عـودة للخلف   منتديات عروس > أركان البيت والأسرة والمجتمع > المطبخ و المائدة

المطبخ و المائدة

 / 

يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

 / 

اكلات جديده متنوعه بالصور



جديد مواضيع المطبخ و المائدة

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
قديم(ـة) 05/02/2004, 03:47 AM   #1
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 11/10/2002
رقم العضوية: 2985
البلد: USA
المشاركات: 896
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 80

Zina22 عضوة جديدة


الأوسمة

Zina22 غير متصل
اكلات جديده متنوعه بالصور

مرحبا يا احلا عرايس

حبيت اقدم الكم اكلات متنوعه بالصور اتمنى ان تعجبكم
الي تحب تشارك تتفضل بس تخلي الصور
ابقو للنهايه توجد الوجبات لاسبوع كامل من الفطور الى العشاء




(ملاحظه)
لكل من ترغب في نقل موضوعي من منتدى عروس الى أي منتدى أخر عليها بذكر المصدر والأستئذان أولاً

وإلا فلن أحللها في ذلك





خبز توست مع التونة

بصل مفروم
جزر مقطع قطع صغيرة
طماطم مقطع قطع صغيرة
قليل من الزيت
علبة تونة
ملح وبهارات
مايونيز
مسترد
جبن شرايح
خبز توست



الطريقة:

يحمس البصل في الزيت ثم يضاف إليه الملح والبهارات ثم تضاف التونة وتترك خمس دقائق على النار ثم يضاف الجزر ويترك قليلا ثم يرفع من على النار ويترك ليبرد ثم يضاف إليه الطماطم ويقلب جيداً ..
تؤخذ قطعة من التوست وتدهن بالمايونيز والمسترد و كذلك الأخرى ويوضع بينهما شريحة جبن وكذلك القطعة الثانية على الوجه الآ خر ثم توضع التونة على هذا الوجه
للتزيين :
تقطع التوست بالنصف ويوضع عليها شريحة خيار ثم زيتون ويغرس فيه عود أسنان ..
وبالهناء والعافية ..
الصور المصغرة
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

الاسم: tuna2.jpg‏
الزيارات: 21999
الحجم: 15.4 كيلوبايت
الرقم: 5809  
 
قديم(ـة) 05/02/2004, 04:13 AM   #2
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 11/10/2002
رقم العضوية: 2985
البلد: USA
المشاركات: 896
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 80

Zina22 عضوة جديدة


الأوسمة

Zina22 غير متصل
الخبز العربي مع التونة


بصل مفروم
فلفل رومي نصف حبه مقطع قطع صغيرة
عود كرفس مقطع قطع صغيرة
علبة تونة
ملح وبهارات
مايونيز
رغيف خبز



تخلط جميع المواد مع بعضها وتوضع داخل رغيف الخبز وتزين بشراءح الفلفل والحامض
الصور المصغرة
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

الاسم: tuna.jpg‏
الزيارات: 23748
الحجم: 21.1 كيلوبايت
الرقم: 5810  
 
قديم(ـة) 05/02/2004, 04:23 AM   #3
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 11/10/2002
رقم العضوية: 2985
البلد: USA
المشاركات: 896
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 80

Zina22 عضوة جديدة


الأوسمة

Zina22 غير متصل
كراوسان بالدجاج والجبن المبشور

المقادير:

ملعقة زيت يشوح بها بصلة مفرومة ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.. ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع ...و يرفع من على النار

جبن مازرولا مبشور
معجون الخردل ( ماسترد )
خس مفروم
جرجير مفروم ( اختياري )
وحدات من الكرواسان ( حجم كبير )




الطريقة:

يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ..
يدخل الكراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن ..
الصور المصغرة
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

الاسم: لçٌى.jpg‏
الزيارات: 25172
الحجم: 37.9 كيلوبايت
الرقم: 36510  
 
قديم(ـة) 05/02/2004, 04:28 AM   #4
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 11/10/2002
رقم العضوية: 2985
البلد: USA
المشاركات: 896
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 80

Zina22 عضوة جديدة


الأوسمة

Zina22 غير متصل
شاورما الدجاج بخبز الصاج


المقادير:

2 كوب طحين
2 ملعقة خميرة
1 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
رشة ملح

مقادير الدجاج:
دجاجة متوسطة مسحبة من العظم و مقطعة الى قطع طولية .
بصل مقطع شرائح
ثوم مدقوق
فلفل أخضر بارد مقطع طولي
عصير ليمونة
ملح و فلفل
ملعقة قرفة مطحونة
1\4 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة خردل


الطريقة:

تعجن مكونات العجينة كلها و تترك ليتضاعف حجمها .
في وعاء كبير يخلط الثوم و عصير الليمون و الزيت و الملح و الفلفل و تغمر قطع الدجاج فيها و تترك في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات .
لتحضير الدجاج:
يقلب البصل على النار مع قليل من الزيت ثم يضاف الفلفل الأخضر و يقلب لمدة 10 دقائق . ثم يضاف الدجاج و يقلب و يغطى على نار هادئة و تضاف القرفة مع التقليب من وقت لآخر حتى ينضج الدجاج و يصبح طري.
يترك لبرد بعد رفعه من النار ثم يضاف له المايونيز و الخردل أو المسترد.
لتحضير الخبز:
تقطع العجينة الى كور صغيرة و تفرد الى أقراص .
يسخن الصاج أو التاوة بدون زيت و توضع الخبزات عليها و تخبز ثم تقلب على الوجه الآخر .
يتم حشو الخبزات بالحشوة و تستطيعين وضع البصل الاخضر للتزين
الصور المصغرة
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

الاسم: َçôî‏éô.jpg‏
الزيارات: 25950
الحجم: 22.6 كيلوبايت
الرقم: 36509  
 
قديم(ـة) 05/02/2004, 04:33 AM   #5
عروس مشرقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 29/10/2003
رقم العضوية: 28392
البلد: العــ دارالزين ـــين
المشاركات: 377

تقييم العضو:
قوة التقييم: 69

قطرة_مطر عضوة جديدة

قطرة_مطر غير متصل
يممي يممممممي..
يعطيج العافية حبيبتي وبصراحة يوعتيني والله..هممم :think: بسير أسوي لي سندويشة أكلها :bigsmile:


تحياااتي..

قطرة_مطر:shy:
 
قديم(ـة) 05/02/2004, 04:34 AM   #6
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 11/10/2002
رقم العضوية: 2985
البلد: USA
المشاركات: 896
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 80

Zina22 عضوة جديدة


الأوسمة

Zina22 غير متصل
الهامبرجر


المقادير:

لحم مفروم
بصلة مفرومة
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
2 ملعقة كبيرة لب العيش (الصامولي) مفروم
1 ملعقة صغيرة اجي تو مو تو (ماجي ابيض)
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملح حسب الرغبة
4 ملاعق كاتشب كبيرة




الطريقة:

نضع المقادير مع بعضها الى انا تصبح مثل العجينة
ونشكلها على شكل اقراص
ونضعها على النار الى ان تنضج
ثم نضعها في خبز الهامبرجر
تزين بحلقات الطماطم


وبالهناء والعافيـــــــة
الصور المصغرة
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

الاسم: hamberger.jpg‏
الزيارات: 10294
الحجم: 39.9 كيلوبايت
الرقم: 36508  
 
قديم(ـة) 05/02/2004, 04:38 AM   #7
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 11/10/2002
رقم العضوية: 2985
البلد: USA
المشاركات: 896
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 80

Zina22 عضوة جديدة


الأوسمة

Zina22 غير متصل
خبز فرنسي مع السلامي والفطر


المقادير:

خس
بندورة (الطماطم)
فلفل بارد
جبنة شرائح
فطر
شرائح سلامي
مرتديلا
مايونيز
زبدة




الطريقة:

يسلق الفطر (المشروم) في البداية ثم يقطع الطماطم والفلفل الاخضر الى شرائح ثم يقلى الفطر في قليل من الزيت فقط تشويحة ويضاف لة ملح وفلفل اسود وملعقتان صلصة الصويا ويقلب جيدا لمدة 5 دقائق
نحضر الخبز الفرنسي ويدهن بالزبدة ويوضع في الفرن حتى يحمر السطح ثم ترص فوقه السلامي و المرتديلا ثم الفطر المحمر بالصويا ثم الفلفل والبندورة والفلفل ومخلل حسب الرغبة
 
قديم(ـة) 05/02/2004, 04:41 AM   #8
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 11/10/2002
رقم العضوية: 2985
البلد: USA
المشاركات: 896
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 80

Zina22 عضوة جديدة


الأوسمة

Zina22 غير متصل
صورة
الصور المصغرة
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

الاسم: fpx_p24600.jpg‏
الزيارات: 8256
الحجم: 16.1 كيلوبايت
الرقم: 36507  
 
قديم(ـة) 05/02/2004, 04:46 AM   #9
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 11/10/2002
رقم العضوية: 2985
البلد: USA
المشاركات: 896
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 80

Zina22 عضوة جديدة


الأوسمة

Zina22 غير متصل
العجه الاسبانيه


المقادير:

1- بطاطس مسلوق حبتين
2- (1) طماطم مقطعه مكعبات
3- (2) فلفل بارد مقطع
4- (1) بصل مقطع
5- (2) ملعقه بازلا
6- ( 4) بيضات
7 - (3) ملاعق دقيق
8 - ملح + فلفل حسب الرغبه
9 - زيت للقلي
10- فطر


الطريقة:

تخلط جميع المقادير ويضاف اليها البيض ويحمى الزيت ويوضع فيه الخليط بالملعقه وعند يشقر يرفع من الزيت ويرص في صينيه التقديم ويجمل باوراق البقدونس والخس
الصور المصغرة
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

الاسم: fpx_p23167.jpg‏
الزيارات: 8050
الحجم: 12.4 كيلوبايت
الرقم: 36506  
 
قديم(ـة) 05/02/2004, 04:59 AM   #10
مشرفة سابقة
 
الملف الشخصي:
تاريخ التسجيل: 11/10/2002
رقم العضوية: 2985
البلد: USA
المشاركات: 896
الجنس: أنثى

تقييم العضو:
قوة التقييم: 80

Zina22 عضوة جديدة


الأوسمة

Zina22 غير متصل
بيتزا


المقادير:

العجينه:
2 كوب طحين
2ملعقة طعام زبده
1ملعقة خميره
1/2 ملعقة سكر
1/4 ملعقة ملح
2 ملعقة حليب بودره
ماء كاف للعجن


الصلصه:
صلصه طماطم


جبنة مازورلا
مرتدلا مدخن (بيروني)
ربيان
حبار
زعتر بري, زيت زيتون
زيتون اسود


الطريقة:

تعجن مقادير العجينة الناشف ,ثم الزبدة و الماء تعجن حتى تصبح عجينه طريه تترك لتتخمر,تمد بالشوبك نظع على العجينه
1-الصلصه
تدخل الفرن حتى تحمر من الاسفل
2-نضع المرتدلا والربيان و الحبار المطبوخ و الزيتون الاسود
3-الجبنه و الزعتر البرى
4- تدخل الفرن الحراره من فوق لتسيح الجبنه في النهايه رشة زيت زيتون على الوجه
الصور المصغرة
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

الاسم: pitza.jpg‏
الزيارات: 8444
الحجم: 20.9 كيلوبايت
الرقم: 36505  
 
موضوع مغلق


يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم

قوانين المشاركة
لا يمكنك إضافة مواضيع
لا يمكنك إضافة ردود
لا يمكنك إضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

رمز [IMG] متاح
رموز HTML مغلق
Trackbacks are متاح
Pingbacks are متاح
Refbacks are متاح


مواضيع مشابهة
الموضوع الكاتب المنتدى الردود آخر مشاركة
اكلات متنوعه من مطبخ حنانت حياااااااااااااااااكم حنانت المطبخ و المائدة 50 12/01/2011 12:54 PM
$ اكلات شعبيه متنوعه مع الصور $ زهور الأمل المطبخ و المائدة 13 05/03/2009 03:49 PM
اكلات جديده نقلتها لكم l!ke A rose المطبخ و المائدة 17 09/03/2006 03:25 PM
اكلات متنوعه وسهله والاهم لذيذه لاتفوتكم عروس الدوحه المقبلات والمعجنات 5 04/12/2004 10:34 AM


الساعة الآن +3: 10:06 AM.


جميع المواضيع و المشاركات تعبر عن رأي أصحابها فقط, و لا تمثل بالضرورة رأي موقع عروس.
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتديات عروس © 2001 - 2014
هذا المنتدى يستخدم منتجات بلص

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141