عـودة للخلف   منتديات عروس > المدوّنات > الغربه كربه ... ( مهاراتي في الغربه )

الغربه.............

وصفوها ....

عبررو عنها بتفاصيل ممله....

اسهبوا في شرحها........

اتقنوا رسمها.....

شبهوها بليله ضلماء...

لافيها نجوم ولا كواكب لاقمر....

كل مافيها مخيف...

ومع هذا ابينا ان نصدقهم...

وقلنا سنجرب...

وذهبنا..فرايناها...

كورده ليس فيها لون..

او عبير....


كعود ليس فيه اي معنى للحياه....

كشلال بهي دون ماء....

كفتاه كل مافيها مثير..

كل مافيها يعبر عن جمال...

لاكن دون روح...؟؟؟

انها الغربه...

اي شئ سيضيفون الى قاموسها ...

غير قول السابقين..


انما..الغربه...كربه...


قيم هذا التدوين

حلى الكاسترد مع البسكويت والشوكولاه من مطبخي

إرسال "حلى الكاسترد مع البسكويت والشوكولاه من مطبخي" إلى Facebook إرسال "حلى الكاسترد مع البسكويت والشوكولاه من مطبخي" إلى Twitter إرسال "حلى الكاسترد مع البسكويت والشوكولاه من مطبخي" إلى Google إرسال "حلى الكاسترد مع البسكويت والشوكولاه من مطبخي" إلى Live
... شذى الغربه ... كتبه بتاريخ 13/09/2010 الساعة 03:00 AM

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




حلى الكاسترد مع الشوكلاته والبسكويت

الطريقه حلوه وسهله والطعم جدا لذيذ ...


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

مقادير الكاسترد :

4 ملاعق كاسترد
كوبين حليب
كوبين ماء
2/3 كوب سكر للكاسترد
ملعقه نشاء


مقادير الشوكولاه:
ملعقتين كاكاو
كوب حليب
نص كوب ماء
ملعقه كبيره كاسترد
ملعقه كبيره نشاء

بسكويت شاي انا استخدمت بسكويت ماري
جوز الهند للزينه


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



طريقه عمل الكاسترد:

نضيف الماء والحليب والنشاء في طنجره


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



نضيف الكاسترد


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



نضيف السكروتحرك المقادير جميعا قبل وضعها في النار __ ثم توضع على النار مع التحريك المستمر دون انقطاع حتى يغلي لمده دقيقتين


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



طريقه عمل الكاكاو هي نفس طريقه الكاسترد يوضع الحليب والكاستردوالماء والنشاء والكاكاو في طنجره اخرى تحرك جيدا ثم توضع على النار حتى يغلي لمده دقيقتين


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



وبعد ان يغلي الكاسترد والشوكولاه في نفس الوقت نحضر طبق زجاجي ويوضع القليل من الكاسترد وهو ساخن

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



تم نضع طبقه بسكوت ماري


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة




نضع قليل من الشوكولاه فوق البسكوت هكذا

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



طبقه كاسترد

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


طبقه بسكويت


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



طبقه شوكلاه

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



طبقه كاسترد

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



تزين ببقيه الشوكولاه

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



تزين بجوز الهند وتترك حتى تبرد وتدخل الثلاجه لمده ساعتين

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة


اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



وتقدم بارده وصحتين وعافيه وهذا الطبق للي بيردو على الموضوع

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة

كتبت في ‏المطبخ العربي والأجنبي, ‏مطبخ (( اسوره )) ~~ في الغربه ~~
المشاهدات 1961 التعليقات 0 إرسال التدوين بالبريد

الساعة الآن +3: 07:30 AM.


جميع المواضيع و المشاركات تعبر عن رأي أصحابها فقط, و لا تمثل بالضرورة رأي موقع عروس.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتديات عروس © 2001 - 2014
هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141