النتائج 1 إلى 11 من 11

الموضوع: || مڷف ڷـ اڜهى اڷحڷۈيات من دريم ۈيب ڷـ ڜهر اڷخير ||

  1. #1
    عروس متميزة
    تاريخ التسجيل
    20/01/2010
    الدولة
    ♥ فـيْ قـلـب حـبـيـبي .. فـديـتـه ♥
    المشاركات
    988

    || مڷف ڷـ اڜهى اڷحڷۈيات من دريم ۈيب ڷـ ڜهر اڷخير ||





    صبآحكم / مساءكم معطره بـ زهور البنفسج ~

    .
    .

    مع شهر الخير , مواضيعي غير . .

    طبعاً رمضان ع الابواب , والاكل والحلوياات اللذيذه من ميزات هالشهر الفضيل

    فـ اليوم وآناا اتصفح كاتالوج لـ دريم ويب , عجبتني حلويات وحسيت انهاا سهله

    فـ قلت ماببخل على بناات عروس / وبنقلهم من الكاتالوج للمنتدى ;)

    واللي بتنقل الموضوع لـ أي منتدى ثاني عــادي ,

    بس مع ذكر المصدر ( اسمي & اسم منتدى عروس ) . .

    ونبدي وبسم الله

    .
    .

    (1)

    | بودنج اللوز بكريمة دريم ويب |


    تكفي لـ 8 أشخاص

    المقادير :

    200 غرام من اللوز الكامل المقشر
    3 أكواب من الحليب
    نص - ثلاثة ارباع كوب من السكر الناعم
    ملعقه كبيره من الجيلاتين
    ربع كوب من الماء
    نص - 1 ملعقه صغيره من نكهة اللوز , حسب الذوق
    كوبان من كريمة دريم ويب

    للتزيين :

    كوب من كريمة دريم ويب المخفوقه
    1 - 2 من حبات المانغو " مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح "

    الطريقه :

    1 - يطحن اللوز في خلاط , يسكب فوقه الحليب ويخلط على سرعة عاليه حتى يعجن جيداً , ينقل الخليط إلى قدر , ثم يضاف السكر حسب الذوق ويسخن جيداً مع التحريك المتواصل حتى يصبح الخليط ساخناً لا مغلياً , يرفع الخليط عن النار ويبرد قبل عصره جيداً بالمنخل أو القماش وتنقية الحليب من اللوز تماماً .

    2- يرش الجيلاتين فوق الماء ويترك لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق حتى ينفش الماء ويرتفع , يوضع في المايكروويف لعشرين ثانية ويحرك حتى يذوب , أو يتم بالتناوب رفع حرارة الماء الساخن حتى يذوب , يحرك خليط اللوز بالحليب المصفى وتضاف نكهة اللوز بحسب الذوق , يبرد حتى يصبح شبه جاهز , ثم يغطى بكريمة دريم ويب , ويسكب في اطباق التقديم .

    3- يبرد لمدة ثلاث ساعات تقريباً حتى يصبح جاهزاً , يزين بما تبقى من كريمة دريم ويب وشرائح المانغو قبل التقديم .


    .


    (2)

    | تيراميسو بالقهوة العربية |


    تكفي لـ 8 أشخاص

    المقادير :

    400 مل من الحليب
    1 ونص ملعقه كبيرة من مسحوق كاسترد رويال
    1 ونص ملعقه كبيرة من السكر
    كوبان دريم ويب , محضرة
    1 ونص ملعقه كبيرة من قهوة ماكسويل هاوس
    ملعقه صغيرة من الهال " الهيل " المطحون
    ملعقتان كبيرتان من السكر الاسمر
    كوب من الماء الساخن
    250 غرام من بسكويت الاصابع الاسفنجي

    للتزيين :

    كوبان من دريم ويب , مخفوق للتزيين
    100 غرام من الحليب بالشوكولاته , مسحوق

    الطريقه :

    1- يحضر الكاسترد بحسب التعليمات المدونة على العبوة ويخلط مع 400 مل من الحليب و 1 ونص ملعقه كبيرة من مسحوق الكاسترد والسكر , توضع في البراد حتى تبرد وتغطى بكريمة دريم ويب .

    2- توضع القهوة و الهال " الهيل " والسكر الاسمر في طبق ضحل ممتلئ بالماء الساخن لتذوب فيه , يترك الخليط ليبرد , يغطس البسكويت الاسفنجي في خليط القهوة قليلاً حتى لا يشبع بالماء .

    3- لتجميع الحلوى , توضع طبقة من البسكويت الاسفنجي المنقوع بالقهوة في طبق زجاجي , وفوقها طبقة وافرة من خليط الكاسترد ودريم ويب , تكرر هذه الخطوة مرة أخرى , ثم تغطى الحلوى وتبرد لساعات عديدة أو لـ ليلة كاملة , وقبل التقديم تغطى التراميسو بطبقة وافرة مما تبقى من كريمة دريم ويب والشوكولاته المسحوقة .


    .


    (3)

    | كعك بـ الشوكولاته والتين والبندق مغطى بكريمة دريم ويب واللبن |


    تكفي لـ 8 أشخاص

    المقادير :

    بياض 6 بيضات
    225 غرام من السكر الناعم
    200 غرام من الشوكولاته بالحليب , مقطعه
    250 غرام بندق محمص , مقطع

    للتزيين :

    كوبان من كريمة دريم ويب , محضرة
    نص كوب لبن , مصفى
    ربع كوب عسل بالتمر

    الطريقه :

    1- يسخن الفرن إلى حرارة 180 درجه مئوية , يتم تزييت علبة خبيز من القصدير قطر 24 سم

    2- يخفق بياض البيض في وعاء كبير حتى تعلو الطبقه العلوية مع رفع الخلاط , توضع ملعقتان كبيرتان من السكر دفعه واحدة وتخفق بالتدريج , يستمر الخفق حتى يصبح الخليط صلباً ولماعاً , تسكب فوقه الشوكولاته والتين والبندق , يسكب الخليط في العلبة المحضرة ويخبز لمدة 30 - 35 دقيقة حتى يصبر محمراً ومتماسكاً من الوسط , يبرد تماماً ويرفع عن العلبة .

    3- تخلط كريمة دريم ويب مع اللبن برفق

    4- يوضع الكعك على طبق التقديم , يغطى بدريم ويب واللبن , يرش عليه عسل التمر ويقدم فوراً .



    .


    (4)

    | تورتة الزنجبيل وشطائر الفراولة بدريم ويب |


    تكفي لـ 10 أشخاص

    المقادير :

    125 غرام من الزبدة
    ربع كوب من السكر الناعم
    كوب من الدقيق
    نص كوب من دقيق الأرز
    ملعقه صغيرة من الزنجبيل المطحون
    نص ملعقه صغيرة من القرفه المطحونه
    نص ملعقه صغيرة من القرنفل المطحون
    كوبان من دريم ويب المحضر
    250 غرام من الفراولة

    للتزيين :

    سكر ناعم " البودرة "

    الطريقه :

    1- يسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية , وتصف صينيتا فرن مغطتان بورق الخبيز .

    2- تخلط الزبدة والسكر حتى تصبح كالكريمة الخفيبفة المنفوشه , ينخل فوقها الدقيق ودقيق الأرز والبهارات ثم يخفق خليط الزبدة ليشكل عجينة متماسكة , تبرد قليلاً , ثم تدحرج بين قطعتين من الورق المشمع حتى تصبح بسماكة 3 - 4 مم .

    3- يستخدم قاطع دائري (قطر 7 سم) لتشكيل 20 قرص دائري , ثم يعاد دحرجة العجينة المتبقية من الأقراص , ثم توضع الأقراص على الصواني المحضرة سابقاً وتخبز لمدة 20 دقيقة , أو حتى يصبح لونها ذهبياً وملمسها متماسكاً , تبرد على حامل سلكي فيصبح لديك تورتة .

    4- لتجميع قطع التورتة , تدهن التورتة بكمية وافرة من دريم ويب ثم يوضع فوقها قطع الفراولة وتغطى بتورتة أخرى , ينثر فوقها قليلاً من السكر الناعم وتقدم فوراً , وهكذا بالنسبة لبقية الاقراص .



    .



    (5)

    | بارفيه موكا بكريمة دريم ويب |


    تكفي لـ 8 أشخاص

    المقادير :

    400 غرام سكر ناعم
    نص كوب ماء
    250 غرام من الشوكولاته بالحليب , مقطعه خشنة
    ملعقة صغيرة من قهوة ماكسويل هاوس , مذابة في ملعقة كبيرة من الماء المغلي
    صفار 6 بيضات
    4 اكواب دريم ويب , محضرة

    للتزيين :

    كوب من دريم ويب

    حبات من التوت

    الطريقة :

    1- يخلط السكر والماء في قدر , يتم غليه مع التحريك على حرارة متوسطة ويترك ليغلي مدة أربع دقائق .

    2- توضع الشوكولاته في الخلاط حتى تعجن , يضاف محلول السكر , القهوة وصفار البيض ويمزج حتى يصبح الخليط ناعماً , ينقل إلى وعاء كبير للخلط .

    3- توضع كريمة دريم ويب مع خليط الشوكولاته , توزع على 8 أكواب زجاجية مقاومة للتجميد , تثلج لمدة 4 ساعات على الأقل .

    4- يتم إخراجها من الثلاجة قبل التقديم بـ 30 دقيقة , تقدم مغطاة بكريمة دريم ويب والتوت .


    .
    .

    وبالهنا والعافية على قلوبكم ,


    ~

    أخيراً وليس آخراً . .

    المجهود شخصي , وتعبت فييه واايد !

    وعلى فكرة هذي كل الوصفات اللي بـ الكاتالوج لانه صغير

    ولوو عندي صور متوفرة للوصفات كان حطيتهاا لكم /

    واتمنى منكم دعوة بتفريج همي وان الله يعطيني اللي في بالي عاجلاً غير أجلاً

    واذا كنت استاهل , لا تنسوني من تقيماتكم :o

    ورمضان كريم عليكم مقدماً


  2. #2
    عروس متميزة
    تاريخ التسجيل
    17/09/2009
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    5,720
    الله يعطيك العافيه

  3. #3
    عروس ركن المطبخ و المائدة الصورة الرمزية ... شذى الغربه ...
    تاريخ التسجيل
    19/01/2009
    الدولة
    امريكا .. وقلبي اليمن
    المشاركات
    12,273
    مشكوره غاليتي على مجهودك

    بارك الله فيك

    وشهر مبارك

  4. #4
    مراقبة أركان البيت والمطبخ ومشرفة ركن الأزياء ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية ماذا اقول
    تاريخ التسجيل
    16/04/2008
    الدولة
    فلسطين واعيش في ليبيا
    المشاركات
    59,436
    مشكورة يا قمر على الوصفات والمجهود
    ويعطيكِ العافية

  5. #5
    عروس متميزة
    تاريخ التسجيل
    28/06/2008
    الدولة
    في بلاااااادي
    المشاركات
    11,171
    وصفات رائعه

    يعطيج ألف عافيه

  6. #6
    عروس متميزة
    تاريخ التسجيل
    30/12/2005
    الدولة
    في بيتي الدافئ
    المشاركات
    3,811
    يعطيكِ العاااااااااااااااااااااا اااااااافية

  7. #7
    عروس متميزة
    تاريخ التسجيل
    20/01/2010
    الدولة
    ♥ فـيْ قـلـب حـبـيـبي .. فـديـتـه ♥
    المشاركات
    988
    [QUOTE=Noun;12808125] الله يعطيك العافيه [/QUOTE]

    الله يعاافيج ,



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسيره الغربه مشاهدة المشاركة
    مشكوره غاليتي على مجهودك

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسيره الغربه مشاهدة المشاركة


    بارك الله فيك

    وشهر مبارك

    العفوو حبيبتي .,

    وماسويت الا الوااجب /

    مباارك عليناا وعليج




    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماذا اقول مشاهدة المشاركة
    مشكورة يا قمر على الوصفات والمجهود



    ويعطيكِ العافية
    العفوو يامشرفتناا العزيزة :o

    والله يعاافيج ,





    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Miss S.A مشاهدة المشاركة
    وصفات رائعه




    يعطيج ألف عافيه
    توااجدج اروووع حبووبه ;)

    الله يعاافيج ويخلييج



    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام سمسومه مشاهدة المشاركة
    يعطيكِ العاااااااااااااااااااااا اااااااافية

    الله يعاافييج ياقمرر

    :thumbs_up:


  8. #8
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية مها عبدو
    تاريخ التسجيل
    22/10/2007
    الدولة
    في ضحكة بناتي
    المشاركات
    6,804
    تسلمي على المجهود والتعب حبيبتي

    ربي يفرج همك وينولك اللي ببالك عاجلا وليس اجلا يارب

  9. #9
    عروس متميزة الصورة الرمزية ملكة الغروب
    تاريخ التسجيل
    05/11/2006
    الدولة
    قلب الغالي ربي يخلينا لبعض
    المشاركات
    4,211
    يعطيج العاااافيه خيوتي

  10. #10
    عروس متميزة
    تاريخ التسجيل
    20/01/2010
    الدولة
    ♥ فـيْ قـلـب حـبـيـبي .. فـديـتـه ♥
    المشاركات
    988
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مها عبدو مشاهدة المشاركة
    تسلمي على المجهود والتعب حبيبتي
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مها عبدو مشاهدة المشاركة

    ربي يفرج همك وينولك اللي ببالك عاجلا وليس اجلا يارب


    الله يسلمج يااقلبي , ومافيي تعب ولا شي

    والله يسمع منج , وينولج اللي ببالج انتي بعد . .

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملكة الغروب مشاهدة المشاركة
    يعطيج العاااافيه خيوتي


    الله يعاافيج ويخلييج ;)

  11. #11
    عروس برونزية
    تاريخ التسجيل
    15/06/2010
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    1,594

المواضيع المتشابهه

  1. , گۈڷگڜن Иєω ڷمحبآټ آڷفخآمه & آڷنعۈم?ۧ ڷڷمصمم رۈني ريڜه ,
    بواسطة ۼرٲﻡ ٲحـٻٵٻ في المنتدى ركن الأزياء
    مشاركات: 47
    آخر مشاركة: 10/10/2011, 01:59 AM
  2. ڜُۈآإطِِئ اڷ ڛَّعۈڊيّ? .. « ڜيْ ڂََيآإڷيےُ ~
    بواسطة انثـى مخمليـه ~ ْ ْ في المنتدى بوابة السفر إلى دول شرق أسيا والخليج العربي والشرق الأوسط
    مشاركات: 67
    آخر مشاركة: 17/04/2011, 09:04 AM
  3. اڷرڛم عڷى ۈجۈه اڷاطفاڷ يعرضهم ڷڷاصاب?ۧ باڷڛرطان
    بواسطة ۼرٲﻡ ٲحـٻٵٻ في المنتدى التربية والطفل
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 27/06/2010, 03:53 PM
  4. ~|| ۈآزڷفَٺً آڷجטּًة ڷڷםَٺقيُنْ غيِر بعيّد
    بواسطة ღ همٌس آلروح ღ في المنتدى قضايا دينية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 12/10/2009, 08:41 AM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •