روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


النتائج 1 إلى 11 من 11

الموضوع: طريقة عمل البراك الليبي (ابراك)

  1. #1
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    12/03/2010
    الدولة
    مصراتة الصمود
    المشاركات
    253

    طريقة عمل البراك الليبي (ابراك)

    السلام عليكم ورحمة الله:
    أقدم لكم طريقة عمل البراك هو اكله ليبيه
    اتمنى ان تنال اعجابكم
    المقادير
    1\2كيلو لحم مفروم غليظا -1 كوب ارز –ربطة متوسطه بصل اخضر -2 ربطة معدنوس – 2 ربطة كسبر-3 ربطات سلق -3حبات طماطم –ملعقه كبيره صلصة طماطم –قليل من الزيت او السمن –ملعقه فلفل احمر ملعقه حرارات –
    ملعقة بزار اصفر-ملعقة نعناع ناشف
    الطريقه
    تقطع العصى عن اوراق السلق ويغسل
    توضع اوراق السلق فى الماء المغلى وتذبل
    تغسل الخضراوت وتقطع رفيعا وتضاف الى اللحم والارز المغسول
    تقطع حبات الطماطم رفيعا وتضاف الى الخليط السابق مع طماطم الصلصه والبهارات والزيت وتخلط جيدا باليدين
    تقطع ورقة السلق بالنصف ويوضع فى كل نصف قليل من الحشو وتلف جيدا
    نفرش فى الحله التى سيطهى فيها البراك رؤوس اوراق السلق يعني العصى وتصف حبات البراك فوق العصى وتوضع الحله على نار هادئه مع اضافة القليل من الماء
    مدة الطبخ ساعه الا ربع تقريباً .








    وبالصحه والعافيه

  2. #2
    عروس ماسية الصورة الرمزية meme sweet
    تاريخ التسجيل
    17/05/2008
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    12,211
    مشكورة ياغلا تسلمي

  3. #3
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية paly
    تاريخ التسجيل
    24/11/2009
    الدولة
    ksa
    المشاركات
    5,822
    تسلمي على الوصفه الشهية
    يعطيك العافية يالغلا
    ينقل للقسم المناسب

  4. #4
    عروس رائعة
    تاريخ التسجيل
    11/07/2007
    الدولة
    في اعمق اعما قه
    المشاركات
    1,429
    شكرا حبيبتي على الطبق الرائع

  5. #5
    مراقبة أركان البيت والمطبخ ومشرفة ركن الأزياء ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية ماذا اقول
    تاريخ التسجيل
    16/04/2008
    الدولة
    فلسطين واعيش في ليبيا
    المشاركات
    59,436
    يسلمو يا قمر روعه تسلم ايدك
    وانا بموت فيه وخصوصا في رمضان طبق يومي
    يعطيكي الف عافيه

  6. #6
    مشرفة سابقة
    تاريخ التسجيل
    03/05/2008
    الدولة
    يا خسارة الخمس سنوات
    المشاركات
    53,944
    تسلمي عالوصفه ياعسل

    وجزاك الله خيراً

  7. #7
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية Blossoms
    تاريخ التسجيل
    27/08/2007
    الدولة
    ! هناك !
    المشاركات
    13,761
    ماشاء الله وصفة شهية تسلم الايادي

    وبانتظار جديدك

  8. #8
    مشرفة سابقة الصورة الرمزية مها عبدو
    تاريخ التسجيل
    22/10/2007
    الدولة
    في ضحكة بناتي
    المشاركات
    6,804
    الله الله على البراك القنين

    تسلم ايديك ويعطيك الف عافية حبيبتي


  9. #9
    عروس ماسية الصورة الرمزية % عطر المسك %
    تاريخ التسجيل
    09/06/2009
    الدولة
    @*عاااالم المسك*@
    المشاركات
    4,335
    ماشاء الله روووووووووعه تسلم ايديك وتم التقيم

  10. #10
    عروس متألقة
    تاريخ التسجيل
    12/03/2010
    الدولة
    مصراتة الصمود
    المشاركات
    253
    شكرا على مروركم

  11. #11
    عروس ماسية
    تاريخ التسجيل
    09/10/2008
    الدولة
    >>
    المشاركات
    7,148
    تسلم ايدك

المواضيع المتشابهه

  1. الكلمار المحشي الليبي على طريقة أمي الحبيبه .. بالصور ..
    بواسطة حفوصه في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 17/12/2011, 07:05 PM
  2. الكسكسي بالحوت الليبي على طريقة أمي الحبيبه بالصور
    بواسطة حفوصه في المنتدى الاطباق الرئيسية
    مشاركات: 39
    آخر مشاركة: 17/12/2011, 06:53 PM
  3. طريقة المبطن الليبي
    بواسطة سما& في المنتدى المقبلات والمعجنات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 18/04/2010, 09:58 PM
  4. @فتوى الشيخ البراك عن خدمة (الجيل الثالث) في الاتصالات@
    بواسطة وردة فوشية في المنتدى قضايا دينية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 21/05/2007, 02:31 PM
  5. ابغى سور للقاريئ الصيغر البراك
    بواسطة sosofff في المنتدى مكتبة عروس
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 02/02/2006, 12:09 AM