الباااامية الباااامية بطريقة روووووعة ^-^   








طبيخ الباامية من الاكلااات المفضلة عندي، عشااان كذا بحطلكم وصفتهااا اليوم على طريقتي مثل ماتعلمتهاااا ومثل مااسويها.. اتمنى تعجبكم.






المقادير


لحم قطع مسلوق ومملح (احتفظي بجزء من ماء السلق)


كمية من البامية المجمدة او الطازجة


بصلة كبيرة مقطعة مكعبات


نصف رأس من الثوم (يعني مثلا 7 فصوص ثوم)


صلصة بندورة


بندورة مكعبات صغيرة


القليل من الريحان الطازج


فلفل أخضر حار (اختياري - حسب الرغبة)


القليل من الكزبرة الناشفة (اختياري)


زيت للقلي وللتقليب








طريقة التحضير


قومي بقلي البامية في زيت غزير حتى تحمر قليلا.


في قدر على النار ضعي البصل المفروم مع القليل من الزيت وقلبي حتى يذبل.


أضيفي قطع اللحم على البصل وقلّبي.


أضيفي قطع البندورة المقطعة وقلّبيهم.


أضيفي البامية المقلية ومرق اللحم وتأكدي من الملح.


أضيفي ملعقتين كبيرتين من الصلصة واتركي المكونات تغلي معا على نار هادئة وغطي القدر.


دقّي الثوم مع القليل من الملح وورق الريحان المغسول والفلفل الأخضر ، ويمكنك أيضا ان تدقي معه القليل من الكزبرة الناشفة، ثم قلبي هذه الخلطة في مقلاة مع القليل من الزيت حتى يحمر الثوم.


أخيرا أطفئي النار على البامية وأضيفي فوقها الثوم المقلي.


ضعي البامية في صحون التقديم وصحة وهنااااااااا.












***********


مواضيع أخرى: 


حشوااااات مميزة للسـمبووووسة | رمضان 2018 
طريقــة عمــل الجــبنه بحبـــوب المنفــحة 
محــلات بيــع عربـات الاطفــال في الــسعودية 
بالصورر أفكااار رووعه لتزيين عيد ميلاد طفلك تعاالي شوفي 
ديكــورات مطــــابخ عصــرية وممــــيزة  
تصــاميم غــرف ضــيوف فخمــة و أطقــم كنـــب عصــرية 
"وَمَــن يَتَّـقِ اللَّهَ يَجــْعَل لَّـهُ مَخــرَجًـا" 
الزيت المـرقي + الرقيـــة الــشرعية للـشيخ إبراهــيم الرويــس 
هــل تنفـع الــرقيه عن طــريق الـمسجل أو الانتـرنت 
مجموووعة صور لمكيااج سهل وناااعم 




***********