روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: صفيحة اللحم المفروم

  1. #1
    عروس فضية
    تاريخ التسجيل
    25/12/2001
    المشاركات
    2,432

    صفيحة اللحم المفروم

    المقادير العجينة

    عدد 6 كوؤس طحين
    نصف كاس زيت
    ملعقة طعام خميرة فورية
    ربع كاس ماء تذوب فيه الخميرة
    ملعقة صغيرة ملح

    مقادير الحشوة وطريقة التجهيز

    نصف كيلو لحم مفروم
    بصلة مقطعة قطع صغيرة
    حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
    ربع كأس زبادي
    ربع كاس زيت زيتون
    عدد 2 ملعقة طعام طحينة
    عدد 2 ملعقة طعام خل
    قليل من الملح
    قليل من البهارات المخلوطة

    تخلط جميع المقادير السابقة حتى تعطي حشوة متجانسة

    طريقة العجينة

    تخلط مقادير العجينة جميعا مع بعضها ثم تعجن في العجان وتترك حتى تخمر العجينة
    تقطع دوائر وتفرد كل قطعة على حده ثم يوضع عليها ملعقة طعام من الحشوة السابقة
    تصف في صينية الفرن للخبز في الفرن من أسفل على حرارة 350 فهرنهيت حتى يحمر الوجه العلوي

  2. #2
    مشرفة سابقة
    تاريخ التسجيل
    24/12/2001
    الدولة
    UAE
    المشاركات
    1,213
    يعطيك الف عافيه وتسلم ايدج.

  3. #3
    عروس فضية
    تاريخ التسجيل
    25/12/2001
    المشاركات
    2,432
    الله يسلمج يا عزيزتي

المواضيع المتشابهه

  1. .....&&& صفيحة اللحم من مطبخ الحجازية .....خيااااااااااال&&&.....
    بواسطة ღ فجر البشيري ღ في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 57
    آخر مشاركة: 09/12/2010, 10:00 PM
  2. اللحم المفروم...من كارفور..
    بواسطة alfajer _alb3ed في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 24/04/2008, 08:41 PM
  3. ايش نوعية اللحم المفروم
    بواسطة .ريم. في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 21/09/2006, 11:35 AM
  4. صفيحة اللحم المفروم
    بواسطة **طيبة القلب ** في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 20/10/2003, 11:25 PM
  5. صفيحة اللحم المفروم لذيذه
    بواسطة قمرالليالي في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 14/07/2003, 02:48 AM