهما فهما اشبه بالعمود الفقري للحياة ..,,..

وستضل قصص البطولة للمرآة وللأبد لأنها هي سر وجود الرجل في هذه الحياة ..,,..
(
الاخوة والاخوات اعضاء منتدى عروس المحترمين
اسعد الله اوقاتكم بكل خير

شكراً لكل من انظم الينا وشكراً لكل من من سوف ينظم الينا في المستقبل ،،،

الاخت العزيزة ( شواخة )
اشكرك جزيل الشكر على تواضعك وتفضلك بزيارة هذى الموضوع ،،، بالفعل كل ما ذكرتي في مداخلتك صحيح والدليل هو كثرة التمرد الواضح والصريح من المرأة على سيدها الرجل ومحاولة خلق ارضية تنافسية بأسم المساواة ليتسنى لها مستقبلاً احتلال مكانت الرجل المسكين ،،، من القلب شكراً لكي اختي العزيزة .

الاخت العزيزة المحترمة ( نبع الوفا )
زيارتك للموضوع والمشاركه فيه اضفت عليه الكثير من الروعة والجمال وضاعفت مسؤلية الكاتب في طرح يرتقي الى فكرك ،،،، اشكرك على الدعاء لوالدي بطولة العمر واتمنى ان يطيل بأعمار والديك وكل من تحبين ،،، نعم الرجل والمرأة مكملين لبعضهما البعض ولكن الادوار تختلف ،،، مزاحمة المرأة للرجل في اداوره قد تؤدي الى حدوث اختلال في هذى النسيج الاسري ،،، من القلب شكراً لكي اختي العزيزة ،،،، والله من وراء القصد .
X