السلام عليكم
عندي كتير اسئلة
حابه استفسر وبالاخص من ترانيم حبيبة قلبي أعتقد انه عندها خبره بهالمجال:tongue:
بالنسبة للبصل الاخضر بعد مأنظفه كيف ممكن احتفظ فيه اطول وقت ممكن؟
وهل ممكن افرمه (اقطعه) واحتفظ فيه بالفريزر؟؟ واذا ممكن قديش بضاين؟؟ اسبوع ؟شهر؟؟شهرين ؟؟
الفلفل الحلو الأحمر والاخضر هل ممكن افرمه واحتفظ فيه بالفريزر؟؟ لانه بنستعمله بالبيت كتير للدجاج
البقدونس والكسبره والخس كيف ممكن احتفظ فيهم اطول وقت ممكن؟؟
هل ممكن افرم الخس وافرزه وشو رايكم بالبندوره بنفع افرمها وافرزها؟؟؟؟
البصل اليابس والثوم هل ممكن افرمه واحتفظ فيه بالفريزر؟
:o
سؤال عجيب بس حابه اسئله لأنه خطر ببالي,,,, هل ممكن احضر ورق العنب وافرزه لا وبالمره بنفعش احشي الكوسا وأفرزها؟؟ :tongue: اساساً مش عارفه اي فريزر بدو يوسع كل هالاشيا
سألت كتير وحابه استفيد من خبرتكم!
بدي اعرف شو الاشيا الي ممكن توفر علي وقت بالمطبخ (فاهمين علي)
بليز صبايا كل وحده تشاركني بخبرتها :o