المطبخ و المائدة يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

صورة Zina22 الرمزية

اكلات جديده متنوعه بالصور

05/02/2004, 04:47 AM

مرحبا يا احلا عرايس

حبيت اقدم الكم اكلات متنوعه بالصور اتمنى ان تعجبكم
الي تحب تشارك تتفضل بس تخلي الصور
ابقو للنهايه توجد الوجبات لاسبوع كامل من الفطور الى العشاء




(ملاحظه)
لكل من ترغب في نقل موضوعي من منتدى عروس الى أي منتدى أخر عليها بذكر المصدر والأستئذان أولاً

وإلا فلن أحللها في ذلك





خبز توست مع التونة

بصل مفروم
جزر مقطع قطع صغيرة
طماطم مقطع قطع صغيرة
قليل من الزيت
علبة تونة
ملح وبهارات
مايونيز
مسترد
جبن شرايح
خبز توست



الطريقة:

يحمس البصل في الزيت ثم يضاف إليه الملح والبهارات ثم تضاف التونة وتترك خمس دقائق على النار ثم يضاف الجزر ويترك قليلا ثم يرفع من على النار ويترك ليبرد ثم يضاف إليه الطماطم ويقلب جيداً ..
تؤخذ قطعة من التوست وتدهن بالمايونيز والمسترد و كذلك الأخرى ويوضع بينهما شريحة جبن وكذلك القطعة الثانية على الوجه الآ خر ثم توضع التونة على هذا الوجه
للتزيين :
تقطع التوست بالنصف ويوضع عليها شريحة خيار ثم زيتون ويغرس فيه عود أسنان ..
وبالهناء والعافية ..
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

الاسم: tuna2.jpg‏
الزيارات: 22010
الحجم: 15.4 كيلوبايت
الرقم: 5809  



من مواضيعي



صورة Zina22 الرمزية
05/02/2004, 05:13 AM
الخبز العربي مع التونة


بصل مفروم
فلفل رومي نصف حبه مقطع قطع صغيرة
عود كرفس مقطع قطع صغيرة
علبة تونة
ملح وبهارات
مايونيز
رغيف خبز



تخلط جميع المواد مع بعضها وتوضع داخل رغيف الخبز وتزين بشراءح الفلفل والحامض
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

الاسم: tuna.jpg‏
الزيارات: 23763
الحجم: 21.1 كيلوبايت
الرقم: 5810  



من مواضيعي

صورة Zina22 الرمزية
05/02/2004, 05:23 AM
كراوسان بالدجاج والجبن المبشور

المقادير:

ملعقة زيت يشوح بها بصلة مفرومة ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.. ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع ...و يرفع من على النار

جبن مازرولا مبشور
معجون الخردل ( ماسترد )
خس مفروم
جرجير مفروم ( اختياري )
وحدات من الكرواسان ( حجم كبير )




الطريقة:

يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ..
يدخل الكراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن ..
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

الاسم: لçٌى.jpg‏
الزيارات: 25195
الحجم: 37.9 كيلوبايت
الرقم: 36510  



من مواضيعي

صورة Zina22 الرمزية
05/02/2004, 05:28 AM
شاورما الدجاج بخبز الصاج


المقادير:

2 كوب طحين
2 ملعقة خميرة
1 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
رشة ملح

مقادير الدجاج:
دجاجة متوسطة مسحبة من العظم و مقطعة الى قطع طولية .
بصل مقطع شرائح
ثوم مدقوق
فلفل أخضر بارد مقطع طولي
عصير ليمونة
ملح و فلفل
ملعقة قرفة مطحونة
1\4 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة خردل


الطريقة:

تعجن مكونات العجينة كلها و تترك ليتضاعف حجمها .
في وعاء كبير يخلط الثوم و عصير الليمون و الزيت و الملح و الفلفل و تغمر قطع الدجاج فيها و تترك في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات .
لتحضير الدجاج:
يقلب البصل على النار مع قليل من الزيت ثم يضاف الفلفل الأخضر و يقلب لمدة 10 دقائق . ثم يضاف الدجاج و يقلب و يغطى على نار هادئة و تضاف القرفة مع التقليب من وقت لآخر حتى ينضج الدجاج و يصبح طري.
يترك لبرد بعد رفعه من النار ثم يضاف له المايونيز و الخردل أو المسترد.
لتحضير الخبز:
تقطع العجينة الى كور صغيرة و تفرد الى أقراص .
يسخن الصاج أو التاوة بدون زيت و توضع الخبزات عليها و تخبز ثم تقلب على الوجه الآخر .
يتم حشو الخبزات بالحشوة و تستطيعين وضع البصل الاخضر للتزين
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

الاسم: َçôî‏éô.jpg‏
الزيارات: 25977
الحجم: 22.6 كيلوبايت
الرقم: 36509  



من مواضيعي

05/02/2004, 05:33 AM
يممي يممممممي..
يعطيج العافية حبيبتي وبصراحة يوعتيني والله..هممم :think: بسير أسوي لي سندويشة أكلها :bigsmile:


تحياااتي..

قطرة_مطر:shy:



من مواضيعي

صورة Zina22 الرمزية
05/02/2004, 05:34 AM
الهامبرجر


المقادير:

لحم مفروم
بصلة مفرومة
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
2 ملعقة كبيرة لب العيش (الصامولي) مفروم
1 ملعقة صغيرة اجي تو مو تو (ماجي ابيض)
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملح حسب الرغبة
4 ملاعق كاتشب كبيرة




الطريقة:

نضع المقادير مع بعضها الى انا تصبح مثل العجينة
ونشكلها على شكل اقراص
ونضعها على النار الى ان تنضج
ثم نضعها في خبز الهامبرجر
تزين بحلقات الطماطم


وبالهناء والعافيـــــــة
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

الاسم: hamberger.jpg‏
الزيارات: 10296
الحجم: 39.9 كيلوبايت
الرقم: 36508  



من مواضيعي

صورة Zina22 الرمزية
05/02/2004, 05:38 AM
خبز فرنسي مع السلامي والفطر


المقادير:

خس
بندورة (الطماطم)
فلفل بارد
جبنة شرائح
فطر
شرائح سلامي
مرتديلا
مايونيز
زبدة




الطريقة:

يسلق الفطر (المشروم) في البداية ثم يقطع الطماطم والفلفل الاخضر الى شرائح ثم يقلى الفطر في قليل من الزيت فقط تشويحة ويضاف لة ملح وفلفل اسود وملعقتان صلصة الصويا ويقلب جيدا لمدة 5 دقائق
نحضر الخبز الفرنسي ويدهن بالزبدة ويوضع في الفرن حتى يحمر السطح ثم ترص فوقه السلامي و المرتديلا ثم الفطر المحمر بالصويا ثم الفلفل والبندورة والفلفل ومخلل حسب الرغبة



من مواضيعي

صورة Zina22 الرمزية
05/02/2004, 05:41 AM
صورة
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

الاسم: fpx_p24600.jpg‏
الزيارات: 8258
الحجم: 16.1 كيلوبايت
الرقم: 36507  



من مواضيعي

صورة Zina22 الرمزية
05/02/2004, 05:46 AM
العجه الاسبانيه


المقادير:

1- بطاطس مسلوق حبتين
2- (1) طماطم مقطعه مكعبات
3- (2) فلفل بارد مقطع
4- (1) بصل مقطع
5- (2) ملعقه بازلا
6- ( 4) بيضات
7 - (3) ملاعق دقيق
8 - ملح + فلفل حسب الرغبه
9 - زيت للقلي
10- فطر


الطريقة:

تخلط جميع المقادير ويضاف اليها البيض ويحمى الزيت ويوضع فيه الخليط بالملعقه وعند يشقر يرفع من الزيت ويرص في صينيه التقديم ويجمل باوراق البقدونس والخس
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

الاسم: fpx_p23167.jpg‏
الزيارات: 8052
الحجم: 12.4 كيلوبايت
الرقم: 36506  



من مواضيعي

صورة Zina22 الرمزية
05/02/2004, 05:59 AM
بيتزا


المقادير:

العجينه:
2 كوب طحين
2ملعقة طعام زبده
1ملعقة خميره
1/2 ملعقة سكر
1/4 ملعقة ملح
2 ملعقة حليب بودره
ماء كاف للعجن


الصلصه:
صلصه طماطم


جبنة مازورلا
مرتدلا مدخن (بيروني)
ربيان
حبار
زعتر بري, زيت زيتون
زيتون اسود


الطريقة:

تعجن مقادير العجينة الناشف ,ثم الزبدة و الماء تعجن حتى تصبح عجينه طريه تترك لتتخمر,تمد بالشوبك نظع على العجينه
1-الصلصه
تدخل الفرن حتى تحمر من الاسفل
2-نضع المرتدلا والربيان و الحبار المطبوخ و الزيتون الاسود
3-الجبنه و الزعتر البرى
4- تدخل الفرن الحراره من فوق لتسيح الجبنه في النهايه رشة زيت زيتون على الوجه
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

الاسم: pitza.jpg‏
الزيارات: 8448
الحجم: 20.9 كيلوبايت
الرقم: 36505  



من مواضيعي


« اخر معلومه صدمتنى عن التمر | طريقة تحضير كبدة الدجاج بنكهة الشواء و رولات الدجاج الشهى »

يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم


مواضيع مشابهة
الموضوع المنتدى
اكلات متنوعه من مطبخ حنانت حياااااااااااااااااكم المطبخ و المائدة
$ اكلات شعبيه متنوعه مع الصور $ المطبخ و المائدة
اكلات جديده نقلتها لكم المطبخ و المائدة
اكلات متنوعه وسهله والاهم لذيذه لاتفوتكم المقبلات والمعجنات

الساعة الآن +3: 02:00 AM.

 اتصل بنا - اعلن معنا - سياسة الخصوصية

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141