عـودة للخلف   منتديات عروس > المدوّنات > مدونة paly للطبخ


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
أهلاً بكم في مدونتي المتواضعة ...

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

تحتوي مدونتي على 88 وصفة, كلها من إعدادي وتصويري ومجهودي.
أتمنى أن تناسب جميع الأدواق .

تنويه: كل مواضيع المدونة مجهود شخصي, لذا فجميع الحقوق محفوظة لي أنا paly ومنتدى عروس.


عدد التقييمات: 3 تقييم, بمتوسط 5.00.

23- حلويات السفرة والعشاء .

إرسال "23- حلويات السفرة والعشاء ." إلى Facebook إرسال "23- حلويات السفرة والعشاء ." إلى Twitter إرسال "23- حلويات السفرة والعشاء ." إلى Google إرسال "23- حلويات السفرة والعشاء ." إلى Live
paly كتبه بتاريخ 22/09/2010 الساعة 02:19 AM


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة
حلويات السفرة والعشاء.


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


1- حلى الغابة السوداء .


2- حلى تشوكليت كريم كيك .

3- حلى الأوريو .

4 حلى التراميسو الكذاب .


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

أولاً : حلى الغابة السوداء .


الطبقة (1):
1- كيك أمريكانا بالشوكولاتة الجاهز (وممكن صنع بيتي كويكر في البيت بدلاً منه)
2- ظرف دريم ويب + بيالة حليب سائل بارد


الطبقة (2)
4 حبات شوكولاتة جالكسي
ربع إصبع زبدة
علبة قشطة

للتجميل : شوكولاتة فليك أو شوكلاتة جالكسي مبشورة

الطريقة :
- يفتت كيك أمريكانا ويوضع نصف الكمية في صينية متحركة القاعدة .
- يخلط الدريم ويب والحليب بالخلاط حتى يتكاتف ويغلط ويصب فوق الكيك المفتت ,,كما في الصورة رقم (1)
- يوضع باقي الكيك المفتت فوق الخلطة .,كما في الصورة رقم (2)
- طريقة الطبقة التانية نضع الزبدة والجالكسي في إناء كما في الصورة رقم (3) وندوبها في المكرويف أو في حمام مائي وثم نخلط عليها علبة قشطة ,,كما في الصورة رقم (4- 5)
-ثم توضع الخلطة فوق الكيك وتجمل بشوكولاتة فليك أو جالكسي مبشور ,,كما في الصورة رقم (6)

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


وتدخل التلاجة لتبرد حتى موعد تقديمها .وتقدم بالعافية


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


تانياً : حلى تشوكليت كريم كيك :

المقادير : .., كما في الصورة رقم (1)
1 خليط بيتي كروكر شوكولاتة
علبة قشطة
ظرف دريم ويب
ملعقة نسكافيه
ملعقتين شوكولاتة بودرة
نص كوب حليب سائل بارد

الطريقة :
- يخبز الكيك بالطريقة الموضحة في الكرتون وبعد الخبز تترك لتبرد ثم تفرغ من الوسط.., كما في الصورة رقم (2)
- نأخد الكيك الي فرغناة من الوسط ونضعة في الخلاط مع بقية المقادير , بعد خلط المكونات جيداً نضعها في وسط الكيك,
ونرش الوجة شوكولاتة جلكسي مبشورة أو مجروشة , ثم يدخل الحلى التلاجة ليبرد حتى وقت التقديم .

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ثالثاً : حلى الأوريو :


(1) المقادير :
3 ظرف دريم ويب
2 بيالة حليب سائل بارد
2 علبة قشطة
بسكويت أوريو (5 باكيت مغلفة ذات 6 قطع)

للتزين :
عين الجمل
بندق أو كاجو
لوز محمص مجروش
1 شوكولاتة جالكسي
3 حبات بسكويت أوريو


الطريقة :
(2)- نخلط الدريم ويب والحليب بالخلاط حتى يغلط قوامه ثم تضاف القشطة ثم تخلط هذه الخلطة بالملعقة مع البسكويت بعد تكسيرة
ويوضع في صينية متحركة القاعدة .

(3)- يجمل بالمكسرات بأن توزع عين الجمل والبندق على سطع الحلى ثم يذر عليها اللوز بكمية كبيرة ثم نصف 3 حبات بسكويت أوريو وفي الأخير ندوب شوكولاتة جالكسي بالمكرويف بحمام مائي وتصب الشكولاتة بشكل عشوائية فوق المكسرات

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ويدخل الفريزر لمدة (5-8)ساعات ويقدم بالعافية .


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة





اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




رابعاً : حلى التراميسو الكداب :


الطبقة (1) كما في الصور رقم (1)
المقادير :
نصف علبة حليب مركز محلى
2 ظرف دريم ويب
2 علبة قشطة
3ملاعق شوكولاتة بودرة
باكيت ونص بسكويت الشاي

الطريقة :
2- في الصينية نكسر بسكوت الشاي إلى قطع صغيرة .
3- تخلط باقي المقادير في الخلاط وتوضع على البسكويت
4- ويقلب قليلاً حتى يتغلف البسكويت بالخلطة , وتوضع في التلاجة لتبرد حتى تجهز الطبقة التانية .

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




الطبقة (2) كما في الصورة رقم (5)
المقادير :
علبة قشطة
3 ظرف دريم ويب
3 ملاعق حليب بودرة
كأس ماء بارد جداً قريب لتتليج

الطريقة:
توضع كل المقادير في الخلاط عدا الماء البارد يضلف قليلاً قليلاً حتى نصل للتماسك المطلوب .
6- تصب الخلطة فوق الطبقة الأولى وتوضع في الفريزر لمدة 5 ساعات حتى تجمد
7- وقبل تقديمها ترش بشوكولاتة بودرة بالمنخل . وبالعافية

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


ملاحظة : يفضل قبل تقديمها تركها خارج الفريزر لمدة 5 دقائق حتى يسهل تقطيعها .

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




نصيحة مطبخية :

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة






كتبت في ‏المطبخ العربي والأجنبي
المشاهدات 6140 التعليقات 0 إرسال التدوين بالبريد

الساعة الآن +3: 11:25 AM.


جميع المواضيع و المشاركات تعبر عن رأي أصحابها فقط, و لا تمثل بالضرورة رأي موقع عروس.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتديات عروس © 2001 - 2014
هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141