أسهل طريقة لعمل المعكرونة بالكريمة والريحان


 

أسهل طريقة لعمل المعكرونة بالكريمة والريحان









هناك طرق كثيرة لتحضير طبق المعكرونة، سنقدم لكم اليوم طريقة سهلة لعمل المعكرونة بالكريمة والريحان ، وسنزودكم بطريقة عمل صوص الريحان بأسهل وأسرع طريقة.





طريقة عمل المعكرونة بالكريمة والريحان


نحتاج الى كيس من المعكرونة 500 غرام .


نسلقها بالطريقة المعتادة، ونضيف عليها الملح، ثم نصفيها من الماء ونتركها جانباً لتحضير صوص الريحان .




لتحضير صوص الريحان نحتاج إلى :


  • علبتين من الكريمة السائلة
  • كوبين من الحليب السائل مذاب فيه ملعقة كبيرة من النشا
  • 10-15 ورقة من الريحان الطازج
  • فصين من الثوم المهروس
  • ملعقتين من الزبدة
  • جبن مازرولا




طريقة التحضير: 

نذيب الزبدة في قدر على النار،ثم نضيف لها الحليب السائل. عندما يبدأ الحليب باكتساب الحرارة، نضيف الكريمة مع التحريك المستمر، ثم نصيف الريحان المفروم والثوم المهروس.


نضيف المعكرونة على صوص الريحان ونقلبهم معا لعدة دقائق على نار هادئة.


نرفعها عن النار ثم أخيراً نضيف عليهم رشه من جبن المازارولا ..




تقدم ساخنة بالهناء والعافيه ...






ملاحظة: يمكنك تقديم المعكرونة بصوص الريحان والكريمة مع صدر الدجاج المتبل والمشوي ..