صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 39

الموضوع: دجاج بارميزان Daisy Ash

  1. #1
    عروس فضية الصورة الرمزية البحـNooRــرين
    تاريخ التسجيل
    21/02/2008
    الدولة
    .. انا وياه على غصن المحبة عايشين ...
    المشاركات
    2,059

    دجاج بارميزان Daisy Ash

    مرااااااااااااااااااااااا ااااااااحب بنااااااااااااااااااااااا ااااااااااات
    اناا طبقـــــــــت طريقة حبيبتي الفنانة <<<<<<<<<<< Daisy Ash
    دجــــــــــــــــــاج بالبارميزااااااااااان

    و صورت كل الخطـــــــــــــــــــــ ـــــــــــوات
    وانااا حطيت إضـــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــافات على طريقة طباختنااااااااااا
    اخليكم مع الصور


    المقااااااااااااااااااااا اااااااادير



    دجـــــــــــاج
    بطااااااااااااطاااااااااا اا
    بصـــــــــــــــــــــــ ــــــــــل
    ثوم
    زنجبيل





    زيت زيتون
    زبدة
    ماجي
    بقدونس
    خل أبيض
    أوريغانو
    معجون طماطم






    بابريــــــــــــــــــــ ــكا






    تويستـــــــــــــر نكهة الثوم بالجبن
    جبن شيدر و جبن موزوريلا
    لأن ما كان متواجد عندي جبن البارميزاااااااااااان





    الطريــــــــــــــــــــ ـــــــقة



    بشرت الثوم و الزنجبيل و حطيت فلفل أحمر مجفف إلي مبين صورته في الصورة
    مع زيـــــــــــــــــــــــ ــــــت زيتون




    حطيت فوق الثوم الدجاااااااااااااج مع مغطاة خل أبيض و أوريغااااااااانو





    الصوب الثاني خلطت الطماطم 3 حبات مع حبة بص و فصيــــــــــــــــــن ثوم و 1 مااااااااااااااااااااجي




    حطيت بعدها معجون الطماااااااااااااااااطم و بابريكا احمر و أوريغانوووووووووووووو




    حطيت الخلطة على الدجااااااااااااااااااااا ااااج و حطيت بقدونس مفروم ناعم





    بشــــــــــــرت الجبن الشيدر و حطيت الموزوريلاااااااااااااااا ا و صفيــــــــــــــت الخبز المحمص التويستر





    وهذاااااااااااااااااااااا اااااااا لماااا طلع من الفــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــرن





    وهذا البطااااااااااطااا إلي سويتهاااا
    قصصته شرايح و فحته في ماي مغلي نص الفوح عشان لااا يصير وايد لين
    حطيت فوقه زيت زيتون و كركم و شوي كمون حب و دخلته الفرن



    و هذا الطبق يا حلواااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا اااااااات





    و الطعم خيااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااال و روعة و لذيذ من قلب
    خاصة إلي يحبون سوالف الستيكات و المطاعم الايطالية


    اشرفني وجودكم بالموضوع و اتمنى تقيــــــــــــــــــــــ ـــــموني


  2. #2
    عروس ماسية الصورة الرمزية maryoom
    تاريخ التسجيل
    06/03/2003
    الدولة
    بديرتي البحريــن
    المشاركات
    3,458
    رووووووووووعة تسلمين حبيبتي
    شهيتني وخو مابقى شي على الأذان خخخخخخخخخ
    بس سهلة الطريقة وتسلم يديج ربي يحقق كل ماتتمنينه يااااااارب

  3. #3
    مشرفة سابقة
    تاريخ التسجيل
    03/05/2008
    الدولة
    يا خسارة الخمس سنوات
    المشاركات
    53,944
    تسلم ايديكِ حبيبتي

    اضيفي رابط الموضوع الاصلي

    ينقل الركن المناسب

  4. #4
    عروس متميزة
    تاريخ التسجيل
    17/06/2010
    الدولة
    بــقلبـهـ ♥
    المشاركات
    1,075
    يعطيييييييييييييج الف الف عاااااافيه
    مبين عليها لذييييييييييييذ
    و يستاهل التجربه

  5. #5
    عروس رائعة
    تاريخ التسجيل
    03/08/2005
    الدولة
    في قلبه
    المشاركات
    1,338
    والله شكلهااا عجييييييييييييييب

    شكلي بجربها باااااااااجر للسحور


    اذا الله كتبببببببببب


    عمومااا تسلم الاياااادي

  6. #6
    عروس برونزية
    تاريخ التسجيل
    14/01/2010
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    1,868
    يعطيك الف عافيه من جد شكله عذاااااااااااااب تسلم ايدك قيمتك ع طول الطبق حده يشهي

  7. #7
    عروس فضية الصورة الرمزية البحـNooRــرين
    تاريخ التسجيل
    21/02/2008
    الدولة
    .. انا وياه على غصن المحبة عايشين ...
    المشاركات
    2,059
    تسلمون حبيبااااااااااااااااااااا ااااتي على المرور و التقيييم ماا تقصرون

  8. #8
    عروس نشيطة
    تاريخ التسجيل
    26/01/2010
    الدولة
    bahrain <3
    المشاركات
    178
    روووووووووعه مبين من شكلها الطبخه لذيييذه
    لااازم اجربهااا
    ولج احلا تقيييم
    تسلم يدج

  9. #9
    مراقبة أركان البيت والمطبخ ومشرفة ركن الأزياء ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية ماذا اقول
    تاريخ التسجيل
    16/04/2008
    الدولة
    فلسطين واعيش في ليبيا
    المشاركات
    59,436

    تسلم يدك يا قمر على التطبيق ويد غاليتنا ديزي
    والله يعطيكِ العافية

  10. #10
    عروس متميزة
    تاريخ التسجيل
    28/06/2008
    الدولة
    في بلاااااادي
    المشاركات
    11,171
    تطبيق ختيييييييير

    تسلم إيدج و إيد مشرفتا الغاليه

    و بالعافيه على قلوبكم

    تستاهلين التقييم بس توني مقيمتج من فتره
    ربي يوفقج و يسعدج

  11. #11
    عروس نشيطة الصورة الرمزية أزهار المزيونه
    تاريخ التسجيل
    12/02/2009
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    122
    عليج بالعافية حبيبتي

    وتم التقييم

  12. #12
    عروس متميزة الصورة الرمزية vanilla cake
    تاريخ التسجيل
    20/12/2007
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    6,322
    ما شاء الله شكلها يشهي حده لذيذ تسلم يدج حبيبتي

  13. #13
    عروس برونزية
    تاريخ التسجيل
    11/08/2008
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    1,859
    اممممممممممم يمي يمي

    شكلي بسزيها لبيتنا هالويك آند

  14. #14
    عروس فضية
    تاريخ التسجيل
    28/10/2007
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    2,141
    تسلم يمناج على التطبيق الحلو وعوافي على قلبكم والكريه مو راضي اقيميج

  15. #15
    عروس مشرقة
    تاريخ التسجيل
    16/02/2008
    الدولة
    البحرين .. دار الزين
    المشاركات
    435
    فديت النور كـــله ,, تسلم الايادي وبالعافيه عليكم

    ولج احلى تقيم يا طباختنا الحلووه

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مكن مساعدة يا Daisy Ash
    بواسطة نور الزينة في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 23/10/2008, 06:37 PM
  2. عطر DAISY
    بواسطة _shosha في المنتدى ركن العطور
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 28/08/2008, 04:31 PM
  3. بنات قطر وين احصل جبنة بارميزان
    بواسطة قيمر في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 18/12/2005, 11:05 PM
  4. أنا DAISY ROSE
    بواسطة DAISY ROSE في المنتدى الاستقبال
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 04/08/2003, 01:12 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •