رمضان مبارك علينا وعليكم
:L:
النوع اللي استخدمته
اسلق ورق العنب في ماء حار لمدة خمس دقائق
حشوة ورق العنب
رز مصري _ صلصة _ بقدونس _ كزبرة _ شبت _ بصل _ طماط _ ملح _ دبس الرمان _ بهارات_
نصف ورق العنب في القدر
التسقية لورق العنب
ورق العنب سويته واخذته معنا للمنتجع
في يوم اخر
سلطة الخس
خس _ فلفل بارد _ طماط _ نعناع _ خيار مخلل
نصفي الخس من الماء
يصف طبقة من الخس ثم باقي المقادير
تبولة
بقدونس + كزبرة _ نعناع _ طماط _ برغل _ ليمون _ ملح _ زيت زيتون
التمرية
تمر بدون نواة _ سم سم _ جوز الهند _ فستق _ حبة البركة _ لوز
تعجن مع بعض وتشكل