حلا سهل ولذيذ: كاسات الكنافة بالقشطة    




حلا سهل ولذيذ: كاسات الكنافة بالقشطة





هذه طريقة حلا سريع وسهل وغير مكلف، حلا كاسات الكنافة بالقشطة روووعة وسيحبه ضيوفك بالتأكيد..  





مقادير حلا كاسات الكنافة بالقشطة


  • 1 كيلو كنافة مقطعة
  • نصف كوب من الزبدة
  • 2  كوب حليب سائل
  • علبة قشطة
  • 4  ملاعق نشا
  • 1  ملعقة ماء ورد
  • فستق حلبي مجروش للتزيين
  • نصف كوب من السكر
  • 1  كوب من القطر



طريقة عمل كاسات الكنافة بالقشطة اللذيذة


  • في قدر على النار، يتم تحمير الكنافة في الزبدة حتى يصفر لونها. وعليك الانتباه لها وعدم تركها لأنها تحمر بسرعه.
  • لعمل خلطة القشطة، اخلطي السكر، الحليب السائل، النشا وماء الورد في قدر، ثم ضعي القدر على النار واستمري في التحريك حتى يصبح الخليط غليظ القوام. وعليك تذويب النشا في الحليب البارد ، فلو تم وضع النشا بالحليب الساخن سيتكتل وسيصعب تذويبه.
  • ارفعي الخليط عن النار وأضيفي القشطة اليه ثم قلّبي جيداً.
  • في كاسات التقديم، ضعي طبقة من الكنافة واخرى من القشطة بالحليب وكرري الطبقات حتى نهاية الكأس.
  • أخيرا اسكبي القليل من القطر عليه ثم زيّنيه بالفستق
  • قدميه بارداً بالهناء والعافية. 















  


 






مواضيع أخرى:



حلى النوتيلا بالكاسات - حلا بارد جديد ومميز  


صينية الأرز بالدجاج والجبن في الفرن - وصفة جديدة ومميزة  


أسهل طريقة لعمل المعكرونة بالكريمة والريحان 


هل جربت لفائف البيض على الفطور من قبل؟ تعلم أسهل طريقة لتحضيرها 


¤ღ كيك البرتقال الشهي بصوص البرتقال ღ¤ 


طريقة عمل كيكة الزبادي اللذيذة