صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 16

الموضوع: تطبيقي لحلى الاوريو للأخت ام نجود الاحساء..حياكم..

  1. #1
    عروس مشرقة
    تاريخ التسجيل
    08/04/2010
    الدولة
    دوحــــــ الخيرــــــــــــة
    المشاركات
    336

    تطبيقي لحلى الاوريو للأخت ام نجود الاحساء..حياكم..

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    مرحبا فيكم ياحلوات..

    :L:

    الموضوع هذا يعتبر أول موضوع طبخ مجرب لي في المنتدى:o ..

    مستانسة اني حصلت وقت علشان اسوي اكلة من الاكلات اللي خزنتها عندي..

    طبقت سويت الاخت ام نجود الاحساء في هذا الرابط

    http://forums.3roos.com/showthread.php?t=400518

    تبون الصراحة؟؟

    السويت رهيييييييب..صج صج طعمه واااايد لذيذ وبشهادة اكثر من 20 شخص..الكل سألني عنه وقالوا لي اشلون سويتيه..

    انا سويت مثل طريقة الاخت ام نجود بس الشي الوحيد اللي ضفته في الكريمة..لإن كريمتي تختلف طريقتها ..انا تعلمت من وحده اني اضيف لبنة في الكريمة..صج صج تخليها شي ثاني..تعطيج نكهة لذيذة ويكون السويت خفيف وااايد..

    وهذا صورة السويت..








    وفي شي نسيت اقوله لكم..اني ماحصلت كيكة شوكولاته فبدلتها بكيكة فانيلا..بس هم طلعت لذيذة..

    انصحكم وبقوة انكم تجربونها..

    ثانكس أختي ام نجود على السويت الرووعة..


    F:

  2. #2
    عروس مشاركة الصورة الرمزية النزوانيه
    تاريخ التسجيل
    05/10/2009
    الدولة
    عمان
    المشاركات
    72
    ماشاء الله شكله روووووووووعه عقبالي اطبقه
    تسلم ايدك

  3. #3
    عروس متميزة
    تاريخ التسجيل
    01/03/2005
    الدولة
    جده
    المشاركات
    8,121
    يميييي شششكلها لذيذةة

    تسسسلم آيديآتك يآعسسل ،

  4. #4
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    27/03/2011
    الدولة
    البحرين نور العين
    المشاركات
    275
    رووووووووووعه بس يا ليت حبيبتي لو تحطين المقادير بالضبط

    لانه الرابط الصور مش طالعه لانه الموضوع قديم
    ومو مكتوبة تفصايل المقادير

    فياليت تحطين تفاصيل المقادير والطريقة

    وتسلم يدج

  5. #5
    مشرفة سابقة
    تاريخ التسجيل
    03/05/2008
    الدولة
    يا خسارة الخمس سنوات
    المشاركات
    53,944
    ماشاء الله

    تطبيق اكتر من رائع

    تسلم ايديكِ حبيبتي

  6. #6
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية paly
    تاريخ التسجيل
    24/11/2009
    الدولة
    ksa
    المشاركات
    5,822
    ماشاء الله تطبيق أكثر من رائع
    تسلم يدك ويد أم نجودة
    الله يعطيكم الصحة والعافية

  7. #7
    عروس متميزة الصورة الرمزية المذهله!!
    تاريخ التسجيل
    28/08/2009
    الدولة
    عالمي الخااص
    المشاركات
    3,426
    تسلمي

  8. #8
    عروس ركن العناية بالبشرة والجسم وركن العطور والعناية بالشعر الصورة الرمزية Sweet N Sour
    تاريخ التسجيل
    03/08/2009
    الدولة
    في حفظ الله و رعايته
    المشاركات
    23,289
    مبين عليه لذيذ،،تسلم ايدك

  9. #9
    عروس متميزة الصورة الرمزية " حبيبة خطيبها "
    تاريخ التسجيل
    05/04/2011
    الدولة
    في روح حبيبي وعمري
    المشاركات
    1,743
    ما شالله شكلو بياخد العئل يسلمو دياتك استمري

  10. #10
    عروس مشرقة
    تاريخ التسجيل
    08/04/2010
    الدولة
    دوحــــــ الخيرــــــــــــة
    المشاركات
    336
    أشكركم عزيزاتي على الردود الطيبة..

    شجعتوني.. :o



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة SomeOne1 مشاهدة المشاركة
    رووووووووووعه بس يا ليت حبيبتي لو تحطين المقادير بالضبط

    لانه الرابط الصور مش طالعه لانه الموضوع قديم
    ومو مكتوبة تفصايل المقادير

    فياليت تحطين تفاصيل المقادير والطريقة

    وتسلم يدج

    ان شاء الله من عيوني..

    بعطيج بالضبط مقادير الاخت ام نجود..

    المقادير:

    - كيكة اسفنجية نكهة الشوكولاته..
    - جبنة كيري..
    - قشطة..
    - صلصة هيرشي..
    - دريم ويب..
    - بسكويت اوريو (الداكن)

    الطريقة:

    - تجيبين الصينية..(الاخت ام نجود مسويتها في قالب الكيك اللي يتبطل من الجوانب..وانا سويت مرة بالقالب ومرة بالبايركس)..تاخذين الكيكة وتفردينها في الصينية كطبقة اولى..

    - (هالشي انا سويته علشان احافظ على السويت..بعد مافردت الكيكة حطيت الصينية في الفريزر علشان يشوي تستبرد عندي الكيكة لإنها فريش وطريه فإذا حطيت عليها الكريمة احتمال تخترب..انت وبكيفج وبطريقتج)..تاخذين الدريم ويب العلبة كاملة وتضيفين عليها الحليب الكمية المكتوبة على ظرف الدريم ويب + 1 قشطة + 3 حبات كيري .. وتخلطينهم بالخلاط..وعقب ضيفي عليه صلصة الهيرشي وكسري بسكوت الاوريو فيه يعني مايكون مليان ولا شوي..تحكمي فيه باللي تبينه..

    - بعدين حطيه في الفريزر لمدة ساعة..جهزي الكريمة الطبقة الاخيرة..دريم ويب+ كيري+ قشطة..(نفس مقادير الطبقة الثانية)..بعد مرور ساعة ضيفي الطبقة الاخيرة عليها..

    اذا حابه تكون مثل الايس كريم( ترى بتكون لذيذة وايد)..حطيها في الفريزر لحزة التقديم..واذا تبينها عادية حطيها في الثلاجة..وزينينها بصلصة الهيرشي وبسكويت الاوريو..

    * ملاحظة:

    اضفت اللبنة في الكريمة، عطت نكهة لذيذة وكانت وايد خفيفة..

    واستخدمت اوريو بنكهة الكراميل عطت نكهة لذيذة في السويت..

    وعليج بألف عااااافية

  11. #11
    عروس متميزة
    تاريخ التسجيل
    28/06/2008
    الدولة
    في بلاااااادي
    المشاركات
    11,171
    ماشاء الله

    تطبيق رائع

    يعطيج ألف عافيه

    : )

  12. #12
    عروس فضية الصورة الرمزية فرروحه عروس
    تاريخ التسجيل
    24/04/2008
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    2,325
    ماشاء الله

    تطبيق اكتر من رائع

  13. #13
    عروس متميزة
    تاريخ التسجيل
    04/07/2004
    الدولة
    الأم العين ارات
    المشاركات
    18,754
    تسلم ايدج اختي

  14. #14
    عروس ذهبية الصورة الرمزية مافي قلبي غير ربي
    تاريخ التسجيل
    07/02/2010
    الدولة
    وهل لجدهـ مثيل!!
    المشاركات
    2,957

  15. #15
    عروس رائعة الصورة الرمزية عيونكـ اخر امالي
    تاريخ التسجيل
    20/09/2010
    الدولة
    أرفـعّي رٱسگگ يٱبنت وخلّيِگگ عنيدھ وٱذٱ قٱلوٱ ٱنتي خقق قؤٍؤٍلي ; [دوسريه شرقآوية ♥ ] مٱهي جديّدھ
    المشاركات
    1,413
    يسلمووووو
    يعطيك العافيه

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. تطبيقي لحلى باسكن للاخت ام نجود الاحساء
    بواسطة لياليq8 في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 42
    آخر مشاركة: 06/12/2010, 06:23 PM
  2. تطبيقي لحلى الاوريو
    بواسطة عرووس ضايعة في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 77
    آخر مشاركة: 28/10/2010, 06:05 PM
  3. تطبيقي لحلى الاوريو لام نجود الاحساء
    بواسطة ياقلب لا تحزن في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 107
    آخر مشاركة: 13/10/2010, 02:36 PM
  4. تطبيقي لحلى الاوريو للغاليه S H A M O A ..
    بواسطة ῝● هيْــٍـٍـٍبَـﮧ مَـﻠِـكه ●῞ في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 07/10/2010, 06:43 AM
  5. تطبيقي حلى عنقود العنب لام نجود الاحساء
    بواسطة لياليq8 في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 07/01/2009, 02:49 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •