السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أدري كنت لازم أبدأ بالمقبلات والشغلات الخفيفة بدل ما أبدأ بالأطباق الرئيسية:o.. بس يالا معليش.. كلنا ربع.. :smile:
الجزء الثاني من السلسلة هي المقبلات. وبعد راح أقسمها لكم حسب النوع.. جاهزين؟
ياللا نبدأ..
أولا: المقبلات الحارة
الطبقالأول:جوانحالدجاجبصلصةالباربيكيو
المقادير:
12 قطعة جوانح من الدجاج
طحين ابيض
فلفل اسود
ملح الليمون
صلصة BBQ بنكهة الشواء
زيت للقلى
الطريقة:
1. تنظف قطع الدجاج جيدا وتتبل بالليمون والملح والفلفل
2. تسلق القطع لمدة 20 دقيقة ثم تصفى من الماء
3. تدحرج الاجنحة بالطحين ثم تقلى لمدة بسيطة فى الزيت الحار
4. تصف الاجنحة فى صينية زجاجية ثم يضاف فوقها كمية من الصلصة حسب الرغبة حتى يغطى جميع القطع
5. تدخل الصينية فى الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تقدم وهي ساخنة