روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: اطلب طريقة شوربة الفطر..لو سمحتوا

  1. #1
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    16/05/2002
    الدولة
    الامارات
    المشاركات
    295

    اطلب طريقة شوربة الفطر..لو سمحتوا

    اخـــواتي يا ريت تدلوني على طريقة حلوة وسهلة ولذيذة لشوربة الفطر...

    بس يكون محتواها قطع للفطر..

    اترياكم !!!

  2. #2
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    16/05/2002
    الدولة
    الامارات
    المشاركات
    295
    ولـــو يا بنات ولا واحدة تعرف شوربة الفــــطر...

    لو عندي عزيمة ما تســـاعدوني ؟؟؟

  3. #3
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية الجوهرة
    تاريخ التسجيل
    02/04/2002
    الدولة
    قطـــــر
    المشاركات
    4,615
    المقادير :

    كاس حليب ،

    كاس ماء ،

    ملعقة طحين ،


    2 ملعقة كبيرة زبدة ،

    فلفل أسود ، بضع قطرات من بشر جوزة الطيب ،

    علبة قشطة الخفق الحجم الوسط .

    علبة فطر ، قليل من البقدونس المفروم 0

    الطريقــة :

    يوضع في الخلاط الحليب والماء والطحين و ثم يحرك على النار مدة 10 دقائق إلى أن
    يغلي وتضاف الزبدة والفطر .

    تضاف قشطة الخفق إلى الشوربة وتحرك إلى أن تغلي .

    يضاف البقدونس إلى الشوربة قبل إطفاء النار ثم تقدم حالاٌ .


  4. #4
    عروس ماسية الصورة الرمزية وطن
    تاريخ التسجيل
    08/10/2002
    الدولة
    قطــــــر
    المشاركات
    3,176
    انا توني اشوف الموضوع

    وعندي طريقة ثانية لشوربة المشروم

    المقادير

    مشروم طازج ويقطع شرائح رفيعة (علبة تقريبا)

    بصل اخضر يقطع شرائح (الفرع الأخضر والبصل) كميه بسيطه حسب الرغبه

    جبنة كرافت العلب مبشوره (علبة متوسطه ونصف او علبتين حسب الرغبه)

    كأسان من الحليب وتذوبين فيهم ملعقتين طعام من الطحين

    4 كؤووس ماء ومكعبين ماجي

    ملعقة زبدة

    فلفل اسود (وملح حسب الرغبة)

    الطريقة

    ينقع الفطر المقطع في الماء الدافئ لمدة ساعه وحتى يتغير لون الماء

    (هالماي راح نستخدمه للطبخ فلا ترمينه ويفضل تستخدمين من الكميه اللي موجوده في المقادير)

    طيب بعدها نصفي الفطر و نشوحه في الزبده مع البصل الاخضر شوي بس عشان النكهه

    نضيف الماء اللي نقعنا فيه المشروم + الحليب
    ورشة فلفل اسود

    ونتركه يغلي وفي الاخر نضيف الجبن المبشور ويحرك حتى يذوب تماما

    وتقدم ساخنه

    وعشان تزينينها قطعي قطع رفيعه من المشروم الطازج وحطيه على سح الشوربه


    وبالعافية

    ملاحظه انا احيانا اطحن نصف كمية المشروم عشان الشوربه تكون كثيفه وتقل القطع منها

المواضيع المتشابهه

  1. شوربة الفطر بالكريمة بالخطوات المصورة مع انوار الحب
    بواسطة أم كرومي في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 52
    آخر مشاركة: 14/04/2011, 08:18 PM
  2. شوربة كريمة الفطر ... من ابداعات خالي مشاعر.. وبالصور
    بواسطة خالي مشاعر في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 19/09/2007, 02:26 AM
  3. شوربة الفطر الشهية
    بواسطة الظاهريه في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 06/06/2007, 09:15 AM
  4. طريقة عمل شوربة الروبيان
    بواسطة حرف_عنيد في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01/03/2007, 01:45 AM
  5. ابغي طريقة شوربة الفطر بالكريمه
    بواسطة عيـــ محمد ـــوني في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 10/10/2006, 11:01 AM