لماذا قد تظهر رغوة في زيت القلي
<p><span style="color: #c0504d;"></span></p><p><span style="color: #c0504d;"><span></span>
</span></p>
<p><span style="color: #c0504d;"><span></span>
</span></p>
<p><span style="color: #c0504d;"><span></span>
</span></p>
<h3><span style="color: #c0504d;">لماذا قد تظهر رغوة في زيت القلي </span></h3><p><span style="color: #c0504d;"></span></p>
<p><span style="color: #c0504d;"><span></span>
</span></p>
<p><span style="color: #c0504d;"><span></span>
</span></p>
<p><span style="color: #c0504d;">نلاحظ أحياناً ظهور بعض الرغوة على سطح زيت القلي، فماذا قد يكون سببها؟
</span></p>
<p><span style="color: #c0504d;">ببساطه، اذا كنت تقلي شيئاً يحتوي على البيض في مكوناته، أو شيئاً قد غمرته بالبيض او البقسماط مثل ستيك الدجاج مثلا، بالتأكيد ستظهر بعض الرغوة بسبب مكونات البيض.
</span></p>
<p><span style="color: #c0504d;"><span></span>
</span></p>
<p><span style="color: #c0504d;">واذا كنت قد احتفظت بهذا الزيت وأعدت استخدامه بعد عدة أيام مثلا، فإه سيكون لايزال يحتفظ بهذه المكونات، وقد تظهر لك الرغوة مرة أخرى.
</span></p>
<p><span style="color: #c0504d;">عند قلي البطاطا أيضا قد تظهر هذه الرغوة البيضاء، وقد يعود هذا السبب الى احتواء البطاطا على النشا بشكل كبير. لاداعي للقلق اذا كان الزيت جديداٌ، ولكن عليك التأكد من تاريخ انتهاءه على العلبة.
</span></p>
<p><span style="color: #c0504d;"><span></span>
</span></p>
<p><span style="color: #c0504d;"><span></span>
</span></p>
<p><span style="color: #c0504d;"><span></span>
</span></p>
<p><span style="color: #c0504d;"><br></span></p><p><span style="color: #c0504d;"><br></span></p><p><span style="color: #c0504d;">*******
</span></p>
<p><span style="color: #c0504d;">مواضيع أخرى: </span></p><p><span style="color: #c0504d;"><a href="http://forums.3roos.com/3roos747658/" id="thread_title_747658">أفضل أنواع لحم مفروم مجمد</a> <br><a href="http://forums.3roos.com/3roos747634/" id="thread_title_747634">طريقة حلا الحلبة بالسميد رووووعة</a><br><a href="http://forums.3roos.com/3roos747632/" id="thread_title_747632">مدة طـبخ السـمك + طريقة عمل سمك حار مقلي</a> <br><a href="http://forums.3roos.com/3roos747539/" id="thread_title_747539">كم المدة المناسبة لسلق البطاطا ؟</a><br><a href="http://forums.3roos.com/3roos747538/" id="thread_title_747538">طريقة عمل أقراص العجوة (معمول التمر)</a><br><a href="http://forums.3roos.com/3roos747478/">حشوااااات مميزة للسـمبووووسة | رمضان 2018</a><br><a href="http://forums.3roos.com/3roos747421/">كيكة التمر الراااائعة بالتوفي</a><br><a href="http://forums.3roos.com/3roos747405/">طريقـة رااائعـة وسهـلة لعمـل التليتلي الجـزائري الشهي</a> <br><a href="http://forums.3roos.com/3roos747395/">وصـفااات راااائعة لتحــضير سلطــة التــونة الشهــية</a> <br><a href="http://forums.3roos.com/3roos747365/">طريقــة عمــل الجــبنه بحبـــوب المنفــحة</a> </span></p><p><span style="color: #c0504d;">*********</span>
</p>
<p><span></span>
</p>
<p><span></span>
</p>
<p><span></span>
</p>