روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


النتائج 1 إلى 13 من 13

الموضوع: كفتة الدجاج طريقة طريقة سهلة ولذيييييييييذة

  1. #1
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية اسيرة قلبه
    تاريخ التسجيل
    08/11/2005
    الدولة
    بين الفيصليه والمملكه
    المشاركات
    8,245

    كفتة الدجاج طريقة سهلة ولذيييييييييذة

    تقدم مع سلطة من اقتراحك

    المقادير
    دجاجة منظفة ومقطقة على 8 قطع ومنزوعة القشرة ( يمكنك استعمال صدور الدجاج الجاهزة)
    بصلة مقطعة قطع صغيرة
    فلفل واحد حار مقطع قطع صغيرة
    حزمة كزبرة مقرومة
    ملح
    فلفل أسود
    جبن سائل , كرافت مثلا
    جبن مبشور اللي تحبيه
    بيض
    بقسماط

    الطريقة
    يسلق الدجاج ويقطع قطع صغيرة جدا ونحمر البصل والفلفل ونضيفهما على الدجاج ثم نضيف القزبرة المفرومة ثم سائل الجبن والجبن المبشور وكذلك الملح والفلفل الأسود ونخلط الجميع ونصنع كويرات او أقراص أو أصابع يمكنك أن تشكلي كفتة الدجاج كما تشتهين بعد ذلك نغمسها فيا البيض المخفوق ثم البقسماط ونتركها بعض الوقت
    نحمي زيت غزير ونقلي كفنة الدجاج

    وبالعافية عليكم

  2. #2
    نائبة المشرفة العامة الصورة الرمزية مرموم
    تاريخ التسجيل
    16/02/2003
    الدولة
    وطني الذي لم أراه
    المشاركات
    15,096

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    تسلمي أختي الغالية...

    طريقة سهلة و حلوة..و بهاراتك روعة

  3. #3
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية اسيرة قلبه
    تاريخ التسجيل
    08/11/2005
    الدولة
    بين الفيصليه والمملكه
    المشاركات
    8,245
    وعليكم السلام ورحمة الله

    هلا حبيبتي مرموم

    الله يسلمك عزيزتي وبالعافية عليك

  4. #4
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    13/06/2003
    الدولة
    الرياض وقلبي بالدوحه
    المشاركات
    13,366
    تسلم الايادي

  5. #5
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية اسيرة قلبه
    تاريخ التسجيل
    08/11/2005
    الدولة
    بين الفيصليه والمملكه
    المشاركات
    8,245
    الله يسلمك حبيبتي kholoud_sa

  6. #6
    عروس متألقة الصورة الرمزية برووقه
    تاريخ التسجيل
    19/10/2003
    الدولة
    دبي
    المشاركات
    271
    طريقة سهلة وحلوة

    تسلمين عزيزتي على هالكفتة اللذيذة

  7. #7
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية اسيرة قلبه
    تاريخ التسجيل
    08/11/2005
    الدولة
    بين الفيصليه والمملكه
    المشاركات
    8,245
    برووقه

    الله يسلم قلبك يالغالية

    تحياتي لك

  8. #8
    عروس ماسية الصورة الرمزية RoOoOmy
    تاريخ التسجيل
    15/03/2003
    الدولة
    أي مكــــــــــان
    المشاركات
    12,243
    يعطيك العافية اختي

  9. #9
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية اسيرة قلبه
    تاريخ التسجيل
    08/11/2005
    الدولة
    بين الفيصليه والمملكه
    المشاركات
    8,245
    RoOoOmy_M

    الله يعافيك يالغالية

    تحياتي لك

  10. #10
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    11/06/2008
    الدولة
    أرض الله واسعة
    المشاركات
    10,413
    شكله لذيذذذذذذذذذذذذذذذذ لازم نحط جبنة ......ماينفع جبنة كيرى ههههههههههههههالله يعطيييييك عافية

  11. #11
    عروس مشرقة الصورة الرمزية الساهرة الوحيدة
    تاريخ التسجيل
    30/04/2008
    الدولة
    المدينة المنورة
    المشاركات
    384
    تسلم الأيادي
    الل يعطيك العافية

  12. #12
    عروس ذهبية
    تاريخ التسجيل
    26/10/2006
    الدولة
    المنصوره (العاشر )
    المشاركات
    2,941
    تسلمييييييييى

  13. #13
    مراقبة أركان البيت والمطبخ ومشرفة ركن الأزياء ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية ماذا اقول
    تاريخ التسجيل
    16/04/2008
    الدولة
    فلسطين واعيش في ليبيا
    المشاركات
    59,436


    يسلمو يا رب ويعطيكي العافيه


المواضيع المتشابهه

  1. كفتة السمك طريقة سهلة ولذيذة من مطبخي بالخطوات المصورة
    بواسطة ^ السفيرة^ في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 27
    آخر مشاركة: 20/06/2010, 09:14 AM
  2. طريقة تحضير كبدة الدجاج بنكهة الشواء و رولات الدجاج الشهى
    بواسطة نور الهدى01 في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 28/05/2010, 07:09 PM
  3. طريقتي في كبدة الدجاج..طريقة جدا سهلة وطعم احلى بالخطوات المصورة
    بواسطة ^ السفيرة^ في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 41
    آخر مشاركة: 27/05/2010, 02:53 AM
  4. طريقة كفتة البطاطس المحشية؟
    بواسطة حبيبة احمد في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 27/08/2006, 03:57 AM
  5. طريقة عمل السمسم .. طريقة سهلة جدا
    بواسطة أم عدول في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 10/05/2004, 08:46 PM