عـودة للخلف   منتديات عروس > أركان البيت والأسرة والمجتمع > المطبخ و المائدة

المطبخ و المائدة

 / 

يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

 / 

ممكن طريقة قلي السمك



جديد مواضيع المطبخ و المائدة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
قديم(ـة) 29/07/2004, 02:12 PM   #1
عروس جديدة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 04/01/2003
رقم العضوية: 4648
المشاركات: 24

تقييم العضو:
قوة التقييم: 73

reemon عضوة جديدة

reemon غير متصل
ممكن طريقة قلي السمك


سلام عليكم
ممكن اتعلموني خطوات قلي السمك (الصافي والشعري) لاني عمري ما قليت سمك وزوجي يطالبي من بداية زواجنا اني اقلي له سمك واني صراحة ما اعرف.
فممكن اتقولون لي اشلون اقليه من البداية وبالتفصيل ( من وضع البهارات الى ان يستوي واشلون اعرف انه استوى)
وشكرا جزيلا

  الرد باقتباس
قديم(ـة) 29/07/2004, 08:13 PM   #2
عروس مبدعة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 10/07/2003
رقم العضوية: 18473
البلد: دار بوخليفة الله يرحمه.. اللي اسمه بيظل محفور فقلوبنا بنظل نحبك ونحبك ونحبك ونحبك ونحبك ......
المشاركات: 756
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 77

عمق السكون عضوة جديدة

عمق السكون غير متصل
اسمحيلي الغالية ماعرف وامي مب موجوودة عسب اسالها


ان شاء الله الخوااات ما بيقصرووووووووون:smile:
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 30/07/2004, 08:11 PM   #3
عروس نشيطة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 26/07/2003
رقم العضوية: 20587
البلد: الامارات العربيه المتحده
المشاركات: 117

تقييم العضو:
قوة التقييم: 71

بنّوتة عضوة جديدة

بنّوتة غير متصل


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



أختي العزيزة



هـذه الـطــريـقـة أنـا أخــذتـهــا مــن مـلـف الـمــشـرفـة احلى_عيون


لقلي الـســمــك وان شـاءالله تـجربينها وتعـجـــبـكــي





لـتــضـمــنـــي أن يـغـطــي الـطـحــيــن كــامــل شـرائـح الـسـمــك,,,,,,,



امـلـئـي وعــاء بـلاستيـكــيـاً بـالـطـحـــيــن,,,,ثـم ضــعـــي فـــــي



داخـلـه شـرائـح الـسـمـك,,,,واحـكـمـــي اغـلاقـه و((رجـيـه)) بـهـــدوء


لـتـحـــصـلـي بـذلـك عــلـى سـمــــك مــغـمـــّس بـالـطـــحــيـن


__________________
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 01/08/2004, 04:55 PM   #4
عروس جديدة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 04/01/2003
رقم العضوية: 4648
المشاركات: 24

تقييم العضو:
قوة التقييم: 73

reemon عضوة جديدة

reemon غير متصل
شكرا اخت بنوته وعمق السكون على مروركم.
لكن لم يرد علي أحد، احتاج الطريقة العادية لقلي السمك
ارجوكم ساعدوني، الكل نفسي محد يعرف يقلي سمك:confused:
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 03/08/2004, 02:20 PM   #5
عروس جديدة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 28/09/2003
رقم العضوية: 26030
البلد: فلسطين
المشاركات: 27

تقييم العضو:
قوة التقييم: 69

قارورة عسل عضوة جديدة

قارورة عسل غير متصل
أختي العزيزة ، بس خلاص ، هذه هي طريقة قلي السمك ، بعد أن يتغطي جيداً بالطحين ، تقليه في زيت غزير ومقدوح جيداً ويمكنك أثناء القلي أن توطي النار قليلا، وبعد أن يحمر السمك تنشليه وتضعيه على ورق المطبخ ليمتص بعض الزيت ثم بعد فترة تضعيه في طبق التقديم وتجمليه بالبقدونس والليمون (هذه طريقتي في قلي السمك) باختصار مرة أخري أغطي السمك بالطحين، أحمي الزيت جيداً ، أضع السمك في الزيت، أوطي النار قليلاً، بعد أن يتحمر السمك أنشله، ثم أعلي النار قليلاً لأضع وجبه أخري من السمك، ثم أثناء نضجه أوطي النار قليلا، ثم أنشله من الزيت بعد الإحمرار وهكذا، يمكنك خلال قلي السمك أن تغطي الوعاء الذي تقلي فيه حتى لا يتناثر الزيت على البوتجاز، وبالهناء والشفاء مقدماً،
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 03/08/2004, 02:33 PM   #6
عروس متألقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 23/07/2004
رقم العضوية: 40883
البلد: في السعودية
المشاركات: 229
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 66

amoraaaa عضوة جديدة

amoraaaa غير متصل
أعلمك طريقة أمي

لما تنظفين السمك عدل بالطحين والملح

وتقصين الخياشيم علشان تروح الزفره عدل

تسوين عندك خلطه تتكون من:

ثوم مع كزبره مع زيت مع بهارات اللي عندك وحطي عليه ليمون أسود مطحون وكثريه شوي وحطيه في الخلاط حق الكيك ولما تصير عندك عجينه
أمسحي السمك فيه وخليه وقت من ساعه وبعدين اقليه في زيت مش كثير علشان يصير مره حلو وطري مش يابس
وعليكم بالعافيه و

وإذا زاد من العجينه حطيه في الثلاجه بعد ما تغطينه عدل وما راح يخترب
الصور المصغرة
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

الاسم: 23.gif‏
الزيارات: 115
الحجم: 38.3 كيلوبايت
الرقم: 17902  
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 03/08/2004, 05:55 PM   #7
عروس فضية
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 09/03/2003
رقم العضوية: 7696
البلد: بين الزهور
المشاركات: 2,307
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 95

نبض الحيارى عضوة جديدة

نبض الحيارى غير متصل
اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



:clap::clap::clap::clap::clap:

انا مااعرف بس ان شاء الله تستفدين من البنات
وبالتوفيق
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 04/08/2004, 05:27 PM   #8
عضوة شرف بمنتديات عروس
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 24/05/2003
رقم العضوية: 14443
البلد: دار عيال أبو الخير
المشاركات: 8,758
الجنس: أنثى
الدولة: الامارات العربية المتحدة

تقييم العضو:
قوة التقييم: 163

حـــمـــده في طريقها للتميزحـــمـــده في طريقها للتميزحـــمـــده في طريقها للتميزحـــمـــده في طريقها للتميزحـــمـــده في طريقها للتميزحـــمـــده في طريقها للتميزحـــمـــده في طريقها للتميزحـــمـــده في طريقها للتميزحـــمـــده في طريقها للتميزحـــمـــده في طريقها للتميزحـــمـــده في طريقها للتميز


الأوسمة

حـــمـــده غير متصل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




هـــلا وغـلا يـا ريمـون




ويــا مــرحــبــا فـــيــج,,,,,,,



وسـامـــحــيـنــا عــلـى الـتــأخــيـر لأنـــي كــنـــت بــاجـــازة,,,,,,,,,,


واتـفـضـلـــي طــريــقـة حـــلــوة ولـذيـذة لـقـلـي الـــسـمـــك


الـطـــريــقـة الأولــى :
==============


نظفي السمك وانقعيه في ماي محطوط عليه ملعقة كمون وملعقة خل

وملعقة ليمون بعد وملح بعد ساعه طلعيه من الماي وادهنيه باالثوم

والبقدونس المقطع والبهارات والبصل المقطع صغيروالفلفل الاخضر وملعقة

فلفل اسود ولفيه باالقصدير بعد ساعه فكي القصدير وسخني الزيت

وحطي السمك في الطحين مرغيه يعني قلبيه في الطحين وحطيه في

الزيت واهم شي تاكدي من ان الملح عدل,,,,,,,,,


والـطــريــقة الـسـهـــلــة والـعـــاديــة هـــي كـالـتـالــي


نـظــفّـي الـسـمــك جــيــداّ افـركــيـه بـعـــصـيـر اللــيـمـــون


اخـلـطــي الـمــلــح والـــبـهـــارات الـمـــشـكــلّــة والـفـلـفــل الـحــار


( حــسـب الرغــبــة ) واتـركــيـه يـتــشـرب مــن الــبــهــارات حـتــــى مـوعــد


الـقـلـي,,,,,,,ضـعــي زيـت غـزيـر بـالـمــقـلاة وعـنــدمــا يـسـخـــّن


جـيـداّ ضـعــي الـسـمــك وعــلـى مـهــلـج ,,,,,,,اقـليـه جـــيـداّ وعــلـى


جـمــيـع الـجــهـــات,,,,,,,,,,


وصـحـتــيـن وعـــافــيـة,,,,,,,,,
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 04/08/2004, 09:36 PM   #9
عروس جديدة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 04/01/2003
رقم العضوية: 4648
المشاركات: 24

تقييم العضو:
قوة التقييم: 73

reemon عضوة جديدة

reemon غير متصل
شكرا اخواتي على المساعدة وما قصرتوا
  الرد باقتباس
قديم(ـة) 09/09/2009, 03:21 PM   #10
عروس جديدة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 03/08/2008
رقم العضوية: 273197
البلد: العراق
المشاركات: 9
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 0

انفال فوفوا عضوة جديدة

انفال فوفوا غير متصل
112

شكرا ياخواتي على هذي المعلومه:15::15::15S)
  الرد باقتباس
إضافة رد


يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب المنتدى الردود آخر مشاركة
كراتان السمك لذيذ وبصورة و طريقة سهلة hanane12 الاطباق الرئيسية 10 21/03/2007 10:48 PM
طريقة عمل شرائح السمك بالليمون اللمسه السحريه الاطباق الرئيسية 5 01/11/2004 02:19 AM
اريد طريقة لشوي السمك نوووسهUAE المطبخ و المائدة 0 21/09/2004 08:01 AM
تعرفون طريقة حليب السمك ،، nodoo المطبخ و المائدة 3 09/08/2004 01:12 AM




الساعة الآن +3: 06:48 PM.


جميع المواضيع و المشاركات تعبر عن رأي أصحابها فقط, و لا تمثل بالضرورة رأي موقع عروس.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتديات عروس © 2001 - 2014
هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141