طريـقة عمـل الفشــار بـدون مايحـترق  










يعطييييكم العااافيه


اليوووم عندي لكم بعض النصائح الي رح تساعدكم ان شالله تسوون الفشااار بدووون مايحترق .


اول شي لازم الفشار مايكون قديم، ويمكن من الصعب انك تعرفين الفشار الطازج من القديم، بس كمان يمكن تاريخ الانتاج يساعدك تعرفين هالشي.


شي ثاني الزيت، لازم ماااايكون قليل والا بينحرق الفشار عالأكيد، خلي الكمية وسط لاقليل ولاكثير .


وكمان نقطة وهي درجة حرارة الزيت او الزبدة، بمعنى لازم حرارتها تكون مناسبه... كيف لما تجين تقلين بطاطا مثلا، صح لازم الزيت يحمى شوي عشان البطاطا ماتلزق، فكرة الفشار نفس الشي، خلي حرارة الزيت مناسبة الي ماينحرق الفشار اول ماتحطينه في الزيت، ولا يكون بارد. 

طريـقة عمـل الفشــار بـدون مايحـترق

التقلييييييب ياجماااعة، تقليب الفشااار..  يعني لاتحطينه وتنسينه ، خليكي واقفه عنده وقلّبي القدر بعد ماتغطينه كويس و تمسكينة من الجوانب بفوطة قطن عشان لاينفتح معك الغطا وانتي تقلبين. مابياخذ منك 5 دقايق بس هالخطوة  اوقات تكون مهمة عشان لايحترق الفشار خاصة لو كان كثير.


ممممم كان شغله وهي انك ماتكثرين فشار في القدر، يعني خليه كل مفرود على أرضية القدر مو فوق بعض، لانو لو كثير بيتزاحم وبعضه بينحرق و بعضه مابيستوي .


ومن الضرووري انك تعرفين متى تقفلين النار و تخليها طول الوقت وسط لا حامية ولاباردة.


فيه نصيحه سعتها مرة وهي انك تحطين الفشار في الفريزر قبل الاستخدام، مدري قالو يتفرقع احسن هههههه


الحين هذي الخطوات كلها مهمة، بس الفكرة مو ان الفشار بيخترب اذا نسيتي وحده منهم ههههههه  .... هي الفكرة نصائح حطيناها سوا عشاااان لايحترق الفشار معك.








 

**********


مواضيع أخرى: 

بهــارااااات اندووومي منزلــية يدويـة رهييييبة 
5 طــرق مختلفـــة لعمــل سلطــة الـتونــه الّلـذيـذة 
طريقــة عمــل الكــبة بسيــاخ في الــفرن 
طريقة عمــل لـخنة سـورية حلـبية بالخــطوات 
شكشــوكة البيــض بــدون طمــاطم + شكشــوكة البيــض بالجــبنة 
حقيقـة استـخدام الـفيكس للـتخسيس 
3 وصـــفاااات ســهله لــفرد الــشعر بالنشــا   
زيــت الــزيتون، الـــمغذّي الـــسحري للـــشعر والجســـم   
جــدول الـعناااااية بالشــعر (( سـهل جداااا ورااائـع )) 
افــضل أنــواع سيـراميك للــشعر 
الكـورتـيزون ومخــاطره علـى الـحوامل  




***********