روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 32

الموضوع: القبقب بالصور ,,, مهاري

  1. #1
    مشرفة سابقة
    تاريخ التسجيل
    13/03/2005
    الدولة
    ღ♥ღ عمري قطر ღ♥ღ
    المشاركات
    1,243

    القبقب بالصور ,,, مهاري

    طبق اليوم ان شاء الله يعجبكم

    القبقب

    وهو لذيذ ومفيد

    المقادير :

    نحضر كميه من القبقب الطازج تقريبا 4-6 كيلو على حسب الاشخاص

    نغسله ونتركه على جنب



    ناخذ تقريبا 50 جرام جرام من الزنجبيل ونقطعه شرائح

    وناخذ 4 حبات طماطم ونقعطه قطع كبيره

    ونحطه في وعاء كبير فيه ماء

    ونحط ملح ..

    و3 حبات بصل شرائح

    وثوم حسب الرغبه * يقطع شرائح

    ونتركه حتى يغلي ثم نسقط القباقب فيه ..




    هذي شكل القبقب اول ما وضعناه في الماي



    هذا شكل القباقب وهو ناضج .. اشلون نعرف انه نضج .. يتغير لونه ..

    صار برتقالي ,, نتركه تقريبا في الماء يطبخ لمده 25-35 دقيقه كافيه لنضوجه



    ويقدم .. وصحتين وهناء



    الصراحه هذي الاكله تعتبر عندي من افضل واحلى الاطباق لي .. لذيذه

    وللافضل هذى الطبق يكون جانبي ويقدم مع شوربه الربيان واطباق بحريه

    وسلطة البحر .. لانها ما تعجب كل الاذواق

    اتمنى انها تعجبكم يا رب

  2. #2
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    02/11/2003
    الدولة
    UAE
    المشاركات
    292
    يعطيج العافية
    izdehar

  3. #3
    مشرفة سابقة
    تاريخ التسجيل
    13/03/2005
    الدولة
    ღ♥ღ عمري قطر ღ♥ღ
    المشاركات
    1,243
    izdehar

    مشكورة عزيزتي على المرور

  4. #4
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية ^ السفيرة^
    تاريخ التسجيل
    03/10/2004
    الدولة
    قل لن يصيبنا الا ما كتب الله لنا
    المشاركات
    12,888
    يسلمووووووووووووووووووو يامهاري

    ماشاء الله عليك شو هالوصفه الرائعه

    يعطيج العاااافية

  5. #5
    عروس متألقة الصورة الرمزية برووقه
    تاريخ التسجيل
    19/10/2003
    الدولة
    دبي
    المشاركات
    271
    مشكورة أختي على هالوصفة الحلوووة

    القبقب له مواسم يكثر فيها فالخليج وهو من الاكلات اللذيذة

    بس الي يعاني من اي حساسية انصحة بالابتعاد عن هالاكلة لانها حاره عالجسم

    وطبعا هالاكلة يبغيلها صبر لانها متعبه في طريقة الاكل

  6. #6
    مشرفة سابقة
    تاريخ التسجيل
    13/03/2005
    الدولة
    ღ♥ღ عمري قطر ღ♥ღ
    المشاركات
    1,243
    السفيرة

    مشكورة حبيبتي على المرور العطر

    الله يسلمج

  7. #7
    مشرفة سابقة
    تاريخ التسجيل
    13/03/2005
    الدولة
    ღ♥ღ عمري قطر ღ♥ღ
    المشاركات
    1,243
    برووووقه

    مشكورة عزيزتي على المرور

    وذكرتيني عن نقطه كنت ساهيه عنها

    الي يعاني من هذا الطبق يبتعد عنه

    تسلمين

  8. #8
    عروس برونزية
    تاريخ التسجيل
    05/04/2005
    الدولة
    الإمارات
    المشاركات
    1,749
    السلام عليكم..... تسلم ايدج على هذى الاكله والله يعطيج العافيه.......

  9. #9
    عروس مبدعة الصورة الرمزية صباحي
    تاريخ التسجيل
    28/09/2004
    الدولة
    (من أرض حضرموت)
    المشاركات
    606
    دخلت علشان اعرف شنو يعني قبقب؟؟

    بس تسلم الأيادي , وانا امووووت في المأكولات البحرية

    صباحي

  10. #10
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    23/01/2004
    المشاركات
    44
    بسم الله الرحمن الرحيم


    وحشتينا

    وجبت لنا اكل خليجي من الصميم

    تسلم الايادي الحلوة وعلى هالطبق السهل

    بس كيف اعرف انة طازج عشان اقدر اشترية
    وهاللاكل لكم شخص

    افكر اسوية للاهلي

    تعرفين اللوبستر اللى بالباشميل

    سسسسسلام يا عسل

  11. #11
    عروس ماسية الصورة الرمزية om 3moory
    تاريخ التسجيل
    08/11/2004
    الدولة
    السويد
    المشاركات
    3,958
    واااااااااااو قباقب (سلاطعين)
    كانت اكلتي المفضله لكن الان في السويد فقر ومش طيب
    اسماك الخليج وكل المأكولات البحريه طعمها مميز ولذيذ جدا
    طيب انا ابغى قباقب بس كيف ومن وين ما لقيت بالسويد
    مشكوره على الطريقه

  12. #12
    مشرفة سابقة
    تاريخ التسجيل
    13/03/2005
    الدولة
    ღ♥ღ عمري قطر ღ♥ღ
    المشاركات
    1,243
    MeeeeM

    مشكورة عزيزتي على المرور

    صباحي

    مشكورة عزيزتي على المرور .. الله يسلمج

    miss_chef

    مشكورة عزيزتي على المرور

    وما تشوفين وحش يا رب

    والله انا اشتريه طازج من السوبر ماركت فيه ركن

    لاسماك والاكلات البحريه وانا اشتريه من اهناك وما يجيبون

    غير الطازج

    اذا انتي بتسوينه بروحه تحتاجين 5-7 كيلو

    لا تتخرعين عادي لان القبقب ثقيل وفيه عظام واجد

    بس انصج تسوين معاه طبق جانبي

    اي اللوبستر الي بالباشيمل اموت عليه يجنن

    امري ايش بغيتي تعرفين عنه ؟؟؟

    3noos

    مشكورة عزيزتي على المرور

    والله لو يصير اطرش لج بطرش عادي ..

    بس ما عندي خلفيه عن السويد والا وين بتلاقينه

    يمكن ان شاء الله تلقينه في السوبرماركت الكبير

  13. #13
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    23/01/2004
    المشاركات
    44
    بسم الله الرحمن الرحيم

    اول ما انزل على كارفور اشترية وان شاء الله اسويه لاهلي
    وهذي اول مرة اشترية

    يا ريت تكتبين لي طريقتة لاني ريلي سألني عنة وانا ولا مرة جربتة
    واكون لك شاكرة

  14. #14
    عروس مبدعة
    تاريخ التسجيل
    05/09/2003
    الدولة
    -*-حبي قطر-*-
    المشاركات
    684
    تسلمين حبيبتي بس ابي اسالك ماتطلع ريحته زفره انا ودي اسويه بس اخاف من هالنقطه ومشكوره مقدما

  15. #15
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية جـويـل
    تاريخ التسجيل
    24/01/2004
    الدولة
    هذه الأرض هي الأم التي ترضعنا وهي الخيمة والمعطف و الثوب الذي يسترنا.. قد عرفنا ألف حب قبلها و عرفنا ألف حب بعدها غير أنا ما وجدنا وطنا أكثر تحنانا ولا أرحم صدرا..هذه الأرض التي تدعى الـكـويـت هي منا ولنا..كل دبوس إذا أدمى بلادي هو في قلبي أنا
    المشاركات
    2,098
    يعطيك العافيه يا مشرفتنا الماهره

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. فطاير بالصور (مهاري)
    بواسطة مهاري في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 95
    آخر مشاركة: 16/03/2008, 09:25 AM
  2. بالصور (فتة الباذنجان ) من مهاري
    بواسطة مهاري في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 56
    آخر مشاركة: 08/04/2006, 07:05 PM
  3. الملوخيه بالصور (مهاري)
    بواسطة مهاري في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 43
    آخر مشاركة: 13/11/2005, 10:22 AM
  4. لقمة القاضي بالصور (مهاري)
    بواسطة مهاري في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 72
    آخر مشاركة: 19/10/2005, 10:51 AM
  5. حلى المانجا بالكسترد بالصور (مهاري)
    بواسطة مهاري في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 23/07/2005, 02:28 PM