روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: المطبق بعجينه الفايلو

  1. #1
    عروس مشاركة
    تاريخ التسجيل
    05/09/2002
    الدولة
    U.S
    المشاركات
    83

    المطبق بعجينه الفايلو

    المقادير
    عجينه البقلاوه
    لحم مفروم تقريبا باوند
    اصبع و نصف زبده
    4 حزم بصل اخضر
    7 بيضات
    ملح و فلفل اسود و فلفل احمر
    الطريقه
    اطبخي اللحمه مع الملح و الفلفل جيدا و ارفعي الخليط عن النار
    قطعي البصل الى قطع صغيره و اضيفيه للخليط السابق ثم اضيفي البيض
    ادهني بزبده صينيه كبيره على حجم الرقائق
    ابدى بوضع نصف باكيت الرقائق واحده تلو الاخرى مع دهن كل طبقه من العجين عند وضعها في الصينيه
    بعد الانتهاء من صف نصف باكيت الرقائق ضعي الحشوه
    ثم بنفس الطريقه السابقه تضعين باقي الرقائق مع دهن كل رقيقه بالزبده
    الان قبل وضع صينيه المطبق بالفرن قطعي المطبق على شكل مربعات
    ضعي الصينيه بالفرن على درجه حراره 375 لمده 40 دقيقه مع وضع الصينيه في نصف الفرن لكي ما يحرق العجين

  2. #2
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الام الحنون
    تاريخ التسجيل
    16/12/2002
    الدولة
    في قلب كل ابن بار
    المشاركات
    869
    تسلمين عيوني على المطبق بس قصدك الفايلو .. الجلاش .. مايكون ناشف ...
    والله يسعدك لو تعرفين العجينه ,, دليني الله يجزاك خير ...

  3. #3
    عروس مشاركة
    تاريخ التسجيل
    05/09/2002
    الدولة
    U.S
    المشاركات
    83
    اتوقع ان بعض الناس يسموها الجلاش بس مو متاكده
    افضل طريقة لتوضيح نوع العجينة ( انها مثل عجينة البقلاوه)
    يجي كرتونها مستطيل و نحيف
    و الرقائق على اسمها رقيقه مره
    ان شاء الله تحصلينها

  4. #4
    عروس مشاركة
    تاريخ التسجيل
    05/09/2002
    الدولة
    U.S
    المشاركات
    83
    اللي تجرب الطبق هذا تقولي يا حلوات

  5. #5
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الام الحنون
    تاريخ التسجيل
    16/12/2002
    الدولة
    في قلب كل ابن بار
    المشاركات
    869
    ليه انتِ ماجربتيه .. وانا اعرف رقائق البقلاوة تجي ملفوفه بس تكون لينه وتنشف بسرعة صح ...

  6. #6
    عروس مشاركة
    تاريخ التسجيل
    05/09/2002
    الدولة
    U.S
    المشاركات
    83
    لا حبيبتي انا جربته والكل اعجبه لانه روعه
    واللي قلتيه عن عجينه البقلاوه كله صحيح بس و الله انا ما اتعبتني لاني صلحتها بسرعه قبل ما تنشف
    شكرا على الرد دائما اشارك و يسفهوني البنات

  7. #7
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    17/04/2003
    الدولة
    ارياض
    المشاركات
    1
    اشششششششششششششششكرك على طريقه المتازة

  8. #8
    عروس ماسية الصورة الرمزية نور الهدى
    تاريخ التسجيل
    17/04/2002
    الدولة
    أرض الله الواسعة
    المشاركات
    7,596
    السلام عليكم

    مرحبا أختى الغالية


    تسلم الأيادى على الطبق الشهي

    وتقبلي كل التحية

  9. #9
    عروس ماسية الصورة الرمزية أم عدول
    تاريخ التسجيل
    23/10/2003
    الدولة
    أرض الله الواسعة
    المشاركات
    7,155
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    مرحبا غاليتي ..
    تسلمين على المشاركة الرائعة .. ويعطيك ألف عافية
    ولا تحرمينا من جديدك

    تحياتي
    ام عدول

المواضيع المتشابهه

  1. كيكتي المغلفه بعجينه المارشملو
    بواسطة ღوردة الغلاღ في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 15/12/2010, 07:40 PM
  2. معجناتي بعجينه العشر دقايق .. لذيييذه^_^
    بواسطة ام حميد ومحمد في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 12/02/2010, 12:48 PM
  3. معجنات بعجينه العشر دقائق
    بواسطة mofida في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 30/01/2010, 10:20 PM
  4. معجناتي بعجينه فيافي نجد ..صوره
    بواسطة الرضى طبعي في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 27/07/2008, 04:15 AM
  5. كلير من اختراعي بعجينه العشر دقايق
    بواسطة ثوب نشل في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 20/09/2007, 01:38 AM