روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


النتائج 1 إلى 11 من 11

الموضوع: قدور تيفال او ستيل؟

  1. #1
    عروس مشاركة الصورة الرمزية عبق الحب
    تاريخ التسجيل
    03/02/2008
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    72

    قدور تيفال او ستيل؟

    السلام عليكم

    شخباركم ؟؟؟

    حبيت آخذ رأيكم شنو أحسن نوعية للقدور؟

    بالنسبة للتيفال بعد فترة يبدأ في التقشر وتخرج منه المادة السوداء في الطعام ولا يصبح تنظيفه سهلا.. وطبعا هناك معلومات أكيدة بأن هذه النوعية من القدور الملبسة بمادة تمنع الالتصاق غير صحية أبدا

    ابي نوعية أفضل بحيث ان الاكل ما يلصق فيه وصحي وتنظيفه سهل

    بالنسبة لقدور الستيل .. كيف طعم الاكل فيها لذيذ لاني سمعت ان الاكل مايضبط فيها.

  2. #2
    عروس رائعة
    تاريخ التسجيل
    22/01/2006
    الدولة
    وطن الشهداء
    المشاركات
    1,407
    [GRADE="00BFFF 4169E1 0000FF"]ان شالله الي عندهم خبرة اكتر يساعدوكي
    بس انا سمعت انه احسنـ شي الستيل
    يعني ما يقشر ولا يخرب متل التيفال
    وطعم الاكل في كويس بس الاكلات الي متل ابالتيفال بتكون ازبط
    وانتي بتقدري تستخدمي الستيل لكل الطبخات العادية متل الشوربات والطبايخ
    اما اللاكلات الي فيها رز متل الكبسة القلوبة وغيرها استخدمي فيها التيفال
    ولما تنضفيها نضفيها بحرص هيك احسن شي
    موفقه حبيبتي[/GRADE]

  3. #3
    عروس نشيطة الصورة الرمزية دلع وقلة سنع
    تاريخ التسجيل
    07/08/2007
    المشاركات
    181
    أنا أستخدم قدور التيفال من 6 سنوات ولحد الأن ماتغير لأني أغسله بحرص
    أما عن قدور الستيل فأستخدمها من 6 سنوات لكني تاركتها للعزايم وخصوصا لما تكون فيه خدامه لأنها ماراح تتمهل على القدر لما تنظفه أتمنى أكون أفدتك

  4. #4
    عروس مشاركة الصورة الرمزية miss badlya
    تاريخ التسجيل
    27/02/2008
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    51
    ببالنسبه لي استخدم الستيل اان صحي وبالتنظيف اسهل ومايصير لونه اسود بالعكس نظيف وطعم الاكل فيه حلو ما اعتقد له شغل الاكل بنوعية الجدر

  5. #5
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    15/07/2004
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    3,497
    التيفال يستخدم احسن شيء للرز والمكرونة
    اما الاستنلس ستيل للخضار والشوربات وهو فقط يحتفظ بالحرارة لمده طويله مما قد يؤدي لحرق الطعام لذلك يستخدم في الطعام الذي به سوائل حتى لا تحترق الاظعمه

  6. #6
    عروس فضية الصورة الرمزية praivet
    تاريخ التسجيل
    21/10/2007
    الدولة
    في بيتنا الجميل
    المشاركات
    2,226
    عن تجربة الاستنليس روعة
    وبعمل فيه كل شئ
    ولابيلزق في حاجة وزي الفل
    وتنظيفة اهل مما يمكن

  7. #7
    عروس مشرقة
    تاريخ التسجيل
    05/02/2005
    الدولة
    روحي قطر
    المشاركات
    306
    طبعا الستانل ستيل انتي ما سمعتي عن مخاطر التيفال انه في مواد بعيد الشر محفزة للسرطان
    الستيل روعة لكل شي وحتى تنظيفه سهل واختاري نوع تكون قاعدتة سميكة انا جربت haiser مصري وكوركوماز التركي والصراحة مافيهم عيوب بس الأفضل ما تكون الغطاء زجاج صحيح شكلها احلى تشوفي الطبخة كل شوي بدون ما تفتحين الغطاء لاكن الستيل افضل للتنظيف
    وان شاء الله مااكون طولت عليك عقب هالهذرة بس حبيت افيدك

  8. #8
    عروس مشرقة
    تاريخ التسجيل
    15/12/2007
    الدولة
    في دنيا ظالمه
    المشاركات
    403
    يسلمو على الموضوع والاستفسار الحلو بصراحه استفدت مره

    تقبلي مروري وعدم ردي وجهلي عن هذا الموضوع

  9. #9
    عروس مشاركة الصورة الرمزية عبق الحب
    تاريخ التسجيل
    03/02/2008
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    72
    مشكوووووورين ماقصرتوو (f)

  10. #10
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    29/04/2008
    الدولة
    السعوديه
    المشاركات
    3
    أهلين أحبابي أنا أستخدم قدور الستيل وهي سهلت التنظيف والطبخ فيها لذيذ وأبدا ما يلصق فيه]

  11. #11
    عروس برونزية الصورة الرمزية بنت الرافدين1
    تاريخ التسجيل
    25/11/2007
    الدولة
    : نفيت واستوطن الاغراب في بلدي ودمروا كل اشياء حبيباتي
    المشاركات
    1,822
    أنا أستخدم ستان ستيل

    ولا أحلى سهوله في التنظيف

    وطبخ ولا أحلى الي عندي غطاهم يكون زجاج

المواضيع المتشابهه

  1. عشاي من تيفال ((صور))
    بواسطة كويتية 1986 في المنتدى أفكار و خبرات
    مشاركات: 70
    آخر مشاركة: 06/04/2010, 04:04 PM
  2. قدور تلمع كالجديدة
    بواسطة praivet في المنتدى استفسارات أفكار و خبرات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 09/08/2008, 03:34 AM
  3. تنظيف قدور الاستنلس
    بواسطة habiba50 في المنتدى استفسارات أفكار و خبرات
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 05/04/2008, 06:42 PM
  4. ايش احسن انواع قدور الطبخ؟
    بواسطة remasms في المنتدى المطبخ و المائدة
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 12/05/2007, 06:02 PM
  5. ستل والا تيفال؟
    بواسطة Mrs Chocolate في المنتدى أفكار و خبرات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 21/07/2004, 12:18 AM