* المقادير :
20 قطعة لحم هبر ( 4 سم ) .
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم .
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق .
2 ملعقة صغيرة فلفل حار مفروم .
3 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة .
6 ملعقة كبيرة زبدة .
1 ملعقة كبيرة زيت .
4 ملعقة كبيرة روب .
¾ كوب حليب جوز الهند .
ملح / بهار مشكل / فلفل أحمر / كزبرة .
بصلة .
2 ثوم .
* الطريقة :
- تسلق قطع اللحم مع بصلة وفصي ثوم حتى ينضج نوعاً ما .
- يخلط معجون الطماطم .. الروب .. البهار المشكل .. الفلفل الاحمر الحار .. الثوم .. الملح .. الكزبرة الباودر .
- تسخن الزبدة مع الزيت ثم توضع قطع اللحم وتحمر جيداً ثم يضاف اليها خليط الروب والبهار ويترك على نار هادئة الى ان ينضج اللحم .
- يضاف الفلفل الأخضر الحار والكزبرة الخضراء وحليب جوز الهند ويخلط جيداً ويترك على نار هادئة لحين التقديم .
- يقدم مع الرز الأبيض .
بالهنااااا
:smile: