اسرار الاي لاينر <<<<<الجزء الاول>>>>>>

MakSofa 08-09-2004 14 رد 2,140 مشاهدة
M
بنات غبت عنكم شويه بس بجد وحشتوني جايبالكم موضع ياريت يعجبكم


:smile:
الجزء الاول من اسرار الاي لاينر

منذ الشتاء الماضي والآي لاينر السائل عاد بقوة وأصبح يسيطر على ماكياج العيون في 2004 ويتوقع خبراء التجميل أن يستمر لمواسم قادمة عديدة. ولكن ليست كل يد خبيرة في وضع الآي لاينر ورسم العين مثل المحترفين... لأن الآي لاينر من أنواع الماكياج الصعبة والتي تحتاج ليد متمرسة في رسم العين وهو يمكن أن يجعل ماكياج العين أجمل كثيرا ويمنح عينيك اتساعا ونظرة أكثر جاذبية ويمكنه أن يجعلها تسيء لماكياجك كله وتفسد جمالك. تعلمي أسرار الآي لاينر واحصلي على ماكياج النجمات من أسرار أشهر الماكييرات.


1- وضع اللون أسفل الرموش

أفضل أداة لوضع الآي لاينر أسفل الرموش هو استخدام إسفنجة ظل الجفون واستخدام الآي لاينر البودرة. بللي الإسفنجة وضعيها في الآي لاينر الذي يلتصق بها حتى تضعيه أسفل الرموش بالطريقة التي تريدينها. ولا ينصح باستخدام فرشاة الاي لاينر لأنها أسوأ أداة تصلح لهذا الغرض خاصة وانك لا قد لا تستطيعين السيطرة على يدك اثناء رسم الخط.


2- اختيار شكل رسم العين

أحيانا نرى الماكييرات وقد رسموا العين بأكملها بالآي لاينر لكن هذا الشكل لا يناسب الجميع. لذلك حاولي ان تجربي أكثر من شكل لرسم العين حتى تجدي اكثر واحد يبرز جمال عينيك. جربي أن ترسمي خطا عريضا على الجفن العلوي وخط صغير على الزاوية الخارجية للرموش السفلية. أو ارسمي الخط على الجفن العلوي واتركي الرموش السفلية بدون تحديد مع الاكتفاء بالماسكارا. جربي اكثر من شكل واكتشفي ما يناسبك وبدلي الأشكال حسب المناسبات.


M


انتظرو الجزء الثاني


لو عجبك الاول هجيب الثاني
b
:clap::clap::clap:


مشكوره
M
بنات

ايه معجبكمش الموضوع ولا ايه

:think:

عموما ميرسي

bardana

علي ردك ومرورك
M
107
يمرو

ولا واحده حتي تقلي ميرسي هو الموضوع وحش اوي كده
بجد
زعلانه منكم

:sad:
أ
تسلميييين اختي عالموضوع ونتريا الجزء الثاني
ش
يسلمووو اختى maksofa

الله يعطيك العافية
M

مشكووورة يا مكسوفة و تسلم ايدج

نزلي الجزأ الثاني و انا بقراه و بعلق عليه :shy:
M
ام اشوق


شجونه الحلوه


Miss.B

والله لعيونك انتي يا قمر هنزل الجزء الثاني

نورتوني بنات
:smile:
أ
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
موضوعك رائع
M
أم راكان 5


مرورك الاروع
:smile:
ب
حبيبتي مشكووووووووووووورة على الموضوع ونزلي الثاني بلييييييييز.. بس عندي سؤال.. اسفنجة الظل للعيون يقصد فيها الفرشاة الشعر ولا المصنوعة من اسفنج وتكون مدببة نوعا ما..؟ عشان نفسي أجرب صراحة وأشوف يمكن هالمرة تنفع على يدك..!
ع
يسلموووو وبانتظار الجزء الثاني:clap:
M
هلا بسه

نورتي الموضوع

حبيبتي بالنسبه للاسفنجه الي يقصدها هنا المصنوعة من اسفنج وتكون مدببة نوعا ما مش المصنوعه من الشعر

وان شاء الله تجربيها وتظبط معاكي

ولعيونك يا قمر هنزل الجزء الثاني

:cool2:
M
عسوله

:cool2:

نورتي يا عسوووووله
X