طريقة عمل إنجليش كيك بالفواكه المجففة
إنجليش كيك بالفواكه المجففة
المقادير
- 2 كوب من الدقيق الأبيض
- كوب ونصف من السكر الناعم "بودرة"
- 150 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة الغرفة
- 5 بيضات
- كوب من الفواكه المجففة بحسب الرغبة "مشمش-كيوي-برتقال-موز-كرز"
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- ربع ملعقة صغيرة بيكنج صودا "كربونات الصوديوم"
طريقة التحضير
- في وعاء عميق، ضعي السكر البودرة مع الزبدة اللينة وحركيهم معاً، ثم أضيفي البيض والفانيلا واخلطيهم معاً.
- اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والبيكنج صودا معاً، ثم ابدي بإضافته بالتدريج الى خليط الزبدة والبيض.
- حركي جيداً، ثم أضيفي الفواكه المجففة وحركيهم معاً.
- احضري قالب الانجلش كيك، وادهنيه بالزبدة، ثم ضعي رشة من الدقيق وبطني القالب وتخلصي من الفائض من الدقيق.
- صبي خليط الكيك في القالب وأدخليه الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة حتى ينضج ..
- قدميه مع الشاي لضيوفك أو لعائلتك ..
مواضيع أخرى:
هل جربت لفائف البيض على الفطور من قبل؟ تعلم أسهل طريقة لتحضيرها
حلا النوتيلا بالكيك الجاهز .. سهل وسريع التحضير
حلا طبقات الجلي والفواكه والمانجا بالآجار آجار – Agar Jelly Fruit Cake Recipe
حلى النوتيلا بالكاسات - حلا بارد جديد ومميز
بالفيديوووو تورتة الكريم كراميل الرائعة وسهلة التحضير
سلطات صحية ولذيذة ومميزة تنفع للريجيم والعزائم
طريقة عمل الفشار بالكراميل بأسهل وألذ طريقة