المطبخ و المائدة يشمل الاطباق الرئيسيه والحلويات والمقبلات والمعجنات والمشروبات .

Like Tree85Likes

صورة لچين الرمزية

معلومة تهمك

11/04/2014, 07:08 PM

اخواتي واحبابي أحببت ان أقدم موضوع نستفيد جميعا منه
وهو معلومه تهمك وتهم كل ست مننا في المطبخ وارجو ان كل واحده لاتبخل علينا بكل معلومه تعرفها لنستفيد كل منا من الاخر.



معلومة اليوم:_


(زيت الزيتون.....الأصلي والمغشوش[/IMG]

#زيت الزيتون الأصلي يكون له لون أخضر قاتم ويمكن معرفته باختبار عملي بسيط وسريع كما يلي:_

#ضع معلقة صغيره من زيت الزيتون علي راحة يدك وافركيها باليدين
جيدا وبحركه سريعه لمده دقيقه تقريبا بعدها شمي رائحه زيت الزيتون
إذا شعرتي بالحراره ورائحه قويه في يدك يكون زيت الزيتون أصليا.

#يؤثر الهواء والرطوبة وأشعه الشمس سلبا في زيت الزيتون عند تخزينه لذا فالاواني المنزليه لا تصلح لحفظ زيت الزيتون الا إذا
كانت معتمه لمنع تعرض الزيت لضوء.

اتمني ان تكون معلومه اليوم قد نالت اعجابكم وان تكونوا استفدتم منها.

دمتم في حفظ الله وامنه.




من مواضيعي

[POEM="type=0 bkcolor=#FF66CC color=#330000 font="bold medium Arial, Helvetica, sans-serif""][/POEM]


صورة هـايدي الرمزية
11/04/2014, 07:24 PM
شكرا لك مشرفتنا العزيزه
على هذا الموضوع القيم والمفيد

اممم انا أحفظ زيت الزيتون في زجاجات شفافه
يعني يمكن الأفضل أحطهم بزجاجات ملونه

شكرا لك وبارك الله فيك

ونصيحه مني بمناسبة هذا الموضوع
وقت الطبخ ياعروساتنا الحلوات
حاولوا تقللوا من المواعين المستخدمه قدر الإمكان
حتى لا تتعبوا أنفسكم وقت الغسيل والتنضيف
يعني مثلا استخدمي قدر واحد للطبخ فيه كذا مره
أو اثنين بالكثير
ملعقه واحده للقياسات وكوب واحد وهكذا
هههه اتذكرت لما كنت توني أتعلم الطبخ كنت أملأ
المطبخ بالمواعين
وحصلت هذه النصيحه القيمه ربي يجزيها الخير صاحبتها يارب

وشكرا مره أخرى لجين عالموضوع الرائع



من مواضيعي

صورة لچين الرمزية
11/04/2014, 07:31 PM
شكرا لكي حبيبتي واختي التي احبها عن ظهر قلب ...هايدي

معلومتك مفيده جدا كلنا كنا نقع في هذه المشكله وهي المواعين


وحتي ننتهي من الطبخ نفاجاء بالمواعين متكدسه .

افادك الله حبيبتي وجزاكي كل خير

اما لحفظ زيت الزيتون يجب ان تحفظيه في زجاجات ملونه معتمه حتي لا يتعرض لضوء


بوركتي وحفظكي الله.



من مواضيعي

??????, ???? ???? and ????? ????? like this.
[POEM="type=0 bkcolor=#FF66CC color=#330000 font="bold medium Arial, Helvetica, sans-serif""][/POEM]
صورة لچين الرمزية
12/04/2014, 07:58 PM
معلومة اليوم:_


اختبار صلاحيه البيكنج بودر:_








#يضاف قليلا منه إلي الماء فاءذا احدث فورانا فانه يكون صالحا

اما إذا لم يحدث هذا التفاعل فهذا دليل علي انتهاء صلاحيته.

وممكن اضافه البيكنج بودر إلي البقسماط المطحون الذي يستخدم

في تحمير البفتيك والستيك وصدور الدجاج والاسماك الفليه.





ولتطريه البفتيكالمعد للشى

#يضاف قليل من الخل الي شرائح البفتيك وتركها لعده ساعات قبل القيام بعمليه الشي......





من مواضيعي

[POEM="type=0 bkcolor=#FF66CC color=#330000 font="bold medium Arial, Helvetica, sans-serif""][/POEM]
صورة ماذا اقول الرمزية
13/04/2014, 10:27 PM
مشكورة شيفتنا الغالية لجين على الموضوع المفيد والنصائح
وأكيد لي عودة بإذن الله

شكراً غاليتي هايدي على النصيحة



من مواضيعي

???? likes this.



فلسطيني انا اسمي فلسطيني
نقشت اسمي على كل الميادين
أمير فلسطين
صورة لچين الرمزية
14/04/2014, 12:44 AM
مشكورة شيفتنا الغالية لجين على الموضوع المفيد والنصائح
وأكيد لي عودة بإذن الله

شكراً غاليتي هايدي على النصيحة


شكرا لكي حبيبتي ومشرفتنا الغاليه ماذا اقول
وعايزه اقولك عرفتي لقبي الحركي ازاي علي العموم القلوب الطيبه دائما تمتلك الحاسه السادسه بارك الله فيكي وحفظكي لنا ولاسرتك



من مواضيعي

???? ???? likes this.
[POEM="type=0 bkcolor=#FF66CC color=#330000 font="bold medium Arial, Helvetica, sans-serif""][/POEM]
صورة لچين الرمزية
14/04/2014, 02:37 AM
معلومة اليوم


أختبار صلاحيه البيض

بامكانك اختي الغاليه معرفه صلاحيه البيض

وهي أن تحضري كوب من الماء وتضعي به البيضه

فان طفت علي الوجه معني ذالك ان البيضه فاسده

اما ان ثبتت في القاع فان البيضه سليمه.





من مواضيعي

[POEM="type=0 bkcolor=#FF66CC color=#330000 font="bold medium Arial, Helvetica, sans-serif""][/POEM]
صورة لچين الرمزية
15/04/2014, 07:10 PM
[B]السلام عليكم احبابي واخواتي.

معلومه اليوم


#عند شراء الخضار المجمد المحفوظ
اختاري الاكياس التي تتحرك بحريه داخل العبوه اما اذا كانت مثلجه

وملتصقه ببعضها فهذا يعني انه سبق تذويب الثلج منها وتثليجها مره اخري.






#لوعندك كميه كبيره من الجبنه البيضاء وخوفا من تلفها وعدم جفافها
أغلي كميه من الماء واتركيها تبرد وضيفي اليها قليل من الخل والزيت
وضعي الماء علي الجبنه وضعيها في الثلاجه.


B]



من مواضيعي

[POEM="type=0 bkcolor=#FF66CC color=#330000 font="bold medium Arial, Helvetica, sans-serif""][/POEM]
صورة لوليكي الرمزية
16/04/2014, 10:34 AM
ما شاء الله عليك لجين
معلوماتك رائعة ومفيدة جدا وموضوعك حلو كتير

هايدي يسلمو عالنصيحة ههههههههههه بس انا صعب أطبقها



من مواضيعي

?????? and ???? like this.










"اللهم احفظ زوجي وبناتي وأهلي من كل مكروه"
صورة لچين الرمزية
16/04/2014, 11:12 AM
ما شاء الله عليك لجين
معلوماتك رائعة ومفيدة جدا وموضوعك حلو كتير

هايدي يسلمو عالنصيحة ههههههههههه بس انا صعب أطبقها


شكرا حبيبتي واختي لوليكي
فمرورك علي اي موضوع يسعدني كثير
لاني بطمان انك بخير
وان كمان صعب اطبق معلومه هايدي
حفظكي الله وشرح قلبك واحاطكي انت واسرتك بكل خير.



من مواضيعي

?????? likes this.
[POEM="type=0 bkcolor=#FF66CC color=#330000 font="bold medium Arial, Helvetica, sans-serif""][/POEM]

« عندك سواق او شغاله هندية تعالي | حلويات رائعة وسهلة »

يتصفح الموضوع حالياً: 1 (0 من الأعضاء و 1 من الزوار)
 
أدوات الموضوع ابحث بهذا الموضوع
ابحث بهذا الموضوع:

بحث متقدم


مواضيع مشابهة
الموضوع المنتدى
معلومة تهمك عن الذهب ركن الاكسسوارات
معلومات تهمك......... ركن العناية بالبشرة والجسم
مواقع تهمك قضايا دينية
معلومات تهمك مجلس بنات عروس الثقافي

الساعة الآن +3: 11:53 AM.

 اتصل بنا - اعلن معنا - سياسة الخصوصية

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141