روابط قد تهمك :
فساتين العروس | تسريحات | تنظيم الاعراس | زخرفة | عالم حواء


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 30

الموضوع: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1435ه

  1. #1
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    02/07/2014
    الدولة
    مكة المكرمة
    المشاركات
    26

    مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1435ه

    [BACKGROUND="90 http://www.3roos.com/files/ups/2012/493566/01405205057.jpg"]





    بسم الله الرحمن الرحيم


    أسعد الله أوقاتكم بكل خير ورمضان مبارك على الجميع

    قبل أن أبدأ بعرض مشاركتي لكن مني نصيحتين :
    1- احرصي على أن يكون هذا الشهر المبارك نقطة محاسبة وتقوم لأعمالك ومراجعة وتصحيح لحياتك.
    2- اعقدي العزم على الاستمرار بعد رمضان على ما اعتدتِ عليه فيه.

    أسأل الله أن يتقبل صيامنا وصالح أعمالنا

    (وهذه سفرتي أتمنى أن تنال على إعجابكم )



















































    يتبع [/BACKGROUND]

  2. #2
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    02/07/2014
    الدولة
    مكة المكرمة
    المشاركات
    26

    رد: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1435ه

    [BACKGROUND="90 http://www.3roos.com/files/ups/2012/493566/01405205057.jpg"]



    مَعْكَرُونَةَ
    البِيتَزَا



    المقادير :

    لخلطة البشاميل (كاس ونصف حليب سائل -
    2م دقيق / 1م فلفل أسود مطحون )
    للحشوة ( نص كيلو لحم مفروم - 1 جزر
    1 فلفل رومي - 1 طماطم - 1 بصل
    كمون - ملح )
    معكرونة مسلوقة -وجبنة سائلة - زيتون


    الطريقة :

    طريقة خلطة البشاميل :
    نضع في قدر زيت 3 ملاعق ونضيف عليه ملعقتين دقيق مع تحريكه بسرعة ثم نضع الحليب السائل
    والفلفل الأسود مع الإستمرار في التحريك إلى أن يثخن ثم نخلطه مع المعكرونة المسلوقة ونفرشهافي صينية
    طريقة الحشوة : نضع المفروم في القدر مع ماء قليل ثم نتركه ينضج وينشف مع تفتيته وبعدها نضع الملح والكمون والزيت ونقطع
    الجزر والبصل والطماطم والفلفل الرومي مربعات صغيرة و نضيفها على المفروم ونتركها على النار إلى أن تذبل
    ثم نوزعها في الصينية فوق المكرونة وفي الأخير نضع خلطة الوجه
    عبارة عن جبن سائل وننثر عليه الزيتون وندخله الفرن بدرجة حرارة منخفضة حتى تتماسك الطبقة السفلى .
    وبالهناء والعافية






    نضع في قدر زيت 3 ملاعق ونضيف عليه ملعقتين دقيق مع تحريكه بسرعة ثم نضع الحليب السائل والفلفل الأسود مع الإستمرار في التحريك إلى أن يثخن ثم نخلطه مع المعكرونة المسلوقة ونفرشهافي صينية










    طريقة الحشوة : نضع المفروم في القدر مع ماء قليل ثم نتركه ينضج وينشف مع تفتيته وبعدها نضع الملح والكمون والزيت ونقطع
    الجزر والبصل والطماطم والفلفل الرومي مربعات صغيرة و نضيفها على المفروم ونتركها على النار إلى أن تذبل








    ثم نوزعها في الصينية فوق المكرونة وفي الأخير نضع خلطة الوجه
    عبارة عن جبن سائل وننثر عليه الزيتون وندخله الفرن بدرجة حرارة منخفضة حتى تتماسك الطبقة السفلى .
    وبالهناء والعافية
















    يتبع
    [/BACKGROUND]

  3. #3
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    02/07/2014
    الدولة
    مكة المكرمة
    المشاركات
    26

    رد: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1435ه

    [BACKGROUND="90 http://www.3roos.com/files/ups/2012/493566/01405205057.jpg"]



    شُرْبَة حَبْ




    المقادير :
    1 بصل / 1 طماطم / صلصة طماطم
    ربع كيلو لحم / ثلاث ارباع الكاس حَب
    3 م زيت
    بهارات ( شيبة / ورق الغار / هيل /
    قرنفل / ملح ) توضع في علبة صغيرة

    الطريقة :
    غسلت اللحم ووضعته على النار مع قليل من الماء وضعت عليه البصل والطماطم
    وعلبة البهارات وزيت وملح وكاس ماء وتركته ربع ساعة ثم نضع كاستين ماء وملعقتين صلصة
    مع الحَب (قبل لانضيف الحب نسلقه في ماء عشر دقائق ثم نصفيه )
    تركت الشربة على النار ساعة مع التحريك كل عشر دقائق
    الى ان استوى اللحم
    وبالهناء والعافية





    نقطع البصل والطماطم مربعات ثم نضع البهارات في العلبة المخصصة لها





    بعد تغسيل اللحم يتم وضعه على النار مع قليل من الماء ونضيف عليه البصل
    والطماطم وعلبة البهارات والملح والزيت



    الحَب يُغسل ويسلق في النار قبل وضعه في الشربة عشر دقايق
    وبعد تصفيته نضعه في الشربة بعد وضع البصل والطماطم بربع ساعة
    مع زيادة كأسين ماء










    نترك الشربة على النار إلى أن يستوي اللحم مع التقليب كل عشر دقائق







    عَصِير اللَّيْمُونْ


    المقادير
    1 ليمون شعيري / 2 كاس ماء
    فنجان سكر


    الطريقة :
    نذوب السكر في الماء نعصر الليمون عليه
    بحيث نصفيه من البذور نضع عليه مكعبات ثلج
    وندخله الفريزر













    يتبع

    [/BACKGROUND]

  4. #4
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    02/07/2014
    الدولة
    مكة المكرمة
    المشاركات
    26

    رد: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1435ه

    [BACKGROUND="90 http://www.3roos.com/files/ups/2012/493566/01405205057.jpg"]


    كرْوَسَان بجُبنَ الكِيرِي




    المقادير :
    2 كاس دقيق /5م حليب جاف
    2م سكر / نصف ملعقة ملح
    م خميرة / نصف كاس زيت
    كاء ماء / جبنة كيري
    وحبة السوداء للرش

    الطريقة :
    نذوب الخميرة في الماء ونضيف عليه الزيت والحليب والسكر
    والملح ونخلطهم
    ثم نضع الدقيق المنخول عليه ونقوم بعجنه إلى أن يتماسك ثم نتركه لكي يتخمر
    وبعد التخمير نفرده بشكل دائري ونقطعه بشكل مثلثات ونضع الكيري ونلفه ثم نرتبه في صينية ونقوم بدهنه بـ بيض وننثر الحبة السوداء من فوق





    نذوب الخميرة في الماء ونضيف عليه الزيت والحليب والسكر
    والملح ونخلطهم






    ثم نضع الدقيق المنخول عليه ونقوم بعجنه إلى أن يتماسك ثم نتركه لكي يتخمر














    وبعد التخمير نفرده بشكل دائري ونقطعه بشكل مثلثات ونضع الكيري ونلفه ثم نرتبه في صينية ونقوم بدهنه بـ بيض وننثر الحبة السوداء من فوق














    سَلَطَة تُوْنَة

    المقادير :
    2 خيار / 1 جزر / علبة صغيرة تونة
    3م ذرة طازة / قليل من البقدونس
    م عصير ليمون

    الطريقة :
    بعد تقطيع الخيار والجزر والبقدونس نخلطهم مع بعض
    ونضيف قليلا من الملح والليمون نعصره عليه
    ثم نقوم بتزيينه بحسب الرغبة


















    سَندَوِيش التُوسْت بالتُّونة

    المقادير :
    علبة تونة كبيرة / عيش تست
    بقدونس للنكهة / جبنة سائلة

    الطريقة :
    خلطت جميع المقادير وحشيت التست
    بعد كذا قطعته مثلثات وزينته بالجزر والخيار


























    يتبع


    [/BACKGROUND]

  5. #5
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    02/07/2014
    الدولة
    مكة المكرمة
    المشاركات
    26

    رد: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1435ه

    [BACKGROUND="90 http://www.3roos.com/files/ups/2012/493566/01405205057.jpg"]

    حَلا الكَاساتْ بِطَرِيقَتي

    المقادير /
    2بكت دريم ويب / قشطة / حليب مكثف
    جلي / ثلاث حبات كيري / 1 بسكوت
    شوكولاته بودرة

    الطريقة :
    تخلط القشطة والجبنة والدريم بالخلاط ثم ناخذ ربع الكريم
    لنضععليه الشوكولاته والحليب المكثف ثم نخلطه جيدا
    بعد ذلك نفتت البسكوت ونضعه في قاع الكاسات والطبقة الثانية
    دريم بالشوكلاه وثالث طبقة نكسر البسكوت
    وصلات كبيرة ونضعها بطريقة عشوائية ورابع طبقة دريم ويب
    وآخر شي نغطيه بالجلي ونقوم بتزيينه حسب الرغبة وندخل
    الحلا في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات












    تخلط القشطة والجبنة والدريم بالخلاط






    ثم ناخذ ربع الكريم
    لنضععليه الشوكولاته والحليب المكثف ثم نخلطه جيدا







    بعد ذلك نفتت البسكوت ونضعه في قاع الكاسات والطبقة الثانية
    دريم بالشوكلاه وثالث طبقة نكسر البسكوت
    وصلات كبيرة ونضعها بطريقة عشوائية ورابع طبقة دريم ويب

    ب














    وآخر شي نغطيه بالجلي ونقوم بتزيينه حسب الرغبة وندخل
    الحلا في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات












    تم بفضل الله



    [/BACKGROUND]

  6. #6
    عروس ركن النساء والحمل والولادة الصورة الرمزية ❤ om aseel ❤
    تاريخ التسجيل
    03/01/2013
    الدولة
    EGY مـصٍر أم الدٌنيا..الله يحفظك يابلآدى ..||~
    المشاركات
    3,185

    رد: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1435ه

    سفرة دايمة حبيبتى اهداب

    على فكرة انا عملت الكرواسون بالجبنة الكيرى على طريقتك

    وعجبنى جدآآ وعجب بنتى اوى تسلم ايدك يااقمر

    وموفقة بأذن الله ..||~

  7. #7
    عروس ركن المطبخ والمائدة الصورة الرمزية لچين
    تاريخ التسجيل
    02/11/2013
    الدولة
    الاسكندريه مصر
    المشاركات
    3,438

    رد: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1435ه

    ماشاء الله غاليتي أهداب سفرة رائعه وأطباق اروع
    وكل عام وانت بخير ورمضان كريم
    وبالتوفيق...

  8. #8
    مراقبة أركان البيت والمطبخ ومشرفة ركن الأزياء ، عضو فريق التطوير بالمنتدى الصورة الرمزية ماذا اقول
    تاريخ التسجيل
    16/04/2008
    الدولة
    فلسطين واعيش في ليبيا
    المشاركات
    59,436

    رد: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1435ه

    ما شاء الله على السفرة الجميلة
    ودايمة يا رب
    تسلم الأيادي عزيزتي وموفقة ان شاء الله
    وان شاء الله نشوف نشاطك في المطبخ دائماً
    مش في المسابقة وبس

  9. #9
    عروس ركن العناية بالبشرة والجسم وركن العطور والعناية بالشعر الصورة الرمزية Sweet N Sour
    تاريخ التسجيل
    03/08/2009
    الدولة
    في حفظ الله و رعايته
    المشاركات
    23,289

    رد: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1435ه

    تسلم الايادي

    سفرة شهية و ترتيبها ذوق كثير

    موفقة ان شاء الله

  10. #10
    عروس برونزية
    تاريخ التسجيل
    08/10/2006
    الدولة
    مصر
    المشاركات
    1,542

    رد: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1435ه

    تسلم ايدك سفره مميزه جدا ماشاء الله

  11. #11
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    02/07/2014
    الدولة
    مكة المكرمة
    المشاركات
    26

    رد: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1435ه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ❤αsєєℓ❤ مشاهدة المشاركة
    سفرة دايمة حبيبتى اهداب

    على فكرة انا عملت الكرواسون بالجبنة الكيرى على طريقتك

    وعجبنى جدآآ وعجب بنتى اوى تسلم ايدك يااقمر

    وموفقة بأذن الله ..||~
    تدوم افراحك يارب

    مشاءلله بالعافيه عليييييك يلا اهم شي ضبط معك

    وشكرا ع المرور

    فديتك

  12. #12
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    02/07/2014
    الدولة
    مكة المكرمة
    المشاركات
    26

    رد: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1435ه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لچين مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله غاليتي أهداب سفرة رائعه وأطباق اروع
    وكل عام وانت بخير ورمضان كريم
    وبالتوفيق...
    ومرورك اروع الله يسعدك ياقلبي

    وانت بالف صحة وسلامة

  13. #13
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    02/07/2014
    الدولة
    مكة المكرمة
    المشاركات
    26

    رد: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1435ه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماذا اقول مشاهدة المشاركة
    ما شاء الله على السفرة الجميلة
    ودايمة يا رب
    تسلم الأيادي عزيزتي وموفقة ان شاء الله
    وان شاء الله نشوف نشاطك في المطبخ دائماً
    مش في المسابقة وبس
    الله يسلمك يالغلا
    بإذن الله ولايهمك
    اسعدني مرورك الكريم

  14. #14
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    02/07/2014
    الدولة
    مكة المكرمة
    المشاركات
    26

    رد: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1435ه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sweet N Sour مشاهدة المشاركة
    تسلم الايادي

    سفرة شهية و ترتيبها ذوق كثير

    موفقة ان شاء الله
    الله يسلمك ياقلبي

    مرور ملفت

  15. #15
    عروس جديدة
    تاريخ التسجيل
    02/07/2014
    الدولة
    مكة المكرمة
    المشاركات
    26

    رد: مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1435ه

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة amira hesham مشاهدة المشاركة
    تسلم ايدك سفره مميزه جدا ماشاء الله
    ومرورك مميز يالغلا

    فديتك والله

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1435ه
    بواسطة مهره الدنيا في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 11/08/2014, 06:14 AM
  2. مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1433 هـ
    بواسطة اريستينا في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 26/05/2014, 01:50 AM
  3. مشاركتي في مسابقة أفضل مائدة رمضانية لعام 1433
    بواسطة dodoxiraqia في المنتدى موائد رمضانية
    مشاركات: 45
    آخر مشاركة: 25/04/2013, 09:27 AM