روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 41

الموضوع: خلية النحل والسينمون بعجينة العشر دقائق من مطبخي

  1. #1
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية آآآآآهات الصمت
    تاريخ التسجيل
    22/02/2007
    الدولة
    CANADA-JORDAN
    المشاركات
    3,685

    خلية النحل والسينمون بعجينة العشر دقائق من مطبخي

    كيف حالكن يا عرايس ان شاء الله الجميع بخير:9_28:

    آخر أسبوع برمضان طلبت مني صاحبتي أعمللها خلية النحل ما كان عندها وقت لأنها كانت بتنقل على بيت ثاني :confused:

    هي و اولادها بحبوها كثير حتى زوجة أخوها ذاقتها وبدها أعمللها صينية لانها ما ظبطتها

    الصينية راحت على الفطور و على السحور ما شاء الله

    وأنا أتصفح النت والمنتدى وشفت المديح لهالعجينة قلت بجربها خاصة أنه السنامون ما زبط معي بالماضي وما حاولتش أجربه مرة ثانية .....متعقدة منه:mad:

    والحمد لله زبط وكان روعة

    وهاي الصور



    عجينة ال10 دقائق
    المقادير:
    فنجان قهوه سكر.
    2 -معلقة أكل خميره فوريه.
    2-كأس ماء دافي.
    قليل من الملح.
    2-كأسدقيق.
    الطريقه:
    تخلط جميع المقادير مع بعض وتترك لمدة عشر دقائق وبعد العشر دقائق نضيف
    3-كاسات دقيق .
    نصف كأس زيت .
    تعجن مع بعض وتستخدم.


















    هاي صينيتي ظلت خمس ساعات بالثلاجة فانتفخت كثير
    كان عندنا ضيف وحبها كثير


















    وصحتين وعافية(f):Zd_bye_3:

  2. #2
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    29/06/2008
    الدولة
    K S A
    المشاركات
    3,038
    واااااااااااااااااااااااا ااااااااااااو رووووووووووووووووعة
    يسلموو ايديك

  3. #3
    عروس مبدعة
    تاريخ التسجيل
    30/03/2008
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    601
    تسلم ايدك ..

    عجينة العشر دقائق رهيبة ..وهي عجينتي المعتمدة ..

  4. #4
    موقوف
    تاريخ التسجيل
    31/08/2008
    الدولة
    في مملكتي بيتي
    المشاركات
    512

  5. #5
    مراقبة أركان البيت والمطبخ ومشرفة ركن الأزياء ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية ماذا اقول
    تاريخ التسجيل
    16/04/2008
    الدولة
    فلسطين واعيش في ليبيا
    المشاركات
    59,436
    تتسلم الايادي والله انا عاملاها من زمان ومصوراها لكن الوقت مش مساعدني وحشيتها بالبورجر البيتي الف شكر الك ويعطيكي الف عافيه


  6. #6
    عروس مبدعة الصورة الرمزية تنكربل
    تاريخ التسجيل
    17/01/2006
    الدولة
    on earth
    المشاركات
    626
    ماشاء الله بشهي
    تسلم يديكي
    ممكن تكتبيلي مقادير العجينة الي استخدمتيها وكيف كورتي خلية النحل؟؟؟

  7. #7
    عروس رائعة الصورة الرمزية حلم الواقع
    تاريخ التسجيل
    13/07/2008
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    1,262
    ماشاء الله تبارك الرحمن

    روووعه

  8. #8
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية ^ السفيرة^
    تاريخ التسجيل
    03/10/2004
    الدولة
    قل لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا
    المشاركات
    12,888
    تسلم الأيـــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــادي ياغاليتي

    شـــــــــــــــــــكلها لذيــــــــــــــــــذ
    يعطيك العافية على الطريقة الرائعة

  9. #9
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية Daisy Ash
    تاريخ التسجيل
    28/09/2006
    الدولة
    B/W Jubail & Dammam
    المشاركات
    3,870
    ما شاء الله تبارك الله...

    فعلاً هذي العجينة ناجحة بكل المقاييس... و أنا من أول مرة سويتها حبيتها...

    تسلم الأيادي، و عليكم بألف عافية (f)

  10. #10
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    13/06/2003
    الدولة
    الرياض وقلبي بالدوحه
    المشاركات
    13,366
    ماشاء الله تبارك الرحمن

    مره سهل ومشهي

    شكله لذيذ

    يعطيك العافيه ياقمر


  11. #11
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية آآآآآهات الصمت
    تاريخ التسجيل
    22/02/2007
    الدولة
    CANADA-JORDAN
    المشاركات
    3,685
    الله يسلمكن عزيزاتي

    ومشكورات على ردودكن الحلوة

    (f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)

  12. #12
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية آآآآآهات الصمت
    تاريخ التسجيل
    22/02/2007
    الدولة
    CANADA-JORDAN
    المشاركات
    3,685
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lolyta مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله بشهي
    تسلم يديكي
    ممكن تكتبيلي مقادير العجينة الي استخدمتيها وكيف كورتي خلية النحل؟؟؟

    الله يسلمك
    من عيوني عزيزتي

    أولا ضعي في اناء

    فنجان قهوة سكر + 2 ملعقة اكل خميره فوريه (أنا حطيت السكر مع الخميرة وكوب ماء دافيء من نفس المقادير)+ 2 كاس ماءدافي + ذرة ملح + 2 كاس دقيق
    وأنا أضفت ملعقتين حليب بودر مليانه

    اخلطيهن مع بعض جيدا رح تكون سائلة نوعا ما وأتركيها 10 دقائق تتخمر


    بعد ال10 دقائق اضيفي

    3 كاسات دقيق + نصف كاس زيت

    واعجنيها كويس واذا التصقت بايدك حطي شوية زيت على ايدك

    أنا رشيت طحين على العجينة

    واستخدميها

  13. #13
    عروس فضية
    تاريخ التسجيل
    24/06/2008
    الدولة
    قلب زوجى
    المشاركات
    2,402
    تسلم ايدك يااختى

  14. #14
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية MIYA !!!
    تاريخ التسجيل
    25/04/2008
    الدولة
    °•.*.•° مغـربـــي الحــبـيــب °•.*.•° ‏
    المشاركات
    9,608
    ماشاء الله شكلها روووووووعة و بتشهي تسلم ايدك اهاااااااااات على الطريقة الحلوة و عليكم بالعافية

  15. #15
    عروس ذهبية
    تاريخ التسجيل
    26/10/2006
    الدولة
    المنصوره (العاشر )
    المشاركات
    2,941
    ماشاء الله

    تسلمييييييييى

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ···^v¯`×) (خلية النحل من مطبخي - بالصور) (ׯ`v^···
    بواسطة ناديـن في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 104
    آخر مشاركة: 11/05/2008, 09:37 PM
  2. خلية النحل من مطبخي
    بواسطة عتاب الماضي في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 08/03/2008, 04:13 AM
  3. معجناتي خطوة بخطوة مصورة بعجينة العشر دقائق
    بواسطة غاردينيا في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 50
    آخر مشاركة: 16/12/2007, 09:23 PM
  4. خلية النحل من مطبخي
    بواسطة زهرة الأشواق في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 14/12/2007, 01:50 PM
  5. الخبز الملفوف بعجينة العشر دقائق(بالخطوات المصورة )
    بواسطة taqwa في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 21/11/2006, 06:21 PM