أخواتي الفاضلات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أولا : أفيدكم علما أن منتدى عروس ليس مكانا للدعاية للصالونات أو الكوافيرات أو المنتجات أو غيرها من السلع ، ومن أراد الدعاية لشيء من ذلك فعليه مخاطبة الإدارة أو الوكيل الإعلاني ، وسيتم إعلان ما يريد هو وفقا لشروط إعلانات الموقع .
وهذا يحتم عدم كتابة اسم أي صالون أو كوافيرة أو مصففة أو أي شخصية كانت أو أي موقع كان ومن يخالف ذلك سيتم حذف موضوعه وإيقافه عن المشاركة .
ثانيا : يؤسفني كثيرا أسلوبكم في الحوار والتناقش بينكم ، وكل إناء بما فيه ينضح ، لذا عليكم احترام بعضكم البعض ، وعدم السب أو الشتم أو التطاول على الآخرين فكلكم من تراب وستعودون تحت التراب يوما ما ، وعليكم أيضا عدم التعرض لأي محل من المحلات بالمدح أو القدح ، ومن أراد أن يستفسر عن شيء من ذلك فليكتب على الخاص فقط .
وأي واحدة تتطاول على الأخرى فسيتم شطب عضويتها بدون سابق إنذار وبدون البحث عن الأسباب ، فالموقع ليس محكمة ، وليس مكانا للمهاترات والأخذ والرد . وسأعتبر ما مضى كأنه لم يحدث ولم يكن .
لذا آمل منكم التعاون لما فيه خدمة المنتدى والرقي به .
أخوكم
أبو أحمد
المشرف العام
تعليمات هامة عن الصالونات وغيرها
أ
02-02-2003 | 01:29 AM