المقادير:
1/4 صحن صدر دجاج مسلوق ومقطع
1/2 كأس فطر مقطع
زبده
يأخذ من مرق سلق الدجاج مقدار 4 كؤوس.
1/2 كأس جزر مبشور
2 بصل أخضر
4ملاعق صويا
6 ملاعق خل ابيض
1 ملعقة صغيرة عجينة موتو
1 ملعقة زنجبيل
ملح حسب الرغبة
2 ملعقة نشا
1/2 كأس ماء فاتر
بيضة
فلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
يحمر الدجاج مع الفطر ثم يضاف مرق الدجاج وباقي المقادير عدا النشا حتى ينضج ثم يضاف النشا المذوب في ماء ويحرك باستمرار وتكسر البيضة وتحرك الشوربة.