مشاهدة نتائج الإستطلاع: ماذا تقيميني يا عروس؟

المصوتون
15. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع
  • مقبول

    0 0%
  • متوسط

    0 0%
  • جيد

    1 6.67%
  • ممتاز

    14 93.33%
إستطلاع متعدد الإختيارات.
النتائج 1 إلى 14 من 14

الموضوع: صينية الكفتة بالباذنجان مع الصور

  1. #1
    عروس مبدعة
    تاريخ التسجيل
    25/02/2008
    الدولة
    البحــ المنامةرين
    المشاركات
    529

    صينية الكفتة بالباذنجان مع الصور

    :welcometo3roos:اش حالكم يا بنات ودي اوريكم الطبق المفضل عند عائلتي من يدي (( يازعم بس هالطبخة اعرف اسويها))
    يعني اذا اسويها الكل ياكل صوابعه وراه لان حلو وتقدري تاكليه مع الخبز والارز
    وكانت حماتي عندها جمعة بنات قلت اسوي هالطبق يعني نبي نطلع فيها خخخخخخ
    وهي كالتالي:

    (( صينية الكفتة بالباذنجان))
    المقادير
    1 1\2 كيلو ونصف لحم مفرم (( ماصورته للعجلة ))

    2 كيلو باذنجان


    [frame="14 70"][/frame][/url]
    ]
    بهارات مخلوطة بس نسيت احط الملح معاهم سامحوني

    ملح، فلفل اسود، بابريكا، كركم ، بزار، كمون، جوز الطيب مطحون


    [frame="14 70"][/frame]


    مقادير الصلصة


    [frame="14 70"]
    [/frame][/url




    الطريقة :
    1. اولا وليس اخرا اعملي اللحم المفروم على شكل اصبع كفتة وتكون بهذا الشكل وحطيها في الثلاجة حتى تكملين باقي الطبخة طبعا خلطة اللحم المفروم كانت من عمل الوالد الله يحفظه وانا اخذتها جاهزة يعني ما تعبت فيها بس العروس الشاطرة هي اللي تعرف تعجن خلطة الكفتة واول شي قومي بوضع البهارات على اللحم المفروم ثم قومي بالعجن
    [frame="14 70"][/frame]

    [/url]


    2. قومي بتقطيع الباذنجان الى شرائح ومن ثم قومي بقليها ( اعرف اشرح )




    3. قومي بلف اصابع الكفتة بالباذنجان المقلي وقومي برصه في طبق بايركس


    [frame="14 70"]
    [/frame]


    4. والان حان وقت عمل الصلصة
    ضعي في الخلاط جميع مكونات الصلصة ( طماطم طازجة، فلفل اخضر حار، ثلاثة ارباع معجون الطماطم، مكعب واحد ماجي، كوبان من الماء وطبعا البهارات البحرينية) ـــــــ والنعم

    [frame="14 70"]
    [/frame][/url]

    5. قومي بصب الصلصة على اصابع الكفتة ومن ثم قومي بادخالها للفرن

    ]
    [frame="14 70"][/frame]


    راقبي الصينية في الفرن رنها تستغرق حوالي من 45 دقيقة الى 60 دقيقة
    وبالهناء والشفاء:21_93:
    اتمنى ان تكون عجبتكم وياريت تجربوها وتقولو رايكم تراني تعبت وايد :21_186: على هذا الموضوع فياريت يكون ردكم وتقييمكم يبرد القلب مثلكم
    احبكم :15::87457::21_201:

    تحياتي


    [frame="14 70"]
    url=http][/url]

    [/frame]

  2. #2
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية MIYA !!!
    تاريخ التسجيل
    25/04/2008
    الدولة
    °•.*.•° مغـربـــي الحــبـيــب °•.*.•° ‏
    المشاركات
    9,608
    ماشاء الله شكل الاكلة تشهي
    ان شاء الله اجربها تسلم ايدك وتستاهلي التقييم

  3. #3
    مراقبة أركان البيت والمطبخ ومشرفة ركن الأزياء ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية ماذا اقول
    تاريخ التسجيل
    16/04/2008
    الدولة
    فلسطين واعيش في ليبيا
    المشاركات
    59,436



    مشكوره حبيبه قلبي







  4. #4
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية ^ السفيرة^
    تاريخ التسجيل
    03/10/2004
    الدولة
    قل لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا
    المشاركات
    12,888


    تسلم الايـــــــــــــادي ياعزيزتي

    يشهييي ويفتح النفس للاكل

    ومشكوووورة على الوصفة

  5. #5
    عروس نشيطة
    تاريخ التسجيل
    09/11/2008
    الدولة
    في عيمان دارالامان
    المشاركات
    131
    تسلم ايدج

  6. #6
    عروس برونزية الصورة الرمزية اَخر العنقود
    تاريخ التسجيل
    05/06/2003
    الدولة
    في قلب القمر حيث هناك يقع الوطن
    المشاركات
    1,446
    والله انج فنانة

    تسلم يدج

    و هلمرة حطي بدل صلصة الطماط صلصة بشمل

    بتطلع وايد لذيذة

    واذا جربتي خبريني

  7. #7
    عروس متميزة
    تاريخ التسجيل
    21/07/2008
    الدولة
    "دآخل ♥ من آحب .. ~
    المشاركات
    7,569
    تــســلــمـ يــديــنــكـ
    الله يعطيك العافيه حبيبتي

  8. #8
    عروس مبدعة
    تاريخ التسجيل
    25/02/2008
    الدولة
    البحــ المنامةرين
    المشاركات
    529
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اَخر العنقود مشاهدة المشاركة
    والله انج فنانة

    تسلم يدج

    و هلمرة حطي بدل صلصة الطماط صلصة بشمل

    بتطلع وايد لذيذة

    واذا جربتي خبريني

    مشكورة حبيبتي على الرد ودي اجربها اتوقعها تطلع لذيذة وياريت وحدة تعلمني ليش طلع معي الموضوع كذه في صفحة كبيرة في الشاشة؟

  9. #9
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية عيشوش
    تاريخ التسجيل
    15/12/2007
    الدولة
    الجزائر بلد العزة والكرامة
    المشاركات
    8,822
    ماشاء الله عليك
    وعطيناك تقييم على العامل الرائع
    ان شاء الله راح اجرب الوصفة

  10. #10
    عروس متميزة
    تاريخ التسجيل
    28/07/2008
    الدولة
    ღأم الدنيامصر&معشوقتي مكة ღ
    المشاركات
    7,706
    تسلم الايادي ياعسووووووووووولة

  11. #11
    عروس مبدعة الصورة الرمزية nana12
    تاريخ التسجيل
    20/08/2006
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    607
    تسلم ايدك اكله فكرتها جديده وشكلها لذيذ

  12. #12
    مراقبة أركان الحاسب والتقنية والمكتبة ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية Anfas Elfajer
    تاريخ التسجيل
    15/11/2007
    الدولة
    حيث يشرق الأمل كل صباح مع أنفاس الفجر الأولى
    المشاركات
    22,083
    يم يم يم

    جوعتيني

    تسلم الايادي ياقمر

    الصفحة عريضة عشان الصور حجمها كبير المفروض تصغريها

  13. #13
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية اللـيدي
    تاريخ التسجيل
    27/02/2008
    الدولة
    بنـــ كل المدائن ـــور
    المشاركات
    1,228

    ..
    ..
    ..


    يشهي شكلهااااااا ..
    جدتي كانت تسويلنا ايهاااااااااااا :cool: >>>>> فديت جدتي خطيره ههههههه.....مراااا لزيزهـ (y)
    تسلم دياتكـ ياقمر ...ويسعدكـ ربي ...
    وماننحرم؛؛؛


    ((f))

  14. #14
    عروس مشاركة
    تاريخ التسجيل
    03/11/2008
    الدولة
    dubai
    المشاركات
    68
    تسلم ايدك حلو وااااااااااااايد

المواضيع المتشابهه

  1. أصابع الكفتة بالباذنجان
    بواسطة الظاهريه في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 19/10/2009, 07:51 AM
  2. كفته ملفوفه بالباذنجان
    بواسطة N0rma في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 12/12/2008, 06:57 PM
  3. صينية الكفتة بالخضار
    بواسطة tofa7ato al7ayat في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 10/05/2008, 07:08 PM
  4. (¯`•._)صينية التونه اللذيذه " بالصور "(¯`•._) <<للي ما طلعت عندهم الصور
    بواسطة ناديـن في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 69
    آخر مشاركة: 01/02/2007, 03:26 AM
  5. صينية الروبيان بالباذنجان
    بواسطة ام عالية في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 08/12/2004, 10:16 AM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •