للي حاب يشتري شقة في سكاي كورتس التابعة للصكوك الوطنية

nona_82 12-03-2007 0 رد 37 مشاهدة
n
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعلنت شركة الصكوك الوطنية أن الإقبال على شراء وحدات سكنية في مشروع "سكاي كورتس" فاق كل التوقعات حيث تم شراء كافة الشقق، وعددها يتعدى الـ 2300 شقة، خلال الأسبوع الأول من طرحها للبيع. وكانت شركة "الصكوك الوطنية"، أول برنامج إدخاري إسلامي، قد طرحت شقق "سكاي كورتس" حصرياً لحاملي الصكوك وعملاء "بنك دبي" لمدة أسبوع كامل علماً بأنه كان من المقرر طرحها للجمهور بشكل عام في حال لم يتم بيعها بالكامل خلال هذه الفترة. وتم بيع كافة شقق الأبراج الستة لمشروع "سكاي كورتس"، الذي تبلغ قيمته 1.5 مليار دولار أمريكي، والكائن في وسط مجمع "دبي لاند السكني".


ويتمتع مشروع "سكاي كورتس" بموقع استراتيجي متميز حيث يمكن الوصول إليه بسهولة من خلال طريق دبي – العين ومن شارع الإمارات، كما يطل على عدد من المشاريع الفخمة التي يجري تطويرها في دبي بما فيها مشروع "ذا فيلا".

وسيتمكن قاطنوا "سكاي كورتس" من الاستفادة من العديد من المرافق والتسهيلات التي يتضمنها المشروع بما في ذلك الأندية الصحية، وأحواض السباحة، وحدائق ومقاهٍ بانورامية، ومتاجر للتجزئة، فضلاً عن مواقف للسيارات.

حالياً خواتي كل الشقق الموجودة انباعت بس اللي فعلاً جادة ممكن ادبرلها شقه ومستفبلها مضمون 100%
فالبدايه تدفعين 5% وبعد اكتمال المشروع خلال سنتين البنك يمولج 95% ....او انج تدفعين المبلغ كامل اذا متوفر


للمزيد من المعلومات يرجى مراسلتي على
[email][email protected][/email]
X