طريقة عمل إنجليش كيك بالفواكه المجففة




 


طريقة عمل إنجليش كيك بالفواكه المجففة





إنجليش كيك بالفواكه المجففة







المقادير


  • 2 كوب من الدقيق الأبيض
  • كوب ونصف من السكر الناعم "بودرة"
  • 150 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة الغرفة
  • 5 بيضات
  • كوب من الفواكه المجففة بحسب الرغبة "مشمش-كيوي-برتقال-موز-كرز"
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  • ربع ملعقة صغيرة بيكنج صودا "كربونات الصوديوم"


 




طريقة التحضير


  • في وعاء عميق، ضعي السكر البودرة مع الزبدة اللينة وحركيهم معاً، ثم أضيفي البيض والفانيلا واخلطيهم معاً.
  • اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والبيكنج صودا معاً، ثم ابدي بإضافته بالتدريج الى خليط الزبدة والبيض.
  • حركي جيداً، ثم أضيفي الفواكه المجففة وحركيهم معاً.
  • احضري قالب الانجلش كيك، وادهنيه بالزبدة، ثم ضعي رشة من الدقيق وبطني القالب وتخلصي من الفائض من الدقيق.
  • صبي خليط الكيك في القالب وأدخليه الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة حتى ينضج ..
  • قدميه مع الشاي لضيوفك أو لعائلتك ..












  










مواضيع أخرى: 


هل جربت لفائف البيض على الفطور من قبل؟ تعلم أسهل طريقة لتحضيرها  


حلا النوتيلا بالكيك الجاهز .. سهل وسريع التحضير 


حلا طبقات الجلي والفواكه والمانجا بالآجار آجار – Agar Jelly Fruit Cake Recipe 


حلى النوتيلا بالكاسات - حلا بارد جديد ومميز 


بالفيديوووو تورتة الكريم كراميل الرائعة وسهلة التحضير  


سلطات صحية ولذيذة ومميزة تنفع للريجيم والعزائم  


طريقة عمل الفشار بالكراميل بأسهل وألذ طريقة