روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 16

الموضوع: قطع دجاج لذيذة وخفيفة وسهلة التحضير

  1. #1
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية شهد78
    تاريخ التسجيل
    05/05/2002
    الدولة
    بلادي وأحبها وبروحي افديها
    المشاركات
    1,036

    قطع دجاج لذيذة وخفيفة وسهلة التحضير

    عندي لكم طريقة سهلة كثير لقطع دجاج تنفع للعشا

    امس سويتها وزوجي انهوس بطعمها لأنها بالفعل لذيذة ::
    بقولكم على المقادير اولا :
    ** صدور دجاج خالية من العظم >> الكمية اللي تناسبك <<

    ** خضروات مشكلة >> بروكلي + بطاطا مسلوقة مسبقا + بصل مقطع قطع كبيرة + طماطم مقطع قطع كبيرة + كوسة مقطعه حلقات نصف دائرية + فلفل اخضر بارد <<

    ** علبة روب

    ** عدد 8 فصوص ثوم مهروسة

    ** بهارات كاري دجاج >> تلاقونها بالأسواق <<

    الطريقة ::::

    1 - تغسلي صدور الدجاج جيدا وتقطعيهم قطع متوسطة الحجم

    2- تاخذي بصل + فلفل حار + البهارات + والروب تخلطينهم ف يالخلاط الكهربائي

    3- بعدين تسكبي الخليط الناتج على الدجاج وتضيفي عليه خل مقدار 2 فنجان علشان ينتفخ الدجاج ويكون طري وتتركيه في وعاء مغلق جيدا في الثلاجة لفترة من 5 الى 6 ساعات .

    4- تجيبي صينية الفرن وترصي قطع الدجاج لكن بدون الروب وتخليه يستوي نصف سوا .

    5 - تخلصي من الماي الناتج من الدجاج واضيفه له الخضار وادخليه مرة اخرى في الفرن مع التقليب المستمر
    اذا لاحظتي ان قطع الدجاج تيبست ادهنيها بقليل من الزيت واستمري في التقليب كل 10 دقائق لغاية ما تنضج الخضار وتتحمر قطع الدجاج

    ويقدم ساخنا ويؤكل مع الخبز العربي
    وبالعافية عليكم

  2. #2
    عـروس منتديات عـروس الصورة الرمزية بنت المملكة
    تاريخ التسجيل
    12/10/2002
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    11,625





    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    وتسلم ايدك ياعسل

    فلك كل الشكر والتقدير

    وربي يعطيك الف عافيه

    تقبلي تحياتي

    اختك

    بنت المملكة





  3. #3
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    23/05/2002
    الدولة
    الامارات
    المشاركات
    279
    يعطيج الف عافيه
    وباين عليج طباخه ماهره

  4. #4
    عروس مشرقة
    تاريخ التسجيل
    09/08/2003
    الدولة
    الإمارات
    المشاركات
    315
    مممممم .. تسلم إيدك .. هاجربها إن شاء الله

  5. #5
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية شهد78
    تاريخ التسجيل
    05/05/2002
    الدولة
    بلادي وأحبها وبروحي افديها
    المشاركات
    1,036
    خواتي :
    بنت المملكة
    الغاوية
    الطبيبة الصغيرة

    تسلموا كثير على تعليقكم

    وبالفعل هي لذيذة
    وادعولي اذا عجبت اهل بيتكم

  6. #6
    عروس ماسية الصورة الرمزية حـــمـــده
    تاريخ التسجيل
    24/05/2003
    الدولة
    دار عيال أبو الخير
    المشاركات
    8,758
    مــشــكــورة وأنـــا أعــمــلــه بــنــفــس الــطــريـقـة,,,,,,,,وفــعــل اّ هــذه

    الأكــلـة لــذيــذة,,,,,,واذا قــدمــتــي مــعــاهــا الــشــوربــة تــصبـح



    وجــبــة كــامــلـة,,,,,,,,, تــحــيـاتـي يــا أخــتـــي,,,,,,,

  7. #7
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية مملكة القلوب
    تاريخ التسجيل
    13/06/2003
    الدولة
    في قلب أبوي الله يحفظه
    المشاركات
    8,737
    تسلمي حبيبتي على هذه الوصفه

    والله يعطيك العافيه

    تحياااااااااااااتي

  8. #8
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية شهد78
    تاريخ التسجيل
    05/05/2002
    الدولة
    بلادي وأحبها وبروحي افديها
    المشاركات
    1,036
    احلى عيون
    مملكة القلوب

    مشكووووووورين على التعليق

  9. #9
    عروس ماسية الصورة الرمزية -%-سحابة حب-%-
    تاريخ التسجيل
    29/05/2003
    الدولة
    عروس
    المشاركات
    21,008
    تسلم يدج

    دخلت بخاطري

  10. #10
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية شهد78
    تاريخ التسجيل
    05/05/2002
    الدولة
    بلادي وأحبها وبروحي افديها
    المشاركات
    1,036
    ولو ام احمد لا تخطي شيء بخاطرج
    سويها اليوم وذوقي حلاوتها
    وادعي لي عاد لا تنسي

  11. #11
    عروس مبدعة الصورة الرمزية ايوت
    تاريخ التسجيل
    28/06/2003
    الدولة
    في ارض الله الواسعه
    المشاركات
    857
    اشلون اندخل الدجاج بدون الروب انشيل الروب عن الدجاج ؟؟؟
    مو اطعم يصير لو معاه يعطي نكهة

  12. #12
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية شهد78
    تاريخ التسجيل
    05/05/2002
    الدولة
    بلادي وأحبها وبروحي افديها
    المشاركات
    1,036
    عزيزتي ايوت

    لو حطيتي الدجاج مع الروب ف يالفرن بتلاحظي بعد فترة ان الروب يتخثر ويمكن يحترق من الحرارة ويصير اسود
    وانتي مسبقا حطيت يالدجاج مع الروب واخذ طعمه ونكهته

    صدقيني جربي هالطريقة وبتقولي شهودة قالت

  13. #13
    عروس نشيطة الصورة الرمزية عروسة البحرين
    تاريخ التسجيل
    22/10/2002
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    143
    امممممممممم شهيتيني اذوقها خلاص مابتردد وراح اسويها

  14. #14
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية قلب جرئ
    تاريخ التسجيل
    15/02/2003
    الدولة
    *EGYPT*
    المشاركات
    2,954
    بسم الله الرحمن الرحيم
    شكراً علي الوصفه الحلوه
    باين عليها لذيذه جداً
    ان شاء الله باجربها بكره و اقولك علي النتيجه
    و تقبلي خالص تحياتي

  15. #15
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    09/03/2003
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    245
    السلام عليكم ورحمة الله
    تسلمين اختى على الاكله اللذيذه
    تسلم ايدك
    وتقبلى تحياتى لك
    اختك كليو بترا

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. اطباق لذيذة وسهلة وخفيفة من مطبخي بالصور
    بواسطة الوان سحرية في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 126
    آخر مشاركة: 27/04/2011, 10:41 PM
  2. اكلة تفتح شهية طفلك لذيذة وسهلة التحضير
    بواسطة أم وصال في المنتدى التربية والطفل
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 27/12/2009, 05:39 PM
  3. مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 30/07/2009, 07:45 PM
  4. كيكة السميد لذيذة وخفيفة
    بواسطة أم صابرين في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 21/08/2008, 07:58 AM
  5. الرنجينة لذيذة وسهلة التحضير .. بالصور الموضحة >>>> حياكم
    بواسطة ^ السفيرة^ في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 06/08/2007, 06:45 PM